И Зубного фея он тоже cмог бы сыграть?
вот это уж точно потянет только шоколадный заяц)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2
И Зубного фея он тоже cмог бы сыграть?
Мамоа же я никогда не видел в других фильмах, против него лично ничего не имею
Он уже играл воина, причем, совсем не дуболома, в "Звездных вратах: Атлантида". Как раз там он и был с дредами. Персонаж был умен, хитер (в плане выживания на местности), в меру мрачен, но не без чувства юмора. Какой-то шанс, что он сможет сыграть правильного Конана есть. Но я сильно сомневаюсь, что создатели фильма будут делать такого Конана...
Он уже играл воина, причем, совсем не дуболома, в "Звездных вратах: Атлантида". Как раз там он и был с дредами. Персонаж был умен, хитер (в плане выживания на местности), в меру мрачен, но не без чувства юмора.
Ну я, к сожалению, этого не видел, поэтому и оценить не могу
У тебя личная неприязнь к Скале или ещё что-то?
вот этот потсан сразу видно - опасный, ему для этого и глазом дергать не надо
надо закатить глазья и набычиться?))
времён съёмок Конана был, как актёр чуть выше нуля
на уровне нуля он в Геркулесе
а вот первый Конан все-таки на свой лад хорош какой-то грубоватой искренностью и минимализмом
ничого такого я не увидел, внешность не Конана, поведение - тем более не Конана. накачанный мужик с мечом? - да безусловно, Конан ли? - нет.
ничого такого я не увидел, внешность не Конана, поведение - тем более не Конана. накачанный мужик с мечом? - да безусловно, Конан ли? - нет.
Да, согласен, даже в "Конане-ваваре" Шварцу не удалось передать именно говардовского Конана. Какой-то супер игры, как актёра, я тоже там не заметил. Но всё-таки даже там Арни чем-то цепляет. Харизма? Например, тот же Меллер при всех потугах врядли смог бы зардить что-то подобное.
У тебя личная неприязнь к Скале или ещё что-то?
Шоколадный заяц такое обидное прозвище? Он же действительно шоколадного оттенка
надо закатить глазья и набычиться?
Не вижу, чтобы Ортон что-то закатывал и вообще никакой гримассы нет
я и не говорил, что он там - Конан. но фильм от этого хуже не стал, и пересматривается мною раз за разом
Шоколадный заяц такое обидное прозвище?
Ну "снежок" для белых, например, не сильно почётное прозвище
Не вижу, чтобы Ортон что-то закатывал и вообще никакой гримассы нет
да видно что чел позирует, в духе "вот такой я крутой!"))
я и не говорил, что он там - Конан. но фильм от этого хуже не стал, и пересматривается мною раз за разом
погоди, так если Арни Конана так и не изобразил, а фильм называется "Конан" не есть ли это признак того что роль сыграна херово?
погоди, так если Арни Конана так и не изобразил, а фильм называется "Конан" не есть ли это признак того что роль сыграна херово?
Учитывая, что это не Конан Говарда, а Конан Милиуса?
Если режиссёры не задали установку сыграть именно так, то да. Но, к сожалению. мы не знаем установок режиссёров.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2