Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Chertoznai написал(а):

внезапно вспомнил, где видел исполнителя роли Глабра, Крейга Паркера, в роли эльфа из ВК

Это тебе, наверное, в соседнюю тему надо, о "Спартаке" :D

0

692

Chertoznai написал(а):

внезапно вспомнил, где видел исполнителя роли Глабра, Крейга Паркера, в роли эльфа из ВК

я вообще пока на кинопоиске не запалил,не мог вспомнить где же я его видел)

0

693

Germanik написал(а):

Это тебе, наверное, в соседнюю тему надо, о "Спартаке"

это не о "Спартаке", а о ВК :P

0

694

Chertoznai написал(а):

это не о "Спартаке", а о ВК

Ну получается, что и о том, и о том :D  Но так как отдельной темы о ВК у нас пока к сожалению нет, более резонно было бы написать данное сообщее в теме о "Спартаке", чем в более широкопрофильной теме "Фильмы2". Хотя не спорю, и тут размещение этого сообщение у местно, но в теме о "Спартаке" было бы уместней :D  Вот из-за одного, в принципе, не на что не влияющего, предложения какую дискуссию можно развить :rofl:

0

695

Germanik написал(а):

более резонно было бы написать данное сообщее в теме о "Спартаке", чем в более широкопрофильной теме "Фильмы2".

яписал об актере, который играл и там, и там, поэтому тема под это сообщение как раз должна быть широкопрофильная :D

0

696

Chertoznai написал(а):

яписал об актере, который играл и там, и там, поэтому тема под это сообщение как раз должна быть широкопрофильная

Может создать отдельную тему для обсуждения этого актёра (кстати, как его там?) :rofl:

0

697

все так же, Паркер, как человек-паук :D

0

698

Chertoznai написал(а):

все так же, Паркер, как человек-паук

Панятно, но Маркер было бы более свежо и интригующе :D

0

699

посмотрел 9й эпизод "Игры",немного шокирован,никак не ожидал,

Свернутый текст

что Нэда Старка убьют,один из центральных персонажей ведь

0

700

Rock написал(а):

немного шокирован,никак не ожидал,

Ну походу, что я слышал о ПЛиО там это далеко не единичный случай (это ведь только первая книга (сезон)) дальше тоже Мартин будет валить главных героев, а второстепенные персонажи будут становиться главными :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2