Под спойлером, наверное, читать не буду, так как просмотр сериала в моих ближайших планах
Ну там какую-то альтернативную для меня версию показали, не известную мне пока, причём уж явно под сериал как таковой накрученную...
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2
Под спойлером, наверное, читать не буду, так как просмотр сериала в моих ближайших планах
Ну там какую-то альтернативную для меня версию показали, не известную мне пока, причём уж явно под сериал как таковой накрученную...
я тоже Борджиа засмотрю после Игры престолов
Я уже определюсь по свободному времени, наверное тоже посмотрю это многострадальный многообсуждаемый у нас сериал.
Забавный короткий момент из "Борджиа" - французкий король - красавец, в том плане как актёр его в сериале сыграл:
Отредактировано МОНАХ (2011-06-12 20:11:22)
Я уже определюсь по свободному времени, наверное тоже посмотрю это многострадальный многообсуждаемый у нас сериал.
Это ты о "Борджиа" или о "Игре престолов". Если о последнем, то всё-таки большинство зрителей очень позитивно оцениват данный сериал, не смотря на своё отношение к первоисточнику. Правда лично я его тоже ещё не смотрел. Планирую к просмотру на будующее, когда все серии первого сезона выйдут и будут переведены на русский.
Чертознай, а нельзя выбрать все сообщения о "Спартаке" и перенести их в отдельную тему? Или это слишком мозго.......ски?
Германик, у тебя в цитате с меня слово "многострадальный " - не зачёркнуто.
Это ты о "Борджиа" или о "Игре престолов". Если о последнем, то всё-таки большинство зрителей очень позитивно оцениват данный сериал, не смотря на своё отношение к первоисточнику. Правда лично я его тоже ещё не смотрел. Планирую к просмотру на будующее, когда все серии первого сезона выйдут и будут переведены на русский.
Н-ну, его так мусолили, что уже самому интересно стало посмотреть...
Если о последнем, то всё-таки большинство зрителей очень позитивно оцениват данный сериал, не смотря на своё отношение к первоисточнику.
...которое в большинстве случае его не читало
Чертознай, а нельзя выбрать все сообщения о "Спартаке" и перенести их в отдельную тему? Или это слишком мозго.......ски?
смотря с чем сранивать, если с последним моим постом в "островах" - то очень быстро всего на час, или два. Блэйд еще год назад хвалил сериал, это ж тысячи постов перечитать надо. давайте лучше заново все напишем!
Кстати,досмотрел-таки я 10-сезонный "Тайны Смолвиля",надо отметить что первая половина сезонов,смотренная мною в школоло-mode довольно впечатляющая по памяти,думаю ностальгия заставит пересмотреть.Последние годы смотрел сезоны чисто из желания поставить точку не смотря на их полнейшую УГшность,а то смотрел,смотрел его туеву хучу времени.Расхождений с оригиналом масса,эпик фейлы с финалами сезонов,где по обыкновению нарастающая в течение всего сезона угроза в лице мегазлодея,исчезает за минуту с помощью мегакристала/суперудара/душещипательного разговора.Надо также отметить,что большинство времени в серии занимают мучительные диалоги аля самобичующийся герой и утешающая его телка.В общем,я рад что наконец это закончилось))
Следущие претенденты на просмотр из сериалов:
Отбросы
Рим
Остаться в живых
Побег
Касл
Блудливая калифорния
Камелот
Борджиа
может кто-нибудь даст краткую оценку по этим сериалам?(Рим и борджия заведомо "доставительные",я знаю)
Следущие претенденты на просмотр из сериалов:ОтбросыРимОстаться в живыхПобегКаслБлудливая калифорнияКамелотБорджиа
может кто-нибудь даст краткую оценку по этим сериалам?(Рим и борджия заведомо "доставительные",я знаю)
Я ничего окромя Рима из выешеперечисленного не смотрел, хотя планирую просмотреть Борджиа и Камелот.
смотря с чем сранивать, если с последним моим постом в "островах" - то очень быстро всего на час, или два. Блэйд еще год назад хвалил сериал, это ж тысячи постов перечитать надо. давайте лучше заново все напишем!
Понятно, значит не надо. Давай тогда что ли ещё пару постов напишим в теме про острова
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2