Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

imhep-aton написал(а):

Я, вон, о Кэтрин Зете-Джонс уже давно и думать забыл

Постарела?

0

642

Да не. Чтоб она мне разонравилась (в плане как женщина), ей нужно дать ещё годков 15 :)

Просто помимо неё ещё столько оголтело классных тёлок, что на одной зациклиться - захочешь - не получится. (Надеюсь, превратно никто не поймёт...)

Отредактировано imhep-aton (2011-06-09 15:42:45)

0

643

imhep-aton написал(а):

Она как была твоей любимой лет пять назад, так до сих пор и осталась )

она просто прикольная женщина, Имхеп. без комплексов, мне такие нравятся))

0

644

Ну а я о чём?..  :rolleyes:

0

645

imhep-aton написал(а):

Чтоб она мне разонравилась (в плане как мужчине женщина), ей нужно дать ещё годков 15

Любишь женщин с опытом  :D 

Кэ́трин Зе́та-Джонс, CBE (англ. Catherine Zeta-Jones, правильно произносится Катерин Зита-Джонс; род. 25 сентября 1969) — британская актриса.

Сейчас ей 41 год - через 15 лет будет... :D

0

646

Кстати, её зовут Ася, а не Асия  :) (Википедия)

Ссылки на Википедию никак не желают отображаться.. )

Отредактировано imhep-aton (2011-06-09 15:47:03)

0

647

Germanik написал(а):

Сейчас ей 41 год - через 15 лет будет...

56 - это ещё не возраст.  :D Учитывая, как звёзды следят за своей внешносью, она и потом, возможно, будет выглядеть неплохо. )
Да и вообде, есть актрисы, (щас что-то уже не помню имени), которые и в свои пожилые года сохранили своё женское обаяние и некоторую привлекательность.  :)

0

648

Мать Ксении Собчак, например.. ))

0

649

imhep-aton написал(а):

56 - это ещё не возраст.

Я вижу у тебя вкусы совпадают с варлоковскими :D

imhep-aton написал(а):

Учитывая, как звёзды следят за своей внешносью, она и потом, возможно, будет выглядеть неплохо. )

Согласен, под 10 см штукатурки возможно будет выглядить и не плохо, только с вечера пришлось бы закрывать её лицо подушкой, что бы утром не обделаться :D  К примеру вот так она выглядела год назад. Что же будет через 15 лет? http://paparazzi.ru/upload/iblock/fd0/fd0301f376701bb92ca660cfef0d88d4.jpg

imhep-aton написал(а):

Да и вообде, есть актрисы, (щас что-то уже не помню имени), которые и в свои пожилые года сохранили своё женское обаяние и некоторую привлекательность.

Ага, Гурченко, например, в свои 75 до последнего времени выглядела на 60. Правда ей всё время приходилось напоминать себе, что нужно закрыть рот :D . А вообще - внешний вид акрис в жизни и на людях - это две большие разницы :D

0

650

imhep-aton написал(а):

Мать Ксении Собчак, например.. ))

Согласен, но только с оговоркой "как на свои" :D .  Хотя даже без оговорки - выглядит получше, чем доця :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2