Blade Hawk написал(а):Какие?
да там то траектории падения какие то странные,во втором когда крикс дрался с ганником(хотя здесь это может быть было использовано как визуальный эффект),то какие то замедленные реакции в 4м - чела ударили по щиту,но он отлетел в сторону через секунду,да еще и так,будто его протащила невидимая рука.Еще в 4м гладиатор кидает трезубец и попадает в решетку,а потом ломает челу руку и поднимает тот же самый трезубец уже с середины арены.Это все что смог вспонмить из последних.Были еще какие то мелочи,но я их не вспомню,не пересматривая.
К.Ф. написал(а):Религиоведение изучает мировые религии и, согласно методам изучения предмета, считается наукой. Для воспитания патриотического духа оно не годится. Не знаю, что за фигню там выдают за религиоведение. ))
я ,собственно, тоже не знаю,но один знакомый кадет рассказывал что на уроках религоведения изучали разные мировые религии,но в основном изучали христианство,постоянно рассказывая какое оно хорошее.
Chertoznai написал(а):ПГМ
оно самое))
МОНАХ написал(а):Я берусь за "Механика": отзывы о нём так себе, но думаю мне должно понравиться...
я слышал только положительные,да ведь и Стетхем там,так что...))