Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Fringe продолжает доставлять. Сериал о науке делают люди не знакомые даже с ее азами. Теперь вирусы - это клеточные организмы. И вырастают из икринок.

0

72

Константин,а если не обращать внимание на научные несоответствия,то смотреть можно?ну сюжет,игра актеров и пр. доставляют?

0

73

Rock написал(а):

Константин,а если не обращать внимание на научные несоответствия,то смотреть можно?ну сюжет,игра актеров и пр. доставляют?

К 12 серии магистральный сюжет еще не вырисовался, но сестра говорит потом будет захватывающе, когда всё сведётся вместе. Персонажи и игра актеров - пока единственное из-за чего не прекратил смотреть. )
В целом чем-то похоже на X-files, только без инопланетян.

0

74

Rock написал(а):

я слышал только положительные,да ведь и Стетхем там,так что...

Нарезка боевых сцен... как-то всё очень спешно и конкретно. Но посмотреть можно - Стэтхэм при себе. А вообще - так себе фильмец...

0

75

"Начало" посмотрел, чем-то "Матрицу" напомнило))

0

76

Chertoznai написал(а):

"Начало" посмотрел, чем-то "Матрицу" напомнило))

Я тоже его неделю назад смотрел. Ты, что, Чертознай, решил за мной се фильмы пересматривать?  :rofl:  "Солт", теперь вот "Начало" :D А, если серъёзно, то даже в Википедии отмечено, что "Начало" берёт своё начало :D как раз из "Матрицы"

Нолан работал над сценарием около 10 лет. Когда он впервые начал вынашивать идею фильма, в Голливуде выходили блокбастеры, ставившие под сомнение «реальность реальности»: режиссёр относит к ним «Матрицу»[6], «Тёмный город», «Тринадцатый этаж» и (с оговорками) своё собственное «Помни».

0

77

Вачовски собрались еще 2 фильма о Матрице снять,я хочу это увидеть)

0

78

Rock написал(а):

Вачовски собрались еще 2 фильма о Матрице снять,я хочу это увидеть)

С Ривзом в главной роли, или кто-то другой будет?

0

79

Germanik написал(а):

Я тоже его неделю назад смотрел. Ты, что, Чертознай, решил за мной се фильмы пересматривать?  :rofl:  "Солт", теперь вот "Начало" :D А, если серъёзно, то даже в Википедии отмечено, что "Начало" берёт своё начало :D как раз из "Матрицы"

нам диски наверно с одной базы возят)) а фильм да, ближайшая аналогия - "Матрица", зрелищность пополам сс сложным сюжетом. ди Каприо по хорошему удивил.

я еще "Дьявола" собрался посмотреть, про чуваков в лифте :D

0

80

Chertoznai написал(а):

нам диски наверно с одной базы возят))

Не я сейчас с рутреккера качаю :D

Chertoznai написал(а):

а фильм да, ближайшая аналогия - "Матрица", зрелищность пополам сс сложным сюжетом.

Да фильм зрелищный, согласен, сюжет, я бы даже сказал очень сложный, смотреть нужно исключительно на трезвую голову. Во время просмотра фильма даже большинство моментов кажутся логичными, но советую почитать статью на Википедии, там открываются глаза на многие неувязки (типа как пелена с глаз падает :D ).

Chertoznai написал(а):

ди Каприо по хорошему удивил.

Да сыграл не плохо, ещё Кен Ватанабе мне там понравился :)

Chertoznai написал(а):

я еще "Дьявола" собрался посмотреть, про чуваков в лифте

А что это за фильм, нормальный? Подожди, подожди не смотри - в порядке уже установленной очереди я первый должен его просмотреть :rofl:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2