Странно что когда Дизель со Скалой пиздились,они одного роста были,хотя скала на 10 см выше - это примерно полголовы.
я тоже заметил это, наверно специально брали такие ракурсы.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2
Странно что когда Дизель со Скалой пиздились,они одного роста были,хотя скала на 10 см выше - это примерно полголовы.
я тоже заметил это, наверно специально брали такие ракурсы.
посмотрел "быстрее" с Джонсоном опять же.Подругу брата не убил - оставил чувство незавершенности хотя в остальном хороший фильм.
Наконец, просмотрел сегодня "Синдбад и Минотавр" с Ману Беннетом в гланй роли. Фильм по уровню с "Геркулесом" и "Ксеной" (даже, наверное, чуть ниже) и чуть выше уровнем, чем Конан с Меллером. Сюжет дотаточно прямолинеен, низкобюджетность фильма видна невооруженным глазом. Куча ляпов, на которых даже не хочется останавливаться, улыбнуло пару моментов. Впрочем, прочитав отзывы я всего этого и так ожидал. Если бы не имя Беннета не значилось бы в списке актёров - то даже бы не собирался смотреть. А так чисто интересно было посмотреть на него вне "Спартака". Но какой-то суперигры он не продемонстрировал. Правда, справедливости ради надо сказать, что в подобном фильме её негде было и демонстрировать. Единственное парадовало то, что Беннет как оказывается всё-таки может играть не только флегматичных мегагладиторов Короче, рекомендую фильм для тех, кому вообще не чего делать и нечего смотреть другого, или для тех, кто как и я желает посмотреть на Крикса вне "Спартака"
эээ, было бы любопытно поглазеть, но пока наверно не судьба
было бы любопытно поглазеть, но пока наверно не судьба
Не переживай сильно, ты не многое потерял
точно? он там минотавра не того?
точно? он там минотавра не того?
Нет, не того. Если бы "того" можно было бы хоть поржать, а так вообще не чего смотреть
пожалуй да.
Наконец, просмотрел сегодня "Синдбад и Минотавр" с Ману Беннетом в гланй роли.
у него вроде премьера 21 мая только,ты где его взял,делись?
у него вроде премьера 21 мая только,ты где его взял,делись?
все,сам нашел)
лежал в файлообменнике с пометкой мультфильм))
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2