иными словами в Хайбории течет обычная жизнь, кто-то веселится, кто-то подыхает от ножа в животе. суровый реализм, но не мрачность
кого то скармливают людоедам,кого то гигантским змеям в жертву приносят
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2
иными словами в Хайбории течет обычная жизнь, кто-то веселится, кто-то подыхает от ножа в животе. суровый реализм, но не мрачность
не без этого, идет нормальная цивилизованная жизнь
на раз оно воспитывает таких школьников, приучать срать на историю и культуру страны, но оно не лучше этих самых школьников.
А потом осуждает их
А потом осуждает их
разумеется, поэтому и противно жить в аналрф.
разумеется, поэтому и противно жить в аналрф.
Ну это не только к России относится. На Западе та же ситуация
На Западе та же ситуация
не уверен что там такая же лютая показуха как тут.
не уверен что там такая же лютая показуха как тут.
Ну ХЗ, по новостям часто слышно. что там какой-нибудь свихнувшийся школьник в школь открывает стрельбу из огнестрела. Ну, и я думаю, что власти США такое осуждают
какой-нибудь свихнувшийся школьник в школь открывает стрельбу из огнестрела
это все из-за WoW, это он воспитывает жестокость, поэтому его надо немдленно освятить! наш выбор God Of War и Пайнкиллер.
пересмотрел все "Форсажи", что не видел, ну типа чтобы в пятом понять, кто откуда взялся. ну вот он-то и понравился больше всего. Барин со всей сьемочной группой (да и актерами, запомоившихся в высере на свою страну) сосут яростно причмокивания. всем актерам "Форсажа" - ФТАГН!
кстати никто не слышал на какой стадии третьи части Ридиика и ХХХ?
тут почитал инфу о Дуэйне, я думал гораздо старше, а ему и сорока нет.
я тоже сгонял на "Форсаж" - много вещей на гране фантастики,но ,в общем и целом, фильм отличный.Странно что когда Дизель со Скалой пиздились,они одного роста были,хотя скала на 10 см выше - это примерно полголовы.Интересно что они в 6й части замутят в плане сценария...)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2