ну а натуралистичность или садизм - лишь способ донести мысль, а не самоцель.
Во-во, я Монаху на Киммерии уже полдня об этом твержу
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2
ну а натуралистичность или садизм - лишь способ донести мысль, а не самоцель.
Фильмы про войну, старые патриотические фильмы без слез не обходяться, "Спартака" смотрела наполовину с закрытыми глазами, а "Конана" в кинотеатре - крепко припадая в плечо в самых "страшных" моментах!
тогда да, не стоит)
тогда да, не стоит)
Спасибо! Надеюсь, что "пока не стоит!" Потому что жизнь - это не дендрарий! Нужно уметь за себя постоять, за свою семью! Тем более в современной ситуации. А фильмы подобного толка где-то подготавливают человека к трудностям... Я так думаю...
А фильмы подобного толка где-то подготавливают человека к трудностям... Я так думаю...
ну как сказать, там "трудности" показаны с таких сторон, что ой - впору руки наложить)
Так я собственно об этих словах Чёртозная в подходе к написанию и говорил отдельно и пояснял к чему это .
Подробности же того как именно сосут член и творчество в рамках Хайбории Говарда для меня в одном месте не может быть.
"Львы Стигии" (С) Ну или - одинодинодин1111111
Посмотрел вчера фильм "Человек-волк" - очередная история про оборотней. Атмосфера хорошая.
"Игры ассасинов" посмотрел, Ван Дамм постарел, но смотрится бодрячком.
кочаю сутками напролет всякое, понаходил даже жетскач из начала 90-х, понастольгировал "Нервы на пределе" по прежнему жгут))
посмотрел два фильма герра Уве, "тоннельных крыс" - просто в ахуе от "игры" актеров и "сюжета", и "Постал", что сказать, комедии у Болла получаются гораздо лучше, чем что бы то ни было
Посмотрела с удовольствием "Параграф78" и "Параграф78-2"
Я также устроили себе сегодня "разгрузочный от забот день" и смотрела телевизор. Фильмы понравились, оператор - классный! Да и игра актеров на высоте. Мне понравилось такое кино!
Хотелось бы мнение форумчан услышать, кто смотрел эти фильмы
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2