Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Сейчас сходили с сыном в кинотеатр на "Пиратов" в 3Д. В целом понравилось. Правда сели на четвертый ряд, мне лично было дико не удобно смотреть чуть-чуть наверх. Хотя ряды для зрителей начинаются метров в 15 от экрана.

Отредактировано Bingam Vici (2011-05-21 13:10:08)

0

622

Blade Hawk написал(а):

этот гламурный пидорок оказывается мега-мечник.
            Заруба Старка и Ланистера в конце отдает камерностью. Не сказал бы что бой поставлен из рук вон плохо, однако можно было и получше, учитывая общий уровень. Плюс площадка боя, видно что павильон закрытый, т.е на улицу не шибко похоже.
            Ну и бабища, которая кормит сиськой десятилетнего пацана - это круто конечно. Про мега-темницу, продуваемую всеми ветрами говорить не буду ничего.

в этом и есть весь Мартин, пока не присматриваешься - вроде ничо, как только пару косяков словил - ждешь подвоха и ждешь не зря. косяки прут и прут со страшной силой, причем большей частью совершенно детские.
кстати к слову о замках на вулканах, грят Европу трясет хер знамо откуда. не знали наверно как Винтерлузлы возводить европцы-то  :rofl:

0

623

Всем, кто любит кино про зомби, советую к просмотру это  :rofl: :

0

624

:rofl: Тут ещё не совсем понятно, кто в этой короткометражке был зомби!!!

0

625

Пересмотрел "У холмов есть глаза" - самая удачно снятая картина в этом поджанре, что мне когда либо попадалась. Жаль Ажа больше не хочет поиграть с этой темой - вышло восхитительно, особенно эпизод в фургончике.

0

626

чот за 4 года так и не сподобился посмотреть этот фильм

0

627

А что за жанр хоть? :)

0

628

мутанты на охоте

+1

629

Germanik написал(а):

А что за жанр хоть?

условно говоря "туристы выбирают не ту дорогу и попадают в гости к нехорошим местным"

+1

630

Warlock написал(а):

условно говоря "туристы выбирают не ту дорогу и попадают в гости к нехорошим местным"

Это не тот фильм, где мутанты появились вследствии выбрасов каких-то  химикатов в реку и многоразового инцеста между собой. Питались человеченой, людей отстреливали луком. Я там помню одна тётка с мужиком попали в их сеть так тётка успокаивала мужика пока мутант целился в них, что всё мол будет в поряде, но мутатнт завалил обоих :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2