Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Отсмотрел Неоспоримого 2 и взялся за 3го. За исключением феерично поставленного файтинга это конечно пиздецкий пиздец в лучших традициях жанра "amerikanec na russkoi zone".

0

612

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/5/upload/fe27380a.gif
Что есть, то есть. Меня больше всего приколола раздача курток-шуб... :D

0

613

Blade Hawk написал(а):

Меня больше всего приколола раздача курток-шуб...

а как же слезы на глазах племянницы Крота в финале, которая по его же словам не видела дядю-зека с самого рождения? реально достойный финал, я бы даже сказал кульминация трэша и угара)

а Флорентайн оказывается Эдкинса еще и с собратом по пиздилкам в russkih tyrmah - Ван Даммычем снял в фильме "Пастух". глянуть чтоли

Отредактировано Warlock (2011-05-13 22:45:46)

0

614

Ебаткина сейчас показали, тот сначала нервно отреагировал на сравнение ипичного говноэпика УС3 с форсажем 5, заявив, что его фильма гораздо глубже и серьезнее, ибо он показал что связано - "комарик с людьми, мышь с цитаделью". после фоты со своей рожей летящей по встречке с мигалкой сказал, что давайте не будем останавливаться на мелочах, так как они отнимают время.

так бы выглядели отмазки мэтров, если бы они просрали очевидный косяк двуручный меч за спиной

Еблиас - это так называемые кинжальные двуручные мечи, которые использовали вместо копий, ибо зачем копья, когда есть мечи!
фон Страпон - это круто! не будем отмазывать трушностью поверхностность знаний! меня гнобят!!!
Зохар - а у вас Хастур!!!!
Мартин - это гламурно, слово "двуручный" звучит неистово и содомирующе, сурово и стойко, сильно и непрекленно, "меч" - в этом названии на всеобщем языке сливается наступление Хануки, и чемпионата мира по футболу, их неотвратимость и неизбежность!
Ебаткин - я хотел показать, что все связано, меч с кузнечиками, выхохуль с Илдизом. и вообще, не будем останавливаться на мелочах.

0

615

Посмотрел "Большую жратву", угар в кевин-смитовских традициях. На трезвую голову смотреть не рекомендуется, ибо совсем не то будет

0

616

Посмотрел "Токийскую полицию кровищи". Такой термоядерный треш могут снять только японцы. Куда там Хауэру с шотганом. Огромная пушка из мутировавшего члена, реактивная тяга крови из отрубленных конечностей (причем полет управляемый), куча мутантов (например человек-стул, женщина вернее), гекалитры кровищи и полное отсутствие законов реального мира. Сценарий - сплошной бред сумасшедшего. Но самое главное это можно смотреть..  :D

0

617

Пятая серия "Игры..." оставила смешанные впечатления. Причем проблема в первую очередь в киноляпах. Во первых девчонка, которую заперли в подвале с башкой дракона. Там такое расстояние между прутьями было, что две такие как она пролезло бы. Но, типа, ей пришлось идти в обход.

Гомосек-рыцарь-цветочков, который раздетый по пояс оставил впечатление задохлика-рохли, тут сваливает на турнире (пусть и читеря) этого братца страдальца от деццкой травмы (с очагом и деревянным солдатиком), это того-то который с одного удара сносит лошади башку; да еще и этот гламурный пидорок оказывается мега-мечник.

Заруба Старка и Ланистера в конце отдает камерностью. Не сказал бы что бой поставлен из рук вон плохо, однако можно было и получше, учитывая общий уровень. Плюс площадка боя, видно что павильон закрытый, т.е на улицу не шибко похоже.

Ну и бабища, которая кормит сиськой десятилетнего пацана - это круто конечно. Про мега-темницу, продуваемую всеми ветрами говорить не буду ничего.

Но в целом конечно, сериал не разочаровывает.

0

618

:D В детстве жутко нравился вот этот вариант экранизации "Тарзана". А точнее нравились Чита и Джейн - каждая по своему... %-)  В том смысле, что зверушка забавная сама по себе, а девушка красивая - это отдельно, само собой!  :D

http://www.worldscreen.com/img/worldscreenings/videos/KellerEntertainmentGroup-th.jpg

Отредактировано МОНАХ (2011-05-20 18:59:11)

0

619

Blade Hawk написал(а):

тут сваливает на турнире (пусть и читеря)

кстати,я так и не понял в чем заключалось читерство,че то с лошадью вроде связано?

0

620

Я тоже если честно... Барток говорил что-то связанное с лошадиным афродизиаком...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2