Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Не знаю, мне показалось скучным. Заметно уступает аналогичным американским фильмам и в то же время, как и у большинства современных российских фильмах в "Параграфах" отсутствует то, за что мы любили и любим советское кино.

0

922

Germanik написал(а):

"Параграфах"

http://www.volgograd.ru/theme/info/cult … /92870.pub

0

923

Germanik написал(а):

Не знаю, мне показалось скучным

Эх...А мне понравилось!

Стас666 написал(а):

http://www.volgograd.ru/theme/info/cult … /92870.pub

Грустно, что так написали... Не американский эт фильи и не пародия на него!
Это наш ФИЛЬМ! И на мой взгляд - неплохой, и знаете, что в этой ситуации огорчает? Почему же мы всё время сравниваеи свои фильмы с американскими? Да там тоже столько "каки" есть! Ан нет! Сравниваем с высокобюджетными! А у "Параграфа", точно не помню, но где-то 10 миллионов бюджет...И в чьё пользу сравнение? Эх! Сравнить бы с аналогичным бюджетом! А впрочем, я и здесь, высказываю лишь своё мнение, мнение неискушенного зрителя! %-)

0

924

смотрю один за одним ужасы категории B, по мотивам "пятницы 13". не скажу чтобы дико нравилось, но еще ни разу не стошнило.

0

925

TEAM написал(а):

Не американский эт фильи и не пародия на него! Это наш ФИЛЬМ!

С этим никто не спорит. Да, это фильм не американский и не пародия (была бы пародия было бы простительно - жанр какбы обязывает). А так,  чуваки решили снять вполне серъёзный фильм, но так как своих идей им видимо не хватало, то понахватали из американских фильмов почутьчуить, и тут им не отвертеться, так как доказательства налицо. Таких совпадений не бывает. Только "параграфы" значительно проигрывают и "ДУМу", и "Обители зла", и "Чужим". И дело тут не только и не столько в спецэффектах. И как после этого"Параграф" не сравнивать с американскими фильмами(причём далеко не в выиграшную сторону для него)? Если Рязанов или Гайдай не воровали брали сюжетные моменты и общую направленность фильмов у америкосов, то их фильмы никто с американскими и не сравнивает.

TEAM написал(а):

А у "Параграфа", точно не помню, но где-то 10 миллионов бюджет...

И даже с таким бюджетом они умудрились с треском провалиться в прокате. Первый "Параграф" по сборам чуть не доянул до пяти лимонов. а второй вообще собрал только 2,7 млн. $

TEAM написал(а):

Почему же мы всё время сравниваеи свои фильмы с американскими? Да там тоже столько "каки" есть! Ан нет! Сравниваем с высокобюджетными!

Почему сравниваем с высокобюджетными? Ну первую причину я уже назвал - так как сдирались "параграфы" именно с американских высокобюджетных фильмов (хотя ту же "Обитель" с тридцатитремя лимонами бюджета я по американским меркам высокобюджетным не назову, что не помешало ей окупиться с лихвой). Вторая причина - да у американцев есть и шедевральные фильмы и полное дерьмо, в современном российском кинематографе "Параграф78" - один из лутших...........

0

926

Germanik написал(а):

Если Рязанов или Гайдай не воровали брали сюжетные моменты и общую направленность фильмов у америкосов, то их фильмы никто с американскими и не сравнивает.

Сдаюсь!!! :flag:
Убедил, Germanik! :tired:
Признаюсь честно, что где-то "глубоко" у меня были такие же мысли, но то ли погода, то ли "бес противоречея" во мне говорили, что НАШЕ должно быть ЛУЧШЕ! Вот с таким настроем я и смотрела это кино, стараясь не замечать явные ляпы! Второй раз, даже спустя время, этот фильм я даже и без нашего обмена мнениями не стала бы пересматривать! Вот! :dontknow:

0

927

посмотрел приквел "нечто", и монстр красивый вроде, и убивает прикольно (правда в темноте), с коронками фишка неплохая. но где начало первой "Нечты" я так и не понял.

0

928

Chertoznai написал(а):

посмотрел приквел "нечто", и монстр красивый вроде, и убивает прикольно (правда в темноте), с коронками фишка неплохая. но где начало первой "Нечты" я так и не понял.

После титров. )

Кстати, весьма неплохой приквел и весьма точный: я только одно расхождение заметил - способ извлечения тарелки из-подо льда.
Ну и, конечно, атмосферой паранойи первой части пожертвовали в сторону экшна.

0

929

К.Ф. написал(а):

После титров. )

в том что я скачал они вырезаны  :crazyfun:

К.Ф. написал(а):

Кстати, весьма неплохой приквел и весьма точный: я только одно расхождение заметил - способ извлечения тарелки из-подо льда. Ну и, конечно, атмосферой паранойи первой части пожертвовали в сторону экшна.

да и сама тарелка была на поверхности, а не закопана под 200-ми метрами льда)) но вообще я думал будет хуже

0

930

Chertoznai написал(а):

в том что я скачал они вырезаны  :crazyfun:

Буквально на днях уже должен выйти DVD, а значит и нормальный рип. ))

Chertoznai написал(а):

да и сама тарелка была на поверхности

Не, в старом фильме она тоже была закопана. Просто тогда, согласно видеокассетам с норвежской станции, ее взрывами извлекли до того, как начались неприятности с тварью.

Chertoznai написал(а):

но вообще я думал будет хуже

Ага, я ожидал, что будет говно. Поэтому был приятно удивлен.

Отредактировано К.Ф. (2011-11-05 02:21:14)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2