Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

видел, недурственный окололавкрафтовский космохоррор

Стас666 написал(а):

После просмотра внезапно узнал, что 20 минут "особо жестоких сцен" из него вырезано

Сомневаюсь чота, мож пиар просто. что там такого можно 20 минут показывать?

0

862

Warlock написал(а):

что там такого можно 20 минут показывать

Ну это... расчлененку, пытки и каннибализм. :crazyfun:  вероятно без секаса. :'(

Там есть сцена просмотра записи, оставленной изначальным экипажем - мелькание; кто-то что-то пожирает; окровавленные морды; какие-то подвешенные фигуры; наверное, отсюдова и вырезали. Или непоказанное вскрытие живого доктора - прямо японский отряд 521. Насчет 20 минут - не знаю; может, и пиар.

0

863

"Коломбиану" посмотрел, копия даже не с кинозала, просто херовый рип. в целом понравился, начало правда дикая жесть, паркур в исполнении семилетней девочки - просто атас. но затем организация убийств  и исполение - круто. из приятных неожиданностей там чувак из Хэви Рэйн был, никогда по жизни его не видел, а так часто прохождение игры пересматривал, что узнал сразу. ну и в общем да, разрисовывать трупы, особенно так - это херь для сентиментальных. хуже было бы только в одном случае, если бы на трупах ГГ номер своего паспорта оставляла.

0

864

Посмотрела "Спящая красавица". Фильм ни о чем. Зря только время потратила.

0

865

Посмотрел "Необыкновенные приключения Адель". Фильм не впечатлил. Много жопного юмора, хотя кое-что смешно.

Также смотрел "Аполлон-18" - вот это весьма недурственно. В форме псевдодокументального фильма удалось снять ужасы. Хотя матчасть сильно хромает. Конец оказался не таким, какого я ждал.

0

866

"Аполлон - 18" и я на днях смотрел, ничо так, понравился. несмотря на некоторые взаимоисключающие моменты.

0

867

Стас666 написал(а):

не таким, какого я ждал

Имел ввиду, что злыя милитаристы (или злобныя монстеры) должны были выпилить оставшихся двоих на подлете к земле. Это позволило бы показать цирк по перелезанию астронавта из одного корабля в другой без стыковки.

0

868

стирай нафиг

0

869

Bingam Vici написал(а):

стирай нафиг

Bingam Vici, это художественный фильм по новелле "Кармилла"; зачачал его с рутрекера; там порнухи нет в принципе. Но, если что, извини.

Отредактировано Стас666 (2011-09-23 08:57:20)

0

870

я просто предложила.
обычно то, что загрузила с трекеров и мне не понравилось - я не храню на компе.

Отредактировано Bingam Vici (2011-09-23 11:50:44)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2