Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

А о чём там хоть?

0

762

о мажориках,гопоте,криминале,деньгах,отношениях (некоторые индивиды увидели там юмор,мол,там маты смешные,которых вообще на 2 минуты фильма наберется).Попытался режиссер-сценарист сделать закос на ричевские "Спиздили" и "Карты,деньги,2 ствола", чтобы там все персонажи были закручены между собой и вокруг одной ситуации,да только нихера толкового не получилось.Взгляд на мажоро-гопо-криминало тему в рамках Казахстана(а именно там происходит действие) - нахуй кому они нужны эти взгляды 8-)

+1

763

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0712/de/68074d7c2f522e0ea7bb7f0b213f5cde.jpg

0

764

Террано, я тебе в личку отпишу лучше ))

0

765

Посмотрел "Красную шапочку".
Эх, вот бы его еще сняли не в романтическом ключе, без гламура и лубочных декораций. Но в принципе ничего так.

0

766

Смотрю вещи, снятые по мотивам произведений Лавкрафта. Пока заценил только три фильма - "Зачарованный замок", "Воскресший" и "Проклятие. Первый представляет собой слияние двух творений "Дело Чарльза Декстера Варда" и какого-то произведения Эдгара По. Для кинца 60-х годов очень даже неплохо. Не знаю насколько соответствует По, но от Лавкрафта в фильме только единичные эпизоды да имена. "Воскресший" соответствует тому же произведению Лавкрафта в большей степени, чем предыдущий фильм. Переврали, конечно, и здесь, но монстеры переданы путёво и эпизодов из оригинала больше. Ну и вчера заценил "Проклятие", в основу которого легла повесть "Сияние извне" (Цвет из иных миров). Соответствий не так много как хотелось бы, но фильм зацепил, я даже испугался чуть-чуть :D  Атмосфера Пиндосии предана хорошо, жадный молдавский американский фермер тоже. Доставляет, фильм можно смотреть и без прочтения оригинала, в плане ужасов снято отлично, ИМХО  :cool:

+2

767

А я Остров доктора Моро версии 96 года заценил. понравилось. Особенно доставил гиеночеловек рычащий "Есть мясо - закон!" и наступающий на испуганного дохтора Брандо. Заткнул за пояс всех вервольфов на моей памяти.

Воскресшего давно собираюсь посмотреть, ибо числится среди лучших экранизаций ГФЛ в принципе

0

768

А я гарипотера посмотрел

0

769

К.Ф. написал(а):

А я гарипотера посмотрел

Ну,теперь то уже можно, помолясь, и за Сцумерки браться)

0

770

Ну не знаю, не знаю. Общего между ними только мнимая недостойность темы для взрослых дяденек. ))
А так: хорошая, зрелищная сказка vs гломур

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2