Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Warlock написал(а):

Да ну, нихрена не светлее. Обама тоже не чистокровный нигга, а метис

Warlock написал(а):

Обама тоже не чистокровный нигга, а метис

Мулат, ты хотел сказать?

Warlock написал(а):

Да ну, нихрена не светлее.

Да ну

http://halffish.files.wordpress.com/2008/06/obama2.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/68/Dwayne_Johnson_at_the_2009_Tribeca_Film_Festival.jpg/449px-Dwayne_Johnson_at_the_2009_Tribeca_Film_Festival.jpg
мулат мулату рознь :D

Warlock написал(а):

ну прям ваще-ваще

Ну не знаю, может где-то на уровне Дизеля у него в роду и были негры, я сильно далеко в его генеалогию не вдавался :D

Отредактировано Germanik (2011-05-03 20:47:33)

0

492

Warlock написал(а):

Это каким образом люди могут считать его идеальным Конаном, если у него нет харизмы и прочего?

потому что большая часть этих людей не читала первоисточник :D для них Конан - это очередной перс из комикса и только, накачанный ГГ с мечом. харизма у Арни есть в Терминаторе, или Хищнике, а в Конане нихуя нет. скорее всего потому что он вряд ли что-то читал кроме сценария, да и по сабжу что-то знал кроме тех же комиксов. трудно играть то, чего не знаешь.

К.Ф. написал(а):

Да и вообще маловероятно, чтоб Говард своих атлантов и киммерийцев представлял хоть сколько-то похожими на негроидов.

Рок на явного негроида не особо похож))

0

493

Chertoznai написал(а):

харизма у Арни есть в Терминаторе, или Хищнике, а в Конане нихуя нет.

Нет тут не соглашусь - харизма у человека или есть, или её нет. У Арни она явно имеется. Другое дело, что Конан явно не его роль, и не только по антропофизиологическим параметрам :)

Chertoznai написал(а):

Я это уже незнамо сколько постов доказываю :D

0

494

Germanik написал(а):

Нет тут не соглашусь - харизма у человека или есть, или её нет. У Арни она явно имеется. Другое дело, что Конан явно не его роль, и не только по антропофизиологическим параметрам

это по жизни, а в фильме человек может выложится, а может и нет. посмотри на игру актеров в фильмах Уве Болла, как хорошие актеры играют спустя рукава. в Конане Арни не выложился так как надо было. не вложил Арни харизму в Конана, потому что не понял всей сути этого персонажа.

Germanik написал(а):

Я это уже незнамо сколько постов доказываю

я заметил ;)

0

495

Chertoznai написал(а):

Не важно, ярко выраженный он там негоид или неярко. Герои Говарда - это те, кого называли Белым человеком. А человек на последней фотке - простите неполиткорректное слово, оно просто очень иллюстративно - так вот на фотке какой-то чурка. :)

0

496

К.Ф. написал(а):

Герои Говарда - это те, кого называли Белым человеком.

да это так. но видимо напряг с накачанными белыми актерами, имеющими харизму и способность сыграть такую сложную роль.

0

497

Chertoznai написал(а):

но видимо напряг с накачанными белыми актерами, имеющими харизму и способность сыграть такую сложную роль

разве?

0

498

Warlock написал(а):

разве?

Примеры в студию  :)

Отредактировано Germanik (2011-05-03 22:15:59)

0

499

Germanik написал(а):

Примеры в студию

какие?

0

500

Извини,
не тот смайл вставил :D

Warlock написал(а):

какие?

Чистых европеоидных актёров, которые по физическим и внешним данным подходят под образ говардовского Конана, имеют определённую ловкость в движениях, более- менее развитый актёрский талант и харизму.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2