видел, недурственный окололавкрафтовский космохоррор
После просмотра внезапно узнал, что 20 минут "особо жестоких сцен" из него вырезано
Сомневаюсь чота, мож пиар просто. что там такого можно 20 минут показывать?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2
видел, недурственный окололавкрафтовский космохоррор
После просмотра внезапно узнал, что 20 минут "особо жестоких сцен" из него вырезано
Сомневаюсь чота, мож пиар просто. что там такого можно 20 минут показывать?
что там такого можно 20 минут показывать
Ну это... расчлененку, пытки и каннибализм. вероятно без секаса.
Там есть сцена просмотра записи, оставленной изначальным экипажем - мелькание; кто-то что-то пожирает; окровавленные морды; какие-то подвешенные фигуры; наверное, отсюдова и вырезали. Или непоказанное вскрытие живого доктора - прямо японский отряд 521. Насчет 20 минут - не знаю; может, и пиар.
"Коломбиану" посмотрел, копия даже не с кинозала, просто херовый рип. в целом понравился, начало правда дикая жесть, паркур в исполнении семилетней девочки - просто атас. но затем организация убийств и исполение - круто. из приятных неожиданностей там чувак из Хэви Рэйн был, никогда по жизни его не видел, а так часто прохождение игры пересматривал, что узнал сразу. ну и в общем да, разрисовывать трупы, особенно так - это херь для сентиментальных. хуже было бы только в одном случае, если бы на трупах ГГ номер своего паспорта оставляла.
Посмотрела "Спящая красавица". Фильм ни о чем. Зря только время потратила.
Посмотрел "Необыкновенные приключения Адель". Фильм не впечатлил. Много жопного юмора, хотя кое-что смешно.
Также смотрел "Аполлон-18" - вот это весьма недурственно. В форме псевдодокументального фильма удалось снять ужасы. Хотя матчасть сильно хромает. Конец оказался не таким, какого я ждал.
"Аполлон - 18" и я на днях смотрел, ничо так, понравился. несмотря на некоторые взаимоисключающие моменты.
не таким, какого я ждал
Имел ввиду, что злыя милитаристы (или злобныя монстеры) должны были выпилить оставшихся двоих на подлете к земле. Это позволило бы показать цирк по перелезанию астронавта из одного корабля в другой без стыковки.
стирай нафиг
стирай нафиг
Bingam Vici, это художественный фильм по новелле "Кармилла"; зачачал его с рутрекера; там порнухи нет в принципе. Но, если что, извини.
Отредактировано Стас666 (2011-09-23 08:57:20)
я просто предложила.
обычно то, что загрузила с трекеров и мне не понравилось - я не храню на компе.
Отредактировано Bingam Vici (2011-09-23 11:50:44)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2