Chertoznai написал(а):ну чо вы прям, я ща услышал что у Дюка Нюкема в напарниках должен был быть робот-гомосек
Germanik написал(а):Ну я бы тоже на месте Стэтхема сильно шутить бы не стал: а вдруг напарник обидется, или не дай Бог не так поймёт
Так в том то и прикол, что он вполне серьёзно говорил, но со стороны это было скорее издевательство в стиле "и мне насрать, что тебе не нравится". Пидараса даже как-то жалко стало по человечески, особенно когда он животрепещуще рассказывал Стэтхему, как сослуживцы... вобщем онанировали в противозачаточные изделия из резины и подкидывали ему в стол, а Стэтхем как раз на этом животрепещущем моменте бессовестно уснул, падлюка. Или когда оного поставили начальником участка и показали на Стэтхема, как на самого буйного, так на вопрос первого: "Проблемы будут со мной?" второй ответил (это надо морду Стэтхема при этом видеть): "Если в параше сзади заходить не будешь - то никаких!"
Вобщем, юмор - плоский, но Стэтхем - молодцом отыграл.
... Дествия фильма происходят в Англии. Я так понял теперь как и у американцев политкорректно в фильме обязательное присутствие негра, так теперь в Европе, не приведи Кром конечно, будут политкорректно пихать педиков...