Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Germanik написал(а):

И Зубного фея он тоже cмог бы сыграть?

вот это уж точно потянет только шоколадный заяц)

0

512

Germanik написал(а):

Мамоа же я никогда не видел в других фильмах, против него лично ничего не имею

Он уже играл воина, причем, совсем не дуболома,  в "Звездных вратах: Атлантида". Как раз там он и был с дредами. Персонаж был умен, хитер (в плане выживания на местности), в меру мрачен, но не без чувства юмора. Какой-то шанс, что он сможет сыграть правильного Конана есть. Но я сильно сомневаюсь, что создатели фильма будут делать такого Конана...

0

513

Рљ.Р¤. написал(а):

Он уже играл воина, причем, совсем не дуболома,  в "Звездных вратах: Атлантида". Как раз там он и был с дредами. Персонаж был умен, хитер (в плане выживания на местности), в меру мрачен, но не без чувства юмора.

Ну я, к сожалению, этого не видел, поэтому и оценить не могу :)

Warlock написал(а):

вот это уж точно потянет только шоколадный заяц)

У тебя личная неприязнь к Скале или ещё что-то? :D

0

514

Warlock написал(а):

вот этот потсан сразу видно - опасный, ему для этого и глазом дергать не надо

надо закатить глазья и набычиться?))

Germanik написал(а):

времён съёмок Конана был, как актёр чуть выше нуля

на уровне нуля он в Геркулесе http://xmages.net/storage/10/1/0/7/5/upload/fe27380a.gif

Warlock написал(а):

а вот первый Конан все-таки на свой лад хорош какой-то грубоватой искренностью и минимализмом

ничого такого я не увидел, внешность не Конана, поведение - тем более не Конана. накачанный мужик с мечом? - да безусловно, Конан ли? - нет.

0

515

Chertoznai написал(а):

ничого такого я не увидел, внешность не Конана, поведение - тем более не Конана. накачанный мужик с мечом? - да безусловно, Конан ли? - нет.

Да, согласен, даже в "Конане-ваваре" Шварцу не удалось передать именно говардовского Конана. Какой-то супер игры, как актёра, я тоже там не заметил. Но всё-таки даже там Арни чем-то цепляет. Харизма? :D  Например, тот же Меллер при всех потугах врядли смог бы зардить что-то подобное.

0

516

Germanik написал(а):

У тебя личная неприязнь к Скале или ещё что-то?

Шоколадный заяц такое обидное прозвище? Он же действительно шоколадного оттенка

Chertoznai написал(а):

надо закатить глазья и набычиться?

Не вижу, чтобы Ортон что-то закатывал и вообще никакой гримассы нет

Chertoznai написал(а):

я и не говорил, что он там - Конан. но фильм от этого хуже не стал, и пересматривается мною раз за разом

0

517

Warlock написал(а):

Шоколадный заяц такое обидное прозвище?

Ну "снежок" для белых, например, не сильно почётное прозвище :jumping:

0

518

Warlock написал(а):

Не вижу, чтобы Ортон что-то закатывал и вообще никакой гримассы нет

да видно что чел позирует, в духе "вот такой я крутой!"))

Warlock написал(а):

я и не говорил, что он там - Конан. но фильм от этого хуже не стал, и пересматривается мною раз за разом

погоди, так если Арни Конана так и не изобразил, а фильм называется "Конан" не есть ли это признак того что роль сыграна херово?

0

519

Chertoznai написал(а):

погоди, так если Арни Конана так и не изобразил, а фильм называется "Конан" не есть ли это признак того что роль сыграна херово?

Учитывая, что это не Конан Говарда, а Конан Милиуса?

0

520

Chertoznai написал(а):

Если режиссёры не задали установку сыграть именно так, то да. Но, к сожалению. мы не знаем установок режиссёров.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2