Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

К.Ф. написал(а):

Ну не знаю, не знаю. Общего между ними только мнимая недостойность темы для взрослых дяденек. ))
А так: хорошая, зрелищная сказка vs гломур

Параллели в том, что и там и там довольно специфические кумиры девчачьей аудитории, причем востребованные в ацки неприличных масштабах

сам по себе ГП смотреть пробовал с 1й серии, но как-то вообще никаких сил нет осилить его дальше 10 минут - в сон клонит со страшной силой

0

772

Warlock написал(а):

что и там и там довольно специфические кумиры девчачьей аудитории

Ой ли? Мальчик-первоклассник, с которого начинался "Гарик" и кумир девчачьей аудитории? А не детской ли? :)

0

773

Рљ.Р¤. написал(а):

й ли? Мальчик-первоклассник, с которого начинался "Гарик" и кумир девчачьей аудитории?

Да ещё и очкарик :rofl:  Ну а если без шуток, то да, Гарри Поттер расчитан в большей мере на детей, а "Сумерки", как раз на девчачию аудиторию ну и на метросексуалов разных :D

0

774

Warlock написал(а):

Параллели в том, что и там и там довольно специфические кумиры девчачьей аудитории, причем востребованные в ацки неприличных масштабах
            сам по себе ГП смотреть пробовал с 1й серии, но как-то вообще никаких сил нет осилить его дальше 10 минут - в сон клонит со страшной силой

попробуй посмотреть "гарри поттер и кубок огня", там тот упырь из сумерек играет  :crazyfun:

чо вы прям сумерки-сумерки, смешной фильм, а местами даже мочилово есть :D

0

775

Посмотрел "Цвет из тьмы" исчо одну интерпретацию рассказа "Сияние из вне" что-то совсем пичалька. От Лавкрафта кроме одного-двух эпизодов ничего нет, то что фильм по мотивам кажется пустым словом, как только начинаешь смотреть, это подтверждается. Временами даже смешно. Некоторые вещи невозбранно украдены из двадцатилетнего фильма-предшественника. Тем не менее фильм снят качественно, декорации смотрятся неплохо. Если бы он не стоял в списке фильмафпалавкрафту, то я бы оценил его лучше. А так больше смотреть вряд ли буду.

0

776

"Железного рыцаря" с Пьюрфоем уже кто-то смотрел?

0

777

а мне ГП нравится  :tomato:  забавный такой фильмец, напоминает все то детское волшебство, которое мне на ночь читали  :D

Chertoznai написал(а):

попробуй посмотреть "гарри поттер и кубок огня", там тот упырь из сумерек играет

и умирает в конце  :crazy:

Отредактировано Terrano (2011-07-20 00:29:00)

0

778

Terrano написал(а):

попробуй посмотреть "гарри поттер и кубок огня", там тот упырь из сумерек играети умирает в конце

Какой именно. В "Сумерках" 80% персов упыри :D

0

779

Germanik написал(а):

Какой именно. В "Сумерках" 80% персов упыри

енто про этого

http://1kino.com/uploads/posts/2009-09/1253633463_robert-pattinson.jpg

Отредактировано Terrano (2011-07-20 01:22:50)

+1

780

Terrano написал(а):

а мне ГП нравится    забавный такой фильмец, напоминает все то детское волшебство, которое мне на ночь читали

А у меня это напротив с детскими сказками про волшебство никак не ассоциируется. Фильм ерунда (ИМХО, конечно) - ни разу первую часть досмотреть до середины не смог, а остальные даже и не начинал. Книги не читал (и не собираюсь).
Особенно уверился в своем решении после того как в книжном магазине (под народным названием "Утюжок"), специально открывшимся в день премьерного завоза в 00.00, был мордобой между родителями, желавшими купить для своих ... (здесь ставиться нелестное выражение - на ваш выбор) эту книгу (часть не помню). Продавцы ржали, покупатели матерились, охранник сложил на время свои полномочия и спокойно смотрел шоу, полки с УГп опустели, хозяин магазина похлопывал набитый кошель...

Обещают, что этот фльм последний, но мне кажеться, что это галимое вранье (если у создателей не проснется совесть).

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2