внезапно вспомнил, где видел исполнителя роли Глабра, Крейга Паркера, в роли эльфа из ВК
Это тебе, наверное, в соседнюю тему надо, о "Спартаке"
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2
внезапно вспомнил, где видел исполнителя роли Глабра, Крейга Паркера, в роли эльфа из ВК
я вообще пока на кинопоиске не запалил,не мог вспомнить где же я его видел)
это не о "Спартаке", а о ВК
это не о "Спартаке", а о ВК
Ну получается, что и о том, и о том Но так как отдельной темы о ВК у нас пока к сожалению нет, более резонно было бы написать данное сообщее в теме о "Спартаке", чем в более широкопрофильной теме "Фильмы2". Хотя не спорю, и тут размещение этого сообщение у местно, но в теме о "Спартаке" было бы уместней Вот из-за одного, в принципе, не на что не влияющего, предложения какую дискуссию можно развить
более резонно было бы написать данное сообщее в теме о "Спартаке", чем в более широкопрофильной теме "Фильмы2".
яписал об актере, который играл и там, и там, поэтому тема под это сообщение как раз должна быть широкопрофильная
яписал об актере, который играл и там, и там, поэтому тема под это сообщение как раз должна быть широкопрофильная
Может создать отдельную тему для обсуждения этого актёра (кстати, как его там?)
все так же, Паркер, как человек-паук
все так же, Паркер, как человек-паук
Панятно, но Маркер было бы более свежо и интригующе
посмотрел 9й эпизод "Игры",немного шокирован,никак не ожидал,
что Нэда Старка убьют,один из центральных персонажей ведь
немного шокирован,никак не ожидал,
Ну походу, что я слышал о ПЛиО там это далеко не единичный случай (это ведь только первая книга (сезон)) дальше тоже Мартин будет валить главных героев, а второстепенные персонажи будут становиться главными
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2