Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Germanik написал(а):

Под спойлером, наверное, читать не буду, так как просмотр сериала в моих ближайших планах :D

:D Ну там какую-то альтернативную для меня версию показали, не известную мне пока, причём уж явно под сериал как таковой накрученную...

+1

672

я тоже Борджиа засмотрю после Игры престолов

0

673

Я уже определюсь по свободному времени, наверное тоже посмотрю это многострадальный  :D  многообсуждаемый у нас сериал.

:rofl:  Забавный короткий момент из "Борджиа" - французкий король - красавец, в том плане как актёр его в сериале сыграл:

Отредактировано МОНАХ (2011-06-12 20:11:22)

0

674

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Я уже определюсь по свободному времени, наверное тоже посмотрю это многострадальный    многообсуждаемый у нас сериал.

Это ты о "Борджиа" или о "Игре престолов".  Если о последнем, то всё-таки большинство зрителей очень позитивно оцениват данный сериал, не смотря на своё отношение к первоисточнику. Правда лично я его тоже ещё не смотрел. Планирую к просмотру на будующее, когда все серии первого сезона выйдут и будут переведены на русский.

0

675

Чертознай, а нельзя выбрать все сообщения о "Спартаке" и перенести их в отдельную тему? Или это слишком мозго.......ски?

0

676

Германик,  :D у тебя в цитате с меня слово "многострадальный " - не зачёркнуто.

Germanik написал(а):

Это ты о "Борджиа" или о "Игре престолов".  Если о последнем, то всё-таки большинство зрителей очень позитивно оцениват данный сериал, не смотря на своё отношение к первоисточнику. Правда лично я его тоже ещё не смотрел. Планирую к просмотру на будующее, когда все серии первого сезона выйдут и будут переведены на русский.

Н-ну, его так мусолили, что уже самому интересно стало посмотреть...

0

677

Germanik написал(а):

Если о последнем, то всё-таки большинство зрителей очень позитивно оцениват данный сериал, не смотря на своё отношение к первоисточнику.

...которое в большинстве случае его не читало :D

Germanik написал(а):

Чертознай, а нельзя выбрать все сообщения о "Спартаке" и перенести их в отдельную тему? Или это слишком мозго.......ски?

смотря с чем сранивать, если с последним моим постом в "островах" - то очень быстро всего на час, или два. Блэйд еще год назад хвалил сериал, это ж тысячи постов перечитать надо. давайте лучше заново все напишем!  :crazy:

0

678

Кстати,досмотрел-таки я 10-сезонный "Тайны Смолвиля",надо отметить что первая половина сезонов,смотренная мною в школоло-mode довольно впечатляющая по памяти,думаю ностальгия заставит пересмотреть.Последние годы смотрел сезоны чисто из желания поставить точку не смотря на их полнейшую УГшность,а то смотрел,смотрел его туеву хучу времени.Расхождений с оригиналом масса,эпик фейлы с финалами сезонов,где по обыкновению нарастающая в течение всего сезона угроза в лице мегазлодея,исчезает за минуту с помощью мегакристала/суперудара/душещипательного разговора.Надо также отметить,что большинство времени в серии занимают мучительные диалоги аля самобичующийся герой и утешающая его телка.В общем,я рад что наконец это закончилось))
Следущие претенденты на просмотр из сериалов:
Отбросы
Рим
Остаться в живых
Побег
Касл
Блудливая калифорния
Камелот
Борджиа

может кто-нибудь даст краткую оценку по этим сериалам?(Рим и борджия заведомо "доставительные",я знаю)

0

679

Rock написал(а):

Следущие претенденты на просмотр из сериалов:ОтбросыРимОстаться в живыхПобегКаслБлудливая калифорнияКамелотБорджиа
            может кто-нибудь даст краткую оценку по этим сериалам?(Рим и борджия заведомо "доставительные",я знаю)

Я ничего окромя Рима из выешеперечисленного не смотрел, хотя планирую просмотреть Борджиа и Камелот.

0

680

Chertoznai написал(а):

смотря с чем сранивать, если с последним моим постом в "островах" - то очень быстро всего на час, или два. Блэйд еще год назад хвалил сериал, это ж тысячи постов перечитать надо. давайте лучше заново все напишем!

Понятно, значит не надо. Давай тогда что ли ещё пару постов напишим в теме про острова :rofl:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2