Не знаю, мне показалось скучным. Заметно уступает аналогичным американским фильмам и в то же время, как и у большинства современных российских фильмах в "Параграфах" отсутствует то, за что мы любили и любим советское кино.
Фильмы 2
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9222011-10-31 22:06:03
"Параграфах"
Поделиться9232011-10-31 23:44:53
Не знаю, мне показалось скучным
Эх...А мне понравилось!
http://www.volgograd.ru/theme/info/cult … /92870.pub
Грустно, что так написали... Не американский эт фильи и не пародия на него!
Это наш ФИЛЬМ! И на мой взгляд - неплохой, и знаете, что в этой ситуации огорчает? Почему же мы всё время сравниваеи свои фильмы с американскими? Да там тоже столько "каки" есть! Ан нет! Сравниваем с высокобюджетными! А у "Параграфа", точно не помню, но где-то 10 миллионов бюджет...И в чьё пользу сравнение? Эх! Сравнить бы с аналогичным бюджетом! А впрочем, я и здесь, высказываю лишь своё мнение, мнение неискушенного зрителя!
Поделиться9242011-11-01 00:47:41
смотрю один за одним ужасы категории B, по мотивам "пятницы 13". не скажу чтобы дико нравилось, но еще ни разу не стошнило.
Поделиться9252011-11-01 00:57:16
Не американский эт фильи и не пародия на него! Это наш ФИЛЬМ!
С этим никто не спорит. Да, это фильм не американский и не пародия (была бы пародия было бы простительно - жанр какбы обязывает). А так, чуваки решили снять вполне серъёзный фильм, но так как своих идей им видимо не хватало, то понахватали из американских фильмов почутьчуить, и тут им не отвертеться, так как доказательства налицо. Таких совпадений не бывает. Только "параграфы" значительно проигрывают и "ДУМу", и "Обители зла", и "Чужим". И дело тут не только и не столько в спецэффектах. И как после этого"Параграф" не сравнивать с американскими фильмами(причём далеко не в выиграшную сторону для него)? Если Рязанов или Гайдай не воровали брали сюжетные моменты и общую направленность фильмов у америкосов, то их фильмы никто с американскими и не сравнивает.
А у "Параграфа", точно не помню, но где-то 10 миллионов бюджет...
И даже с таким бюджетом они умудрились с треском провалиться в прокате. Первый "Параграф" по сборам чуть не доянул до пяти лимонов. а второй вообще собрал только 2,7 млн. $
Почему же мы всё время сравниваеи свои фильмы с американскими? Да там тоже столько "каки" есть! Ан нет! Сравниваем с высокобюджетными!
Почему сравниваем с высокобюджетными? Ну первую причину я уже назвал - так как сдирались "параграфы" именно с американских высокобюджетных фильмов (хотя ту же "Обитель" с тридцатитремя лимонами бюджета я по американским меркам высокобюджетным не назову, что не помешало ей окупиться с лихвой). Вторая причина - да у американцев есть и шедевральные фильмы и полное дерьмо, в современном российском кинематографе "Параграф78" - один из лутших...........
Поделиться9262011-11-01 01:46:14
Если Рязанов или Гайдай не воровали брали сюжетные моменты и общую направленность фильмов у америкосов, то их фильмы никто с американскими и не сравнивает.
Сдаюсь!!!
Убедил, Germanik!
Признаюсь честно, что где-то "глубоко" у меня были такие же мысли, но то ли погода, то ли "бес противоречея" во мне говорили, что НАШЕ должно быть ЛУЧШЕ! Вот с таким настроем я и смотрела это кино, стараясь не замечать явные ляпы! Второй раз, даже спустя время, этот фильм я даже и без нашего обмена мнениями не стала бы пересматривать! Вот!
Поделиться9272011-11-05 00:03:24
посмотрел приквел "нечто", и монстр красивый вроде, и убивает прикольно (правда в темноте), с коронками фишка неплохая. но где начало первой "Нечты" я так и не понял.
Поделиться9282011-11-05 00:20:44
посмотрел приквел "нечто", и монстр красивый вроде, и убивает прикольно (правда в темноте), с коронками фишка неплохая. но где начало первой "Нечты" я так и не понял.
После титров. )
Кстати, весьма неплохой приквел и весьма точный: я только одно расхождение заметил - способ извлечения тарелки из-подо льда.
Ну и, конечно, атмосферой паранойи первой части пожертвовали в сторону экшна.
Поделиться9292011-11-05 01:53:17
После титров. )
в том что я скачал они вырезаны
Кстати, весьма неплохой приквел и весьма точный: я только одно расхождение заметил - способ извлечения тарелки из-подо льда. Ну и, конечно, атмосферой паранойи первой части пожертвовали в сторону экшна.
да и сама тарелка была на поверхности, а не закопана под 200-ми метрами льда)) но вообще я думал будет хуже
Поделиться9302011-11-05 02:19:15
в том что я скачал они вырезаны
Буквально на днях уже должен выйти DVD, а значит и нормальный рип. ))
да и сама тарелка была на поверхности
Не, в старом фильме она тоже была закопана. Просто тогда, согласно видеокассетам с норвежской станции, ее взрывами извлекли до того, как начались неприятности с тварью.
но вообще я думал будет хуже
Ага, я ожидал, что будет говно. Поэтому был приятно удивлен.
Отредактировано К.Ф. (2011-11-05 02:21:14)