Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Rock написал(а):

один из дозорных во время дежурства с северной стороны стены,запалил лагерь,а потом вернулся и поднял шухер,и его с 2 челами отправили обратно проверить.

не совсем. одичалых, которые с награбленным бежали через стену преследовали стражи, причем 9 ДНЕЙ, и догнали их надо полагать километрах в 300 от стены. потом разведчик нашел лагерь, симовльно разложенных трупов я чот не припомню. девочки вроде не было. начну смотреть, буду следить по книге чо там в деталях.

Rock написал(а):

не смог этого найти в оригинале,мб пропустил,мб не дочитал,хотя вроде прочитал немало уже)

поиском в ворде по словам попробуй найти

0

712

Chertoznai написал(а):

отсмотрел начало

Где ты, кстати, взял сериал? :)

0

713

Я ещё только качаю 9-ю серию. Так что вы бы поосторожнее со спойлерами :)

Может отдельную тему и этому фильму уделить?

Отредактировано imhep-aton (2011-06-16 13:51:35)

0

714

imhep-aton написал(а):

Где ты, кстати, взял сериал?

добрые люди передали

imhep-aton написал(а):

Может отдельную тему и этому фильму уделить?

обязательно))

0

715

На днях посмотрел фильм "Перси Джексон и похититель молний". Что же сказать фильм раслабляющий, без замашек на культовость и без какой-то особой философии. Короче не плохой фильм, но сомневаюсь, что вечатление от него останется надолго:D Расчитан он, наверное, в больше мере на подростковую аудиторию. Косяков, конечно, хватает (главный косяк это то почему Зевс решил, что похититель молний именно перси а не какой-нибудь другой из полубогов), но это только если на него смотреть, как на серъёзый фильм, со серъёзным смыслом. А для фильмов подобной направленности то, что было в "Похитителе молний" и косяками назвать трудно (возможно даже. что они сознанно были вставлены или не исправлены). Например, то же подозрение Зевса в отношении Перси, не составляло большого труда для авторов фильма более логически обосновать - но зачем напрягать зрителя лишней смысловой нагрузкой - фильм же отдыхающий:D  Ну ещё, если бы я был поклонником творчества Рика Риордана ябы обязательно отметил многочисленные расхождения фильма с первоисточником. Но так как я не поклонник Рика Риордана. то отмечать не буду - меня и так фильм вполне устроил:D Отдохнул, можно сказать:D

0

716

Я в последнее время вообще не смотрю таких фильмов. Расслабляющих. Как-то они меня напрягают.  :rolleyes:

0

717

imhep-aton написал(а):

Как-то они меня напрягают.

Поменяй полярность :D

0

718

Я так и сделал. Я смотрю напрягающие фильмы, чтобы расслабиться  :rofl:

0

719

Сейчас просматривал что-то из "Арии" на Ю-Тубе и к своему удивлению отметил, что ещё не смотрел "1612: хроники смутного времени" - исправляюсь.
Нет, ну а что - если уж самого михалкова осилил, то думаю хуже не будет: говорят в комментах, что по истории - фигня полная да и фильм так себе, но мне пока по кусках костюмы и панорамы/кадры съёмок понравились - хоть на это посмотрю...

0

720

Я его уже давненько смотрел, где-то даже лицензионный диск валяется :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2