Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Germanik написал(а):

Это не тот фильм, где мутанты появились вследствии выбрасов каких-то  химикатов в реку и многоразового инцеста между собой. Питались человеченой, людей отстреливали луком. Я там помню одна тётка с мужиком попали в их сеть так тётка успокаивала мужика пока мутант целился в них, что всё мол будет в поряде, но мутатнт завалил обоих

не, это другой

+1

632

Понятно.

0

633

Эмили де Рэйвин хороша...

Посмотрел "Ханна. Совершенно оружие", который давно ждал. Фильм неплохой, вот только с мотивациями некоторых персонажей какие-то непонятки.. Режиссёр видимо прицеливался к определённой аудитории: в фильме главная героиня (которая смахивает на Машку Архипову) ходит вся "закутанная" в одежду, что не стандартно для боевиков, где гг - женщина. Феминистки с лесбийскими наклонностями должны быть довольны. Главный злодей какой-то полупедиковатый, похож на Борю Моисеева. Гомосеки должны быть рады. Начинается фильм трушно, в финских лесах; северный антураж, всё такое... 7 баллов.

Отредактировано imhep-aton (2011-06-05 17:49:06)

0

634

я начал смотреть и бросил. надо еще раз попробовать.

0

635

Посмотрел вчера "Пастыря"...  %-)  Н-ну, если кратко - замес по типу "Судья Дредд", обстановка чуток напомнила "Безумного Макса" и "Книгу Илия", всё остальное - сюжет и мотив фильма особенно - напомнило "Призраки Марса" (с моей любимой Наташей, правда в "Пастыре" одна крутая тётка и то какая-то нелинейно-худосочная  :D ). Ни на "Судью...", ни на "... Макса" не тянет и близко - собственно и сюжета как такового нет: так - мотивированный замес на фоне сплошной графики.
:D Кто-то из самназванных критиков удачно написал об этом всём: "Как спустить хорошую идею в унитаз...".

Искать специально не советую, но если где бесплатно в руки попадёт - на один раз скоротать время можно, когда других фильмов для просмотра нема...

Отредактировано МОНАХ (2011-06-08 23:25:10)

0

636

МОНАХ написал(а):

с моей любимой Наташей

нихуевые у тебя гм любимые, высоко летают. может и меня с кем-нибудь зазнакомите? например, с асией ардженто  :jumping:

0

637

Chertoznai написал(а):

нихуевые у тебя гм любимые, высоко летают. может и меня с кем-нибудь зазнакомите? например, с асией ардженто  :jumping:

:D Я имел ввиду - любимая актриса.  :crazyfun:

0

638

Chertoznai написал(а):

например, с асией ардженто

Ты ей всё ещё верен?.  :D

Моя любимая актриса на данный момент - Кейден Кросс. Страстная натура!  :cool:

Отредактировано imhep-aton (2011-06-09 08:53:48)

0

639

МОНАХ написал(а):

Я имел ввиду - любимая актриса.

аа, я так и подумал.

imhep-aton написал(а):

Ты ей всё ещё верен?

ну какая верность может быть к человеку, которого ни разу в живую не видел? просто она прикольная, зазнакимться с ней я бы не отказался  :flirt:

0

640

Chertoznai написал(а):

ну какая верность может быть к человеку, которого ни разу в живую не видел?

Она как была твоей любимой лет пять назад, так до сих пор и осталась )

Я, вон, о Кэтрин Зете-Джонс уже давно и думать забыл  :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2