Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Germanik написал(а):

Ну он и по внешнему виду не сильно на комика похож :rofl:

Ну просто он там играет роль брутального полицейского-ирландца, которому уже просто так поставить кого-то на место не интересно и скучно... Хотя при всём этом он предельно серъёзен, да.

Germanik написал(а):

Хм, я даже и примерно предположить не могу в каком же значении это слово может быть положительным? Что-то типа комплимента?

:D Это из анекдота:

- Юрок! А ты уже вкурсе, что Васька самый настоящий пидарас?!.
- Что, опять одолжил денег в прошлом году и до сих пор не оттдал?..
- Да не - в хорошем значении этого слова!..  :crazyfun:

:rofl:

0

732

МОНАХ написал(а):

Юмор Стэтхема маленько плоский

МОНАХ написал(а):

В напарниках у Стэтхема - полицейский-пидарас, в хорошем значении этого слова...

Ну я бы тоже на месте Стэтхема сильно шутить бы не стал: а вдруг напарник обидется, или не дай Бог не так поймёт :D

0

733

МОНАХ написал(а):

В напарниках у Стэтхема - полицейский-пидарас, в хорошем значении этого слова...

ну чо вы прям, я ща услышал что у Дюка Нюкема в напарниках должен был быть робот-гомосек  :rofl:

0

734

Chertoznai написал(а):

ну чо вы прям, я ща услышал что у Дюка Нюкема в напарниках должен был быть робот-гомосек  :rofl:

Germanik написал(а):

Ну я бы тоже на месте Стэтхема сильно шутить бы не стал: а вдруг напарник обидется, или не дай Бог не так поймёт :D

:D  Так в том то и прикол, что он вполне серьёзно говорил, но со стороны это было скорее издевательство в стиле "и мне насрать, что тебе не нравится".  :D  Пидараса даже как-то жалко стало по человечески, особенно когда он животрепещуще рассказывал Стэтхему, как сослуживцы... вобщем онанировали в противозачаточные изделия из резины и подкидывали ему в стол, а Стэтхем как раз на этом животрепещущем моменте бессовестно уснул, падлюка.  :rofl:  Или когда оного поставили начальником участка и показали на Стэтхема, как на самого буйного, так на вопрос первого: "Проблемы будут со мной?" второй ответил (это надо морду Стэтхема при этом видеть): "Если в параше сзади заходить не будешь - то никаких!"
Вобщем, юмор - плоский, но Стэтхем - молодцом отыграл.

... :crazyfun: Дествия фильма происходят в Англии. Я так понял теперь как и у американцев политкорректно в фильме обязательное присутствие негра, так теперь в Европе, не приведи Кром конечно, будут политкорректно пихать педиков...

0

735

РњРћРќРђРҐ написал(а):

не приведи Кром конечно, будут политкорректно пихать педиков...

Так уже давно пихают. Даже вроде почти нормой стало :D

Chertoznai написал(а):

ща услышал что у Дюка Нюкема в напарниках должен был быть робот-гомосек

А это уже верх политкоректности. Можно сказать - политкоректность будующего :rofl:

0

736

Germanik написал(а):

А это уже верх политкоректности. Можно сказать - политкоректность будующего

не, там игра на приколах. это один из них.

0

737

Chertoznai написал(а):

А это уже верх политкоректности. Можно сказать - политкоректность будующегоне, там игра на приколах. это один из них.

Ну я тоже сейчас сыграл на приколах :crazyfun:

0

738

Уве Болл отжигает:
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1618806/

0

739

посмотрела сегодня "трансформеров 3". В целом мне фильм понравился, затянутый чуток, но спецэффекты и нагрузка на мозг обалденные. Вспомнилось начало терминатора 1. Там правда ситуация стала из-за достижений людей - созданий искусственного интеллекта, а тут инопланетные товарищи.
В общем фильм хороший вышел.

0

740

ждем Бладрейн 3!

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2