Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Rock написал(а):

Странно что когда Дизель со Скалой пиздились,они одного роста были,хотя скала на 10 см выше - это примерно полголовы.

я тоже заметил это, наверно специально брали такие ракурсы.

0

562

посмотрел "быстрее" с Джонсоном опять же.Подругу брата не убил - оставил чувство незавершенности :disappointed: хотя в остальном хороший фильм.

0

563

Наконец, просмотрел сегодня "Синдбад и Минотавр" с Ману Беннетом в гланй роли. Фильм по уровню с "Геркулесом" и "Ксеной" (даже, наверное, чуть ниже) и чуть выше уровнем, чем Конан с Меллером. Сюжет дотаточно прямолинеен, низкобюджетность фильма видна невооруженным глазом. Куча ляпов, на которых даже не хочется останавливаться, улыбнуло пару моментов. Впрочем, прочитав отзывы я всего этого и так ожидал. Если бы не имя Беннета не значилось бы в списке актёров - то даже бы не собирался смотреть. А так чисто интересно было посмотреть на него вне "Спартака". Но какой-то суперигры он не продемонстрировал. Правда, справедливости ради надо сказать, что в подобном фильме её негде было и демонстрировать. Единственное парадовало то, что Беннет как оказывается всё-таки может играть не только флегматичных мегагладиторов :D Короче, рекомендую фильм для тех, кому вообще не чего делать и нечего смотреть другого, или для тех, кто как и я желает посмотреть на Крикса вне "Спартака" :D

0

564

эээ, было бы любопытно поглазеть, но пока наверно не судьба

0

565

Chertoznai написал(а):

было бы любопытно поглазеть, но пока наверно не судьба

Не переживай сильно, ты не многое потерял :D

0

566

точно? он там минотавра не того?

0

567

Chertoznai написал(а):

точно? он там минотавра не того?

Нет, не того. Если бы "того" можно было бы хоть поржать, а так вообще не чего смотреть :D

0

568

пожалуй да.

0

569

Germanik написал(а):

Наконец, просмотрел сегодня "Синдбад и Минотавр" с Ману Беннетом в гланй роли.

у него вроде премьера 21 мая только,ты где его взял,делись? 8-)

0

570

Rock написал(а):

у него вроде премьера 21 мая только,ты где его взял,делись?

все,сам нашел)
лежал в файлообменнике с пометкой мультфильм))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2