Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Germanik написал(а):

Я ничего окромя Рима из выешеперечисленного не смотрел, хотя планирую просмотреть Борджиа и Камелот.

"Камелот" меня поначалу заинтересовал, но вот сейчас его даже не хочется смотреть. Уныло как-то. Может, позже и раскрутится.

0

682

Germanik написал(а):

Давай тогда что ли ещё пару постов напишим в теме про острова

обязательно, следующий развернутый пост - твой  :crazyfun:

0

683

Germanik написал(а):

Планирую к просмотру на будующее, когда все серии первого сезона выйдут и будут переведены на русский.

Уже немного осталось. :) 2 серии до конца сезона. (Последняя выйдет 26 июня).

0

684

Поглядел "Орел 9-го легиона" - ничего, мне понравилось. Нет лишнего пафоса, нет любовной линии, нет баб с мечами, да и вообще обошлись без женских персонажей (кроме массовки).

0

685

Demonolog написал(а):

нет баб с мечами, да и вообще обошлись без женских персонажей

Demonolog написал(а):

ничего, мне понравилось

пнятненько, а горбатой горы там не было часом?

0

686

Горы просто были :D  Пидарства небыло - я же сказал - любовной линии нет вообще. :glasses:

0

687

Отсутсвие любовной линии не обязательно означает отстутствие секса. :)

0

688

Секса нет

0

689

Сегодня утром просмотрел фильм "Время ведьм". Что я скажу - не смотря на то что на фильм в основном отрицательные отзывы, он мне в целом понравился (возможно, одной из составляющей того, что фильм мне понравился является  то, что просмотрел я его за один раз более-менее спокойно ). Конечно, фильм не шедевр, много недочётов, но один-два раза его вполне можно просмотреть. Не плохо передена средневековая (или псевдосредневековая, готическая) атмосфера. Фильму удалось держать в напряжении почти на всём своём протяжении, правда концовка слегка смазана. Главная интрига - кто же главный злодей - тоже на мой взгляд развяна слишком прямолинейно. Ну и главный чисто исторический ляп - действия фильма разворачиваются в 14 веке, показан разгар Крестовых походов, но в это время крестоносцев уже как полвека на Ближнем Востоке и духа не было! Но всё-таки, хоть фильм и относительно понравился, я не считаю, что есть смысл создавать под него отдельную тему.

0

690

внезапно вспомнил, где видел исполнителя роли Глабра, Крейга Паркера, в роли эльфа из ВК  :crazy:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2