Смотрел уже кто-нибудь видеосиквел к Смертельной гонке? Как оно?
Фильмы 2
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться822011-02-19 14:12:28
"Смертельная гонка" такой фильм, что снимать к нему всякие сиквелы - это уже лишнее. Имхо. Поэтому, даже смотреть не буду, только если по телеку не покажут в то время, когда делать нехрен.
А "Начало" мне тоже понравился. Разделяю мнение о том, что ДиКаприо отличный актёр!
Надо будет зякнуть там, на википедии...
Поделиться832011-02-19 14:19:17
С Ривзом в главной роли, или кто-то другой будет?
ничего не известно еще,сказали что наработали сценарий для 2х фильмов,теперь хотят представить его компании
Поделиться842011-02-19 15:44:13
Да фильм зрелищный, согласен, сюжет, я бы даже сказал очень сложный, смотреть нужно исключительно на трезвую голову. Во время просмотра фильма даже большинство моментов кажутся логичными, но советую почитать статью на Википедии, там открываются глаза на многие неувязки (типа как пелена с глаз падает ).
да, это из тех фильмов что надо смотреть внимательно. ща почитаю чо пишуть)
Да сыграл не плохо, ещё Кен Ватанабе мне там понравился
токо когда ты его назвал я вспомнил что он был в "Хищниках", гулях босиком по инопланетным джунглям
А что это за фильм, нормальный? Подожди, подожди не смотри - в порядке уже установленной очереди я первый должен его просмотреть
уже поздно, я посмотрел. прикольный, такие фильмы обычно вызывают вал пародий))))) чуваки пытались снять очень серьезный, без капли самоиронии фильм, а это всегда чревато.
А "Начало" мне тоже понравился. Разделяю мнение о том, что ДиКаприо отличный актёр!
да как-то с ним фильмов я немного видел, но теперь чото есть желание все пересмотреть, заценить и другие работы.
Поделиться852011-02-19 15:56:00
токо когда ты его назвал я вспомнил что он был в "Хищниках", гулях босиком по инопланетным джунглям
Да ну, не снимался он вроде бы в "Хищниках", он снимался в "Последнем самурае".
уже поздно, я посмотрел. прикольный, такие фильмы обычно вызывают вал пародий))))) чуваки пытались снять очень серьезный, без капли самоиронии фильм, а это всегда чревато.
Ну что ж теперь мне прийдётся всё за тобой досматривать
да как-то с ним фильмов я немного видел, но теперь чото есть желание все пересмотреть, заценить и другие работы.
Советую "Полное затмение" Кстати, ди Каприо оказывается даже в "Санта-Барбаре" успел сняться
Поделиться862011-02-19 16:04:47
Да ну, не снимался он вроде бы в "Хищниках", он снимался в "Последнем самурае".
значит попутал. я японцев не очень различаю))
Советую "Полное затмение"
поищу на сборниках
Кстати, ди Каприо оказывается даже в "Санта-Барбаре" успел сняться
не, это точно не мое))))
Поделиться872011-02-19 16:13:24
поищу на сборниках
Ты сразу аннотацию почитай - а то я потом ещё и воноват останусь
Поделиться882011-02-19 16:58:23
ну не про гомосеков же?)))
Поделиться892011-02-19 17:21:24
ну не про гомосеков же?)))
Я знал, что ты догадливый Причём со всеми вытекающими отсюда сценами Кстати, на Киммерии это сейчас самый насущный вопрос
Поделиться902011-02-19 17:54:36
Я знал, что ты догадливый...
Я как-то был нарвался по незнанию...
Долго не посмотрел...
Наверное мнение о диКаприо говорить не буду ибо очевидно!
...Шутка, шутка...