Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Пересмотрел "Вспомнить все" - штучная работа, которую уже не повторить. Жаль, Шварц больше не сотрудничал с Верховеном (только представить насколько круче смотрелся бы "Шестой день" если бы его снимал создатель Робокопа) - это был бронебойный тандем.

Начал смотреть "Сумасшедшую езду". Фильмец сам по себе ништяковый, но бомжеватый Кейдж там не пришей корове хвост - нормального фактурного мазафакера надо было брать, а этот всю малину портит

0

742

Warlock написал(а):

Начал смотреть "Сумасшедшую езду". Фильмец сам по себе ништяковый, но бомжеватый Кейдж там не пришей корове хвост - нормального фактурного мазафакера надо было брать, а этот всю малину портит

Да я тоже считаю, что Кейдж на крутого супермена как-то не катит, хотя в последнее время именно такие роли и играет.

0

743

"Сумасшедшая пизда". Не смог осилить. Эмбер Хёрд тёлка фактурная, но её не хватило для того, чтоб удержать меня у экрана  :rofl:

Warlock написал(а):

Пересмотрел "Вспомнить все" - штучная работа, которую уже не повторить.

Это классика  :cool:

Bingam Vici написал(а):

посмотрела сегодня "трансформеров 3".

Я первые две так полностью и не смотрел, не смотря на то, что начинал туеву уйму раз. А в третьем ещё и Меган Фокс нет, так что, смысла даже начинать смотреть нет. )

0

744

imhep-aton написал(а):

"Сумасшедшая пизда". Не смог осилить. Эмбер Хёрд тёлка фактурная

Значит не такая уж и сумасшедшая :crazyfun:

0

745

Никто не в курсе, можно ли где-либо достать в хорошем качестве (не ниже двдрип) и русским переводом такие фильмы: "Тор", последние "Пираты карибского моря" и "Трансформеры 3". Хотя последний, я думаю, появится не скоро.

0

746

Из этого еще ничего официально на дисках не издано (будут осенью). Соответственно, и качества пока не будет.
В кино сходи. :)

+1

747

Рљ.Р¤. написал(а):

В кино сходи

Да я в кино последний раз был лет 10 назад :D Да и что б выловить нужный фильм - всё равно нужно ждать, а так скачал - и всё (или в крайнем случае купил диск) :D Ну и на "тора2 и "трансформеров" я бы врядли пошёл в кино даже, если бы и попался сеанс. На "Пиратов" может и сходил бы :D  Ну в общем буду ждать, мне не сильно к спеху. а плохим качеством нихочу портить себе удовольствия от просмотра :D

0

748

Germanik написал(а):

Да я в кино последний раз был лет 10 назад

эх, ты!( взял бы жену - да и сходили бы один разочек в кино. Сходи на пиратов, я в кино с сыном на них ходила, нам понравилось.

0

749

Bingam Vici написал(а):

эх, ты!( взял бы жену - да и сходили бы один разочек в кино. Сходи на пиратов

У меня до ближайшого кинотеатра ближайшее растояние 12 км, кроме того ещё нужно следить, когда эти "Пираты" будут у нас :D

0

750

Germanik написал(а):

У меня до ближайшого кинотеатра ближайшее растояние 12 км

Вот удивил. Мне в данный момент до Риги 40 км ехать. :D
Ну, правда, ничего вылавливать не надо, в кинотеатре больше десяти залов.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2