Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Chertoznai написал(а):

вчера "Солт" смотрел, зрелищная хуйня с сюжетом из 80-х годов. поебень на поебени. враги всего демократического мира - северные корейцы и советские коммунисты показаны во всей красе.

Я тоже так недельки 2-3 назад его смотрел. В целом согласен с Чертознаем. Но фильм, действительно зрелещный, хотя учитывая развитие кенематографа сейчас на одной зрелищности уже не выедишь.

0

62

Germanik написал(а):

Почему, есть же религиоведение?

Ну, это - да, только я бы сказал, что это скорее "технический" подход, отчасти как и культурология. А вот есть ещё такая интересная штука, как психология религии - звучит как тот же технецизм отчасти и нескладушка, но тут уже надо смотреть, что считать наукой. Предположения - как это может быть связано с энергией человека, это одно, а вот замеры с чисто научным подходом - например измерение волн мозга во время медитации проводится, только вот что полезного это может дать как для науки в традиционном значении, кроме тех самых технических данных - пока неизвестно, ведь в научном свете всё это всё-равно сводится к психологии и физиологии в общем и к физике, химии, биологии и пр. - в частности.

0

63

Rock написал(а):

это не наука,это учебная дисциплина)
обычно в кадетских корпусах идет на пару с этикой(этика ведь тоже не наука,правильно?) для воспитания патриотического духа

Религиоведение изучает мировые религии и, согласно методам изучения предмета, считается наукой.  Для воспитания патриотического духа оно не годится. Не знаю, что за фигню там выдают за религиоведение. ))

0

64

К.Ф. написал(а):

Не знаю, что за фигню там выдают за религиоведение

ПГМ :D

щас смотрел "пираний", один раз можно посмотреть с удовольствием.

0

65

Я берусь за "Механика": отзывы о нём так себе, но думаю мне должно понравиться...

0

66

Rock написал(а):

Почему, есть же религиоведение?это не наука,это учебная дисциплина)обычно в кадетских корпусах идет на пару с этикой(этика ведь тоже не наука,правильно?) для воспитания патриотического духа

Ну значит я бывший кадет  :D

0

67

Blade Hawk написал(а):

Какие?

да там то траектории падения какие то странные,во втором когда крикс дрался с ганником(хотя здесь это может быть было использовано как визуальный эффект),то какие то замедленные реакции в 4м - чела ударили по щиту,но он отлетел в сторону через секунду,да еще и так,будто его протащила невидимая рука.Еще в 4м гладиатор кидает трезубец и попадает в решетку,а потом ломает челу руку и поднимает тот же самый трезубец уже с середины арены.Это все что смог вспонмить из последних.Были еще какие то мелочи,но я их не вспомню,не пересматривая.

К.Ф. написал(а):

Религиоведение изучает мировые религии и, согласно методам изучения предмета, считается наукой.  Для воспитания патриотического духа оно не годится. Не знаю, что за фигню там выдают за религиоведение. ))

я ,собственно, тоже не знаю,но один знакомый кадет рассказывал что на уроках религоведения изучали разные мировые религии,но в основном изучали христианство,постоянно рассказывая какое оно хорошее.

Chertoznai написал(а):

ПГМ

оно самое))

МОНАХ написал(а):

Я берусь за "Механика": отзывы о нём так себе, но думаю мне должно понравиться...

я слышал только положительные,да ведь и Стетхем там,так что...))

0

68

Rock написал(а):

я ,собственно, тоже не знаю,но один знакомый кадет рассказывал что на уроках религоведения изучали разные мировые религии,но в основном изучали христианство,постоянно рассказывая какое оно хорошее.

Ну и биологию можно преподавать постоянно при этом рассказывая какое хорошее христианство :D

0

69

Свернутый текст

У меня религиезнавство читал професор Сатан, который часто отвлекался на окультизм и раннее християнство

0

70

Germanik написал(а):

Ну и биологию можно преподавать постоянно при этом рассказывая какое хорошее христианство

Я так и делаю.  :glasses:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2