Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

МОНАХ написал(а):

Посмотрел "Никогда не сдавайся 2" - фильм на раз,

Это оригинальное название? Или есть другие варианты? Напоминает названием старый фильм "Не отступать и не сдаваться". Не помню кто играет главные роли, но впечатление тогда осталось неплохое. Аналогично и "Не отступать и не сдаваться -2" Или это совершенно разные фильмы, и я не в тему? :)

0

852

Нет, это совсем другой фильм, хотя тоже про БИ.

0

853

К.Ф. написал(а):

Первая часть "Крикунов" была вполне годной.

Согласен, с Константином, хотя и в ней достаточно много расхождений с оригиналом ("Вторая модель"). Оригинал я, кстати, тоже читал, ещё до просмотра фильма. А вот "вторую" часть не смотрел.  http://fantlab.ru/edition7901
http://fantlab.ru/images/editions/big/7901

Отредактировано Germanik (2011-09-19 15:25:15)

0

854

Germanik написал(а):

Согласен, с Константином, хотя и в ней достаточно много расхождений с оригиналом ("Вторая модель"). Оригинал я, кстати, тоже читал, ещё до просмотра фильма.

Но в фильм, по крайней мере попала идея рассказа и мысли, которые в него вкладывал Дик. А вторая часть - хз что там. Но то что фильм вообще не был в кинопрокате уже настораживает.

0

855

К.Ф. написал(а):

Но в фильм, по крайней мере попала идея рассказа и мысли, которые в него вкладывал Дик.

Да, и с этим согласен - дух по крайней мере передан практически полностью, да и буква во многом соблюдена.

0

856

Относительно первой части "Крикунов"

Рассказ я не читал, хотя знал, что снято по рассказу. Собственно, поэтому и стал смотреть.
Но в фильме действие перенесено в другое место. И там получилась чушь. Антагонисты добывали бериний на Сириусе 6Б; где и началась война. Но по фильму этот бериний обнаружили в другом месте, в силу чего было озвучено развязывание войны уже там. Сам Сириус 6Б при этом оказался излишним, и все действия героев фильма стали непонятными. Я во всяком случае вразумительной мотивации не обнаружил. Логика ГГ: война начинается где-то ТАМ, поэтому нас здесь бросили, и давайте закончим войну ЗДЕСЬ.
Это сопровождается упадническими сентенциями, что "никто не спасется" и др.

0

857

Да, в книге действие ЕМНИП развивалось на постапокалиптической Земле...

0

858

Germanik написал(а):

Да, в книге действие ЕМНИП развивалось на постапокалиптической Земле...

У меня вообще сложилось ощущение, что на другую планету действие перенесли, чтобы отснять финальную сцену отлёта. :D
Впрочем сцена правда хороша.

0

859

TEAM написал(а):

Это оригинальное название? Или есть другие варианты? Напоминает названием старый фильм "Не отступать и не сдаваться". Не помню кто играет главные роли, но впечатление тогда осталось неплохое

Нет это другой фильм....

Бля, пропало электричество, потом врубилось, вкладки были открыты, написал обширный ответ и оказалось, что при отправке надо было опять войти в аккуант - и всё пропало!!!  :mad:

Короче вот ссылка - Это интересно

Единственный действительно классный эпизод:

+1

860

Посмотрел "Сквозь горизонт" 97 года. Годный ужас, хотя сюжет без изысков.

После просмотра внезапно узнал, что 20 минут "особо жестоких сцен" из него вырезано.

Подозреваю, что это сцены оргии расчленения, пыток и каннибализма, коей предался экипаж некоего корабля. От этой сцены остались лишь какие-то мелькания.
Однако и в просмотренном мной виде, глядел, не отрываясь.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2