Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Germanik написал(а):

У меня до ближайшого кинотеатра ближайшее растояние 12 км...

:D Зато - романтика, особенно если с любимым человеком, да пешочком.
Шучу, хотя я бы пошёл...

...Трансформеров намедни поглядел. Ну вобще - ничё так, смотреть можно. Перекачаю потом, в качестве посмотрю... Без Меган как-то не то, тёлка её заменяющая во второй половине фильма как-то, что называется, потерялась. И потом задрали эти сюжетные нескладушки, моментами провалы какие-то непонятные есть или же должна быть режиссёрская версия, я не знаю. Оптимус там задействован только в тех моментах, где надо, хотя непонятно логически в отдельных местах, как при его крутизне иногда смешно "подвешивают" и выводят из действия, давая возможность погеройствовать людям, причём часто по дури - наснимали там бестолку немного в этом плане.
С Мегатроном - вообще какой-то ляп, по-моему: закрою спойлером, если кто ещё не смотрел, но планирует  всеръёз:

Свернутый текст

Мегатрон сначала типа в самоотречении где-то в Африке, что-ли. Один из оставшихся самых сильных Праймов оживлён Оптимусом, но тот оказывается закорешался с Мегатроном, чтобы спасти Кибертрон и придумал технологию, которая позволяет переместить мёртвую планету в атмосферу Земли, чтобы люди постепенно её восстановили в качестве рабов...
Собственно на этом и получаются тирки между Мегатроном и оживлённым Сентиналом Праймом. И вот тут я не понял. Когда весь процесс в конце фильма запущен и Мегатрон, покалеченный немного, заявляет, что теперь мы возродим нашу планету и т.д., Сентинал хлопает Мегатрона по больной башке и напоминает, что он подчинятся тому не будет и действует вместе с ним только из-за восстановления родной планеты...
Так вот - после этой сцены во время штурма людьми и автоботами Чикаго, который десептиконы взяли и выжгли под свою базу, Мегатрон вообще никак нигде не задействован и только в нужный момент, когда подруга ГГ вносит свои 5 копеек в сюжет, Мегатрон почему-то оказывается лежащим чуть ли не под завалами внизу, под возле домов и скорбно смотрит в небо. Как он туда попал, почему, что это вообще было - Сентинал ведь его не бил и вообще ничего ему не сделал, а Мегатрон как типичный отшельник сам по себе выходит забился в какую-то помойку и отдыхает там когда вовсю идёт бойня!
И вдруг, когда ему напомнили, что он может оказаться шестёркой Сентинала, он становиться опять мегарезвым и сильным и без каких либо проблем, несмотря на то что поломан малость, сражает Сентинала, который в это время уже почти добивает Оптимуса. В результате Оптимус, не смотря на то, что не смог побить Сентинала, одной рукой (вторую ему оторвали  :D ) в один миг отрывает башку Мегатрону и потом добивает недобитого Сентинала.

Короче с Мегатроном я чё-то в непонятках: видать в режиссёрской версии (если она будет) должны показать что-то о нём побольше, а то хуйня какая-то нелогическая, из-за этого и так аховый сюжет (типичный и незамысловатый, как и проходная серия из одноимённого мультика-сериала) вконец теряется.

:rofl: Прикололи некоторые герои, грамотно озвученные нашими. Например японец - не помню кто он там, но кто смотрел или посмотрит - поймёт о ком я: я просто валялся с этого образа и то чё он там вытворял. Плюс ещё "голландец" тоже повеселил и тётки-украинки - это смешно получилось....

0

752

Посмотрел ещё "Панда Кунг-фу 2" - тоже пересмотрю в качестве, а то с камриповской озвучкой трети шуток недопонял-недоуслышал, но вообще с первой частью почему-то не сравнить: запустили сериал, так сказать, если коротко. Даже украинская озвучка не особо порадовала и Ступка как Мастер Шифу - чё-т тут он только серъёзный. Отдельные моменты конечно весёлые и даже ржачные...
Общее впечатление - кажется будто 5-ти минутный мультик посмотрел, а не почти полуторачасовой...

0

753

МОНАХ написал(а):

тёлка её заменяющая во второй половине фильма как-то, что называется, потерялась.

