Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Germanik написал(а):

Кстати, вроде бы в создании "Легенды об искателе" участвовало много людей, которые создавали "Спартака", но сам я этот сериал не смотрел.

я отрывками пару серий перед сном по стс смотрел,вроде ничего так,мб потом скачаю посмотрю весь.НО он всяко лучше Маргоши :D

0

592

Rock написал(а):

мб потом скачаю посмотрю весь.

Что - Искателя или Спартака?

Rock написал(а):

НО он всяко лучше Маргоши

Как такое возможно! o.O

0

593

А, вроде бы Спартака смотрел, так что вопрос снимается :D

0

594

imhep-aton написал(а):

Уже можно сказать, о чём будет сериал, и чем он закончится. Всё стандартно до мелочей. Обычно такие сериалы заканчиваются победой над злым могучим врагом

Да ты прямо пророк. Другие-то до конца гадают чем же это подобные сюжеты могут закончится... Типа "а вдруг во "Властелине колец" победит Саурон?" Или: "А вдруг в "Часе Дракона" Ксальтотун победит Конана. Интрига, ёба...

0

595

все знают, чем закончится, но умение режиссера держать зрителя до конца в неуверенности этого, заставлять переживать - есть мастерство.

0

596

Bingam Vici написал(а):

все знают, чем закончится, но умение режиссера держать зрителя до конца в неуверенности этого, заставлять переживать - есть мастерство.

Я тебе больше скажу: обсуждаемый сериал - это сериал по книге, которую целевая аудитория уже, естественно, читала. :)

0

597

Чото "Бомж с дробовиком" совсем не покатил - осилил 20 минут и в ближайшее время досматривать желания нет. Но  любителям студии Трома и лент Ллойда Кауфмана будет самое то.

0

598

К.Ф. написал(а):

Я тебе больше скажу: обсуждаемый сериал - это сериал по книге, которую целевая аудитория уже, естественно, читала. :)

сегодня была на ам. форуме, вот что Джон говорит о Голливуде и РИГ

Hollywood has never put a lot of trust in faithfulness to sources. They came closest in films like "Gone with the Wind" and "The Godfather," but even those took liberties. More often they're attracted by a character. Mike Hammer, Sherlock Holmes, James Bond and Tarzan are good examples. The characters made for very successful film series while using very little of the authors' original stories for inspiration. When they think "Conan movie," they're thinking Conan, not Robert E. Howard.

Это можно рассматривать и в любой другой вариации любого другого автора и его экранизции.

0

599

кстати, никто еще не видел третью часть великого говна о Великой войне? читаю рецензию Гоблина и ржу без остановки  http://xmages.net/storage/10/1/0/7/5/upload/fe27380a.gif

0

600

Warlock написал(а):

Чото "Бомж с дробовиком" совсем не покатил - осилил 20 минут и в ближайшее время досматривать желания нет. Но  любителям студии Трома и лент Ллойда Кауфмана будет самое то.

У мня тож самое. Бред редкостный.

Chertoznai написал(а):

кстати, никто еще не видел третью часть великого говна о Великой войне? читаю рецензию Гоблина и ржу без остановки

Я и вторую-то не смотрел..

К.Ф. написал(а):

Я тебе больше скажу: обсуждаемый сериал - это сериал по книге, которую целевая аудитория уже, естественно, читала.

Целевая аудитория срёт кирпичами из-за того, что сериал максимально не соответствует книге.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2