Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Chertoznai написал(а):

ну а натуралистичность или садизм - лишь способ донести мысль, а не самоцель.

Во-во, я Монаху на Киммерии уже полдня об этом твержу :rofl:

0

912

TEAM написал(а):

Фильмы про войну, старые патриотические фильмы без слез не обходяться, "Спартака" смотрела наполовину с закрытыми глазами, а "Конана" в кинотеатре - крепко припадая в плечо   в самых "страшных" моментах!

тогда да, не стоит)

0

913

Chertoznai написал(а):

тогда да, не стоит)

Спасибо! Надеюсь, что "пока не стоит!" Потому что жизнь - это не дендрарий! Нужно уметь за себя постоять, за свою семью! Тем более в современной ситуации. А фильмы подобного толка где-то подготавливают человека к трудностям... Я так думаю... %-)

0

914

TEAM написал(а):

А фильмы подобного толка где-то подготавливают человека к трудностям... Я так думаю...

ну как сказать, там "трудности" показаны с таких сторон, что ой - впору руки наложить)

0

915

Germanik написал(а):

Во-во, я Монаху на Киммерии уже полдня об этом твержу :rofl:

Так я собственно об этих словах Чёртозная в подходе к написанию и говорил отдельно и пояснял к чему это  :) .

Подробности же того как именно сосут член и творчество в рамках Хайбории Говарда для меня в одном месте не может быть.
"Львы Стигии" (С) Ну или - одинодинодин1111111  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

916

Посмотрел вчера фильм "Человек-волк" - очередная история про оборотней. Атмосфера хорошая.

0

917

"Игры ассасинов" посмотрел, Ван Дамм постарел, но смотрится бодрячком.

0

918

кочаю сутками напролет всякое, понаходил даже жетскач из начала 90-х, понастольгировал :D "Нервы на пределе" по прежнему жгут))

0

919

посмотрел два фильма герра Уве, "тоннельных крыс" - просто в ахуе от "игры" актеров и "сюжета", и "Постал", что сказать, комедии у Болла получаются гораздо лучше, чем что бы то ни было :D

0

920

Посмотрела с удовольствием "Параграф78" и "Параграф78-2" 
Я также устроили себе  сегодня "разгрузочный от забот день" :smoke:  и смотрела телевизор. Фильмы понравились, оператор - классный! Да и игра актеров на высоте. Мне понравилось такое кино!  :yep:
Хотелось бы мнение форумчан услышать, кто смотрел эти фильмы :flirt:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2