Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Demonolog написал(а):

Фильм ерунда (ИМХО, конечно) - ни разу первую часть досмотреть до середины не смог, а остальные даже и не начинал. Книги не читал (и не собираюсь).

ну да, если сравнивать книги и фильм, то согласен, сценарий просто отвратительный, а атмосфера и декорации ниче так, нормульчег)) невольно вспоминается Властелин Колец, там тоже испортили фильм. мне лично не понравилась вообще как они второй фильм сняли, столько интересных моментов убрали, которые нужны были больше, чем те которые они оставили....

Demonolog написал(а):

Особенно уверился в своем решении после того как в книжном магазине (под народным названием "Утюжок"), специально открывшимся в день премьерного завоза в 00.00, был мордобой между родителями, желавшими купить для своих ... (здесь ставиться нелестное выражение - на ваш выбор) эту книгу (часть не помню). Продавцы ржали, покупатели матерились, охранник сложил на время свои полномочия и спокойно смотрел шоу, полки с УГп опустели, хозяин магазина похлопывал набитый кошель...

мндеее.... стыдоба....

Demonolog написал(а):

Обещают, что этот фльм последний, но мне кажеться, что это галимое вранье (если у создателей не проснется совесть).

да нет, последний, автор не написала больше книг про ГП, хотя и туманно как то намекнула, что не факт, что 7 книг - это конец истории. хотя я 7-ую читал, я знаю как она заканчивается. максимум что она напишет, это про детей ГП и их приключения. в 7 книге ГП закончился. а про экранизацию, то думаю именно про ГП больше снимать нечего

0

782

Demonolog написал(а):

Обещают, что этот фльм последний, но мне кажеться, что это галимое вранье (если у создателей не проснется совесть).

А еще говорят, в подвалах Голливуда готовят "Титаник 2"

0

783

К.Ф. написал(а):

"Титаник 2"

- Воскрешение!  :crazyfun:

0

784

"Титаник наносит ответный удар" (айсбергу) :rofl:

0

785

В тоже время можно было бы снять не плохой ужастик с ди Каприо-умертвием в главной роли :rofl:

0

786

просмотрела Гарри - последнюю часть. Фильм однозначно удался, зараза, я даже спать не пошла пока не досмотрела.

0

787

К.Ф. написал(а):

А еще говорят, в подвалах Голливуда готовят "Титаник 2"

Титаник 2 уже давно снят))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/512769/

0

788

Посмотрел две части "Непостижимого ужаса" снятые по рассказам "Неименуемое" и "Показания Рэндольфа Картера". С точки зрения соответствия почти никак не расценивается, исключение составляют имена и пара-тройка сцен. Первая часть какая-то шаблонная получилась: старый дом, студенты, хоррор. Но актер, исполнивший роль Картера доставляет выражением лица и снисходительными приколами по поводу сверхъестественного. Вторая часть уже серьёзнее, ярким моментом является спуск в подземелье с телефонным проводом, что как бы перекликается с рассказом, да и то частично. Больше ничего такого нет. В фильмах упоминается Ктулху, Йог-Сотот, Дагон, Юггот - все эти названия герои вычитывают из "Некрономикона", что намекает на связь с Лавкрафтом. Если сравнивать эту кинодилогию с предыдущем фильмом, что я посмотрел, то она просто шедевр. Олдскульно, страшновато, местами смешно - всё что нужно для типичного ужастика.

0

789

imhep-aton написал(а):

Титаник 2 уже давно снят))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/512769/

http://forum.cimmeria.ru/images/smilies/blink.gif

0

790

Террано, не делай такой удивлённый вид - это не сиквел фильма с ди Каприо :D . Судя по анотации - просто корабль назвали в честь исторического "Титаника" 1912 года - "Титаник 2". Действия происходит 2012 году. Ну и с ним, происходит подобная фигня, что и с тем "Титаником" (встреча с айсбергом). Ну а что, нефик корабль было так называть (айсберги очень не любят "Титаников" :rofl:) , назвали бы ещё "Потерпевший кораблекрушение" :rofl: А говарят ещё, что снаряд в одну и ту же лунку дважды не попадает :rofl: Ну а по ходу сам фильм - обычный треш.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2