Я, вон, о Кэтрин Зете-Джонс уже давно и думать забыл
Постарела?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2
Я, вон, о Кэтрин Зете-Джонс уже давно и думать забыл
Постарела?
Да не. Чтоб она мне разонравилась (в плане как женщина), ей нужно дать ещё годков 15
Просто помимо неё ещё столько оголтело классных тёлок, что на одной зациклиться - захочешь - не получится. (Надеюсь, превратно никто не поймёт...)
Отредактировано imhep-aton (2011-06-09 15:42:45)
Она как была твоей любимой лет пять назад, так до сих пор и осталась )
она просто прикольная женщина, Имхеп. без комплексов, мне такие нравятся))
Ну а я о чём?..
Чтоб она мне разонравилась (в плане как мужчине женщина), ей нужно дать ещё годков 15
Любишь женщин с опытом
Кэ́трин Зе́та-Джонс, CBE (англ. Catherine Zeta-Jones, правильно произносится Катерин Зита-Джонс; род. 25 сентября 1969) — британская актриса.
Сейчас ей 41 год - через 15 лет будет...
Кстати, её зовут Ася, а не Асия (Википедия)
Ссылки на Википедию никак не желают отображаться.. )
Отредактировано imhep-aton (2011-06-09 15:47:03)
Сейчас ей 41 год - через 15 лет будет...
56 - это ещё не возраст. Учитывая, как звёзды следят за своей внешносью, она и потом, возможно, будет выглядеть неплохо. )
Да и вообде, есть актрисы, (щас что-то уже не помню имени), которые и в свои пожилые года сохранили своё женское обаяние и некоторую привлекательность.
Мать Ксении Собчак, например.. ))
56 - это ещё не возраст.
Я вижу у тебя вкусы совпадают с варлоковскими
Учитывая, как звёзды следят за своей внешносью, она и потом, возможно, будет выглядеть неплохо. )
Согласен, под 10 см штукатурки возможно будет выглядить и не плохо, только с вечера пришлось бы закрывать её лицо подушкой, что бы утром не обделаться К примеру вот так она выглядела год назад. Что же будет через 15 лет?
Да и вообде, есть актрисы, (щас что-то уже не помню имени), которые и в свои пожилые года сохранили своё женское обаяние и некоторую привлекательность.
Ага, Гурченко, например, в свои 75 до последнего времени выглядела на 60. Правда ей всё время приходилось напоминать себе, что нужно закрыть рот . А вообще - внешний вид акрис в жизни и на людях - это две большие разницы
Мать Ксении Собчак, например.. ))
Согласен, но только с оговоркой "как на свои" . Хотя даже без оговорки - выглядит получше, чем доця
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2