Зато начало с ней какое... http://b.qip.ru/gif/smk/sm62.gif

Самое тупое в фильме:

Свернутый текст

Что при телепортации Кибертрона почти в упор к Земле, на ней не начались закономерные явления и события, связанные с влиянием гравитацией инородного тела, обладающей огромной массой...

0

754

Blade Hawk написал(а):

Зато начало с ней какое... http://b.qip.ru/gif/smk/sm62.gif

:rofl: Почти все знакомые, которые посмотрели фильм и спешили оценить новую героиню - практически каждый сказал почти это же самое!  :rofl: 

Blade Hawk написал(а):

Самое тупое в фильме...

:D О, там много чего такого, вот например, когда вот этот вот чебуратор - Шоквейв или как-то так - буравил землю и здания со скоростью я хуею сколько км/час, тоже чё-то особо никакого почти отзыва от сокрушаемой материи не было - особенно когда он проламывал дорожное покрытие в городе, дома которые он не зацепил так и стояли себе спокойно.
http://www.aceshowbiz.com/images/news/transformers-dark-of-the-moon-robots-pics.jpg

0

755

Germanik написал(а):

У меня до ближайшого кинотеатра ближайшее растояние 12 км, кроме того ещё нужно следить, когда эти "Пираты" будут у нас

поэтому ищи не хорошие копии, а гедотные, чтоб чавканье было справа и слева, чьи-то бошки снизу, нескончаемый гундеж толпы малолеток и хождение перед камерой. полное погружение в атмосферу кинотеатра, рекомендую))

+1

756

Chertoznai написал(а):

поэтому ищи не хорошие копии, а гедотные, чтоб чавканье было справа и слева, чьи-то бошки снизу, нескончаемый гундеж толпы малолеток и хождение перед камерой. полное погружение в атмосферу кинотеатра, рекомендую))

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/5/upload/7e63417f.gif
Я ,кстати, когда "Панду..." смотрел, мимолётом постоянно вспоминал твои слова о пакете, из которого то ли что-то жрали, то ли попросту дрочили туда!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Негонах полный - уж лучше закинуть в закладки памяти и потом скачать нормальное качество, а в кинотеатр - это смотря зачем: исключительно или только на первый ряд, если фильм смотреть или только на последний, если с девушкой, или женой, романтическое свидание по старинке провести... Если где-то посерёдке  :D то ни первое ни второе нифига не получится нормально сделать.

0

757

МОНАХ написал(а):

а в кинотеатр - это смотря зачем: исключительно или только на первый ряд, если фильм смотреть или только на последний, если с девушкой, или женой, романтическое свидание по старинке провести...

по чем нынче билет-то? я в кинотеатрах лет пять не был, а может и больше, не в курсах просто. но если хотя бы рублей 250, то на эти деньги можно взять 5 литров пива и диск, где 12-16 фильмов с кинотеатра. конечно там кое-чего не хватает для эффекта полного присутсвия, например соседей, засовывающих бошку в ведро с кукурузой и жрущих так, что на два сиденья от этого голодного животного люди засыпаны этой долбаной кукурузой по плечи, или ощуения свинарника по выходу из кинотеатра тоже нет. дома конечно атмосферу храма культуры не воспроизвести. но тем не менее: диван, телек и полведра пива помогают отлично скоротать время, а если еще и пакетик сухариков получится надыбать, или там копченого леща, то вообще кажется что жизнь удалась.

0

758

Chertoznai написал(а):

по чем нынче билет-то?

у нас взрослый 200-250-350 р., детский 100-150-200 р.

Отредактировано Bingam Vici (2011-07-06 17:23:43)

0

759

Посмотрел "Борджиа",единственное что держало за просмотром - желание увидеть исторические события в сюжете...ну и игра ACB:)
определенно буду смотреть второй сезон,но ждать его с пеной у рта точно не буду)

0

760

еще только что посмотрел "Сказ о розовом зайце", но ощущения после него такие,что даже забыл что 10 минут назад закончил смотреть.Фильм,который многие знакомые частично быдло-гопнической наружности рекомендовали как " один из ахуеннейших",мне показался,извините,лютой поебенью.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2