По матчасти полный пиздец.
не без этого
И пьяный Андропов-робинзон не понравился.
да, именно из-за него предлагали запретить фильм к показу на территории РФ. раньше возмущало подобное, но после компьютерных игр к подобному у меня уже иммунитет))
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2
По матчасти полный пиздец.
не без этого
И пьяный Андропов-робинзон не понравился.
да, именно из-за него предлагали запретить фильм к показу на территории РФ. раньше возмущало подобное, но после компьютерных игр к подобному у меня уже иммунитет))
Посмотрел ночью "Проклятье". Японцы, сука, страшные.
"Нечто" закачал за 4 мин. 11 сек. 1,37GB.
мне бы такого провайдера, CoD (14гб) третий день на закачке
"Нечто" закачал за 4 мин. 11 сек. 1,37GB.
мне бы такого провайдера
Та и не говори. У меня на флэшку дольше фильм закидывается
"Нечто" закачал
Дерьмо запись; не стал смотреть. Субтитры иероглифические на полэкрана.
у меня примерно такая копия и есть, субтитры в два ряда, иероглифы и еще какой-то очень странный язык, который я так и не определил. и как бонус обрезанная концовка.
Звездный десант-3 глянул.
Не знал, что есть третья часть - надо бы найти для вечернего развлекалова...
Как раз вчера посмотрел "Профессионала" со Стетхемом тоже с похожими субтитрами, но там их только несколько всего и смотреть не мешают...
Сам фильм понравился - сделан динамично и с "весом", а не тяп-ляп, хотя сюжет простоват и отдельные моменты забавляют, но сейчас качаю на запись на диск.
посмотрел "Во имя короля" герра Уве. долго думал на кого похож племяш короля, оказалось на гунтера)) ну а по фильму, конечно это не ВК, но так как фильмов в плане фэнтезийности не много, посмотреть можно.
но при всем этот никак не пойму, как, при всем то что снимает Уве, ему удается уговаривать хороших актеров сниматься у него?
как, при всем то что снимает Уве, ему удается уговаривать хороших актеров сниматься у него?
Может, это особый шик среди актеров?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2