Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

К.Ф. написал(а):

Буквально на днях уже должен выйти DVD, а значит и нормальный рип. ))

тогда подожду, для коллекции пусть будет)

К.Ф. написал(а):

Не, в старом фильме она тоже была закопана. Просто тогда, согласно видеокассетам с норвежской станции, ее взрывами извлекли до того, как начались неприятности с тварью.

бля, там качество вообще голимое, несмотря на вес. мне показалось что тарелку вообще не выкапывали, а лишь прокопали к ней тоннель

0

932

Chertoznai написал(а):

бля, там качество вообще голимое, несмотря на вес. мне показалось что тарелку вообще не выкапывали, а лишь прокопали к ней тоннель

В новом? Ну да, так и было. А на поверхности она оказалась после того, как тварь запустила двигатели и после того, как героиня устроила там взрыв.

0

933

"повезло" же так с копией. вчера два фильма даже не досмотрел, стер, а как чото не голимое - так обрезано((

0

934

Еще раз подчеркну, что у тебя безлимит, можно теперь морщиться и ногами перебирать. ))) Я уже долгое время экранки вообще не смотрю. Жду ДВД-рипов (хоят уже и эти пропускаю) и Блю-рей рипов.

Кстати всем сообщаю, что пару часов назад появился "Конан-варвар" блю-рей. Пока на английском, ясное дело, но нет сомнений что очень скоро вставят и русскую дорожку.

Ну и три мушкетера, если кому интересно.

+1

935

Blade Hawk написал(а):

Еще раз подчеркну, что у тебя безлимит, можно теперь морщиться и ногами перебирать. )))

так и делаю))

Blade Hawk написал(а):

Кстати всем сообщаю, что пару часов назад появился "Конан-варвар" блю-рей. Пока на английском, ясное дело, но нет сомнений что очень скоро вставят и русскую дорожку.

я уже в курсах, в обед видел рип с блю-рея, звук правда камриповский, 5 гб, но не торрентом. "поморщился" :D

0

936

Мне 1,37 стандартно пойдёт... Звук бы ещё с лицензии русский, но фиг с ним - ВОТ. Хотя уже на всех торрентах есть...

Отредактировано МОНАХ (2011-11-05 14:24:15)

+1

937

Монах, спасибо, скачала, смотрю.

0

938

Blade Hawk написал(а):

Так вроде на декабрь обещали?
Когда появится рип с нормальным звуком маякнёте?

0

939

Germanik написал(а):

Когда появится рип с нормальным звуком маякнёте?

Н-да, звук с камрипа как-то не канает тут  :D  заставляет поморщиться, короче. Посмотрел местами тёмные моменты, которых не видел на экранке... Взялся потерпеть до выхода нормального дубляжа.

0

940

а я с удовольствием пересмотрела, только в конце фильма звук стал прыгать.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2