Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

http://s42.radikal.ru/i095/1006/f4/7cb37f6ffd94.jpg

0

502

Я, кстати, согласен с Уорлоком. Если бы не информация о частично гавайском происхождении, и не въевшийся всем образ с дредами... Особенно второе - кто там, Барток или Лекс, сперва кричали, что он негр пока десять раз не объяснили, что это не так?

0

503

фактура есть, лицо - ну мож и прокатило бы, осталось харизму поиметь и способность сыграть настоящего Конана.

0

504

Chertoznai написал(а):

осталось харизму поиметь и способность сыграть настоящего Конана

фильм покажет. у меня вот лично крупные сомнения, что Рок со своим глазным тиком прям круче Шварца бы сыграл. красивое тело - 95 процентоф его харизмы

0

505

Дело в том, что повторюсь, я высказывался насчёт тех актёров, которых я видел в деле. Среди них я достойной альтернативы Скале на данный момент не вижу. Мамоа же я никогда не видел в других фильмах, против него лично ничего не имею, по внешним данным, на мой взгляд, на роль Конана он вполне подходит, так что буду надеяться, что и остальные параметры не подкачают, можетдаже и в роль впишется, лучше, чем вписался бы Скала. Но на данный момент насчёт Мамоа нечего ничего конкретно сказать не могу.

Рљ.Р¤. написал(а):

Особенно второе - кто там, Барток или Лекс, сперва кричали, что он негр пока десять раз не объяснили, что это не так?

Лекс :D Барток говорил, что для него роль юго-восточного кочевника. Под впечатлением ПЛиО, наверное :D

0

506

Warlock написал(а):

фильм покажет.

так это тот самый Мамоа? то-то смотрю брови знакомые у чела))

Warlock написал(а):

красивое тело - 95 процентоф его харизмы

харизма не в теле, а в способности убедительно играть свою роль. как раз намедни дум смотрел, отличная роль у него вышла.

0

507

Warlock написал(а):

у меня вот лично крупные сомнения, что Рок со своим глазным тиком прям круче Шварца бы сыграл.

Ну Шварц, честно говоря, времён съёмок Конана был, как актёр чуть выше нуля, это он потом уже подучился актёрскому мастерству. Скала, на данный момент, уже можно сказать, полностью состоявшийся актёр.

Warlock написал(а):

красивое тело - 95 процентоф его харизмы

В чём тогда харизма Шварца?

0

508

Chertoznai написал(а):

харизма не в теле, а в способности убедительно играть свою роль. как раз намедни дум смотрел, отличная роль у него вышла

глаза страшные сделать и пафосно пореветь - этому всех рестлеров учат)

вот этот потсан сразу видно - опасный, ему для этого и глазом дергать не надо

http://www.peoples.ru/sport/martial_art/randy_orton/orton_2009101510355227_middle.jpg

0

509

Germanik написал(а):

В чём тогда харизма Шварца?

Есть в нем свой первобытный шарм. Вот в Конане-разрушителе и Рыжей Соне чувствуется наигранность, а вот первый Конан все-таки на свой лад хорош какой-то грубоватой искренностью и минимализмом

0

510

Warlock написал(а):

Есть в нем свой первобытный шарм. Вот в Конане-разрушителе и Рыжей Соне чувствуется наигранность, а вот первый Конан все-таки на свой лад хорош какой-то грубоватой искренностью и минимализмом

Ну частичтно соласен :)  Но и у Скалы искра есть.

Warlock написал(а):

глаза страшные сделать и пафосно пореветь - этому всех рестлеров учат)
            вот этот потсан сразу видно - опасный, ему для этого и глазом дергать не надо

И Зубного фея он тоже cмог бы сыграть? :D

Отредактировано Germanik (2011-05-03 23:31:03)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2