Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Warlock написал(а):

еще не зная, кто такой Дизель по национальности, я сразу начал ассоциировать его с каким-нибудь палестинцем.

а палестинец = негр? Вот Лекс ассоциирует Мамоа с турком,
и что?

Warlock написал(а):

каким гримом можно исправить характерные губы и носяры, что у Рока, что у Дизеля?

А какой нос был у Конана?

Warlock написал(а):

но еще никто не видел каков в деле Момоа, так что про альтернативу будем говорить позже

Ну никто не спорит, дай Бог, всё может быть. Я говорю только о выборе среди тех актров, которых знаю по фльмам я. так что я не отрицаю, то может быть где-то и есть актёр, все данные которого( как внешние, так и актёрские, так и просятся на роль Конана).

Warlock написал(а):

единственный его реальный плюс, это его рестлерские акробатические навыки.

Значит у Шварца не было и этого плюса.

Warlock написал(а):

ответ я думаю налицо)

Ну да, это смотря какой ракурс ещё выбрать. Тыб ещё постер из фильма, где скала будет играть негритянского певца выложил :D Ну а вообще губы тут у  мне кажутся или отфотошоленными, или специально надутыми Скалой (я тоже так умею :D ) а вообще у Кличка губы тоже не маленькие. это тоже проявление негроидности? http://allboxing.ru/img/r4071845251.jpg А нос, чем даже на этой, выложенной тобой фотке,  у Скалы тебе не подходит? У Мамоа он даже кажется шире. Ну и уж если разговор пошёл о ракурсах
http://s48.radikal.ru/i120/1009/e5/328fdf1c63d1.jpg
http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2009/10/drogo2.jpg
Хотя я в принципе согласен, что не европейских черт в облике Скалы больше, чем в облике  Момоа, но не на столько, что если исходить из того, что Мамоа подходит по внешним данным на роль Конана, то мамоа - нет. Не будем так же забывать, что прям очень детального описания Конана у нас нет. и он был потомком атлантов :rolleyes:

0

482

Germanik написал(а):

А какой нос был у Конана?

Здоровый и приплюснутый. Говард вроде ж писал "и досталась киммерийцу от предков нифиговая шнобелина, ибо в киммерийских краях кто только не побывал - и шемиты и кушиты, и прочие зембабвийцы"

Germanik написал(а):

а палестинец = негр? Вот Лекс ассоциирует Мамоа с турком,
и что?

то, что, хер его знает, чтобы сказал Лекс, если бы в новостях постоянно не муссировалось гавайское происхождение Момоа. сказали бы, что он швейцарец, или там итальянец - все было бы ништяк, а так прям караул. а заточка Дизеля, повторюсь, сама за себя говорит, никакой дополнительной информации не надо

Germanik написал(а):

А нос, чем даже на этой, выложенной тобой фотке,  у Скалы тебе не подходит? У Мамоа он даже кажется шире. Ну и уж если разговор пошёл о ракурсах

Хотя я в принципе согласен, что не европейских черт в облике Скалы больше, чем в облике  Момоа, но не на столько, что если исходить из того, что Мамоа подходит по внешним данным на роль Конана, то мамоа - нет. Не будем так же забывать, что прям очень детального описания Конана у нас нет. и он был потомком атлантов

я так и знал, что ты выложишь фото Момоа с дредами. спасибо, видел. с дредами и загаром любой крендель на Боба Марли отчасти похож

по твоему значит, что при наличии соответствующих бицепсов и физ.подготовки Конана может играть хоть негр, хоть муслим. ну, ясно в общем

0

483

Warlock написал(а):

Говард вроде ж писал "и досталась киммерийцу от предков нифиговая шнобелина, ибо в киммерийских краях кто только не побывал - и шемиты и кушиты, и прочие зембабвийцы"

...
и атланты  :D

Warlock написал(а):

то, что, хер его знает, чтобы сказал Лекс, если бы в новостях постоянно не муссировалось гавайское происхождение Момоа. сказали бы, что он швейцарец, или там итальянец - все было бы ништяк, а так прям караул. а заточка Дизеля, повторюсь, сама за себя говорит, никакой дополнительной информации не надо

Ну ХЗ, это скорей вопрос к Лексу, доведенному до состаяния забывчивости, кто такой Мамоа :D

Warlock написал(а):

я так и знал, что ты выложишь фото Момоа с дредами. спасибо, видел. с дредами и загаром любой крендель на Боба Марли отчасти похож

Ну ты тоже выложил не совсем типичную для Скалы фотку.

Warlock написал(а):

по твоему значит, что при наличии соответствующих бицепсов и физ.подготовки Конана может играть хоть негр, хоть муслим.

Негр - не может, светлый мулат - может.

Warlock написал(а):

хоть муслим.

Муслим может, качество игры конана не зависит от религиозной принадлежности актёра :D

Warlock написал(а):

ну, ясно в общем

Ясно. что у нас разные с тобой вариации образа Конана :D

0

484

:rofl: Разные зверские фотки его рожи попадаются:

Свернутый текст

http://new-films.biz/uploads/posts/2010-07/1278709405_433c8db9ee6a.jpg

Вот в таком ракурсе - очень даже нормально под того же Конана смотрится:
http://www.lostfilm.info/images/40persons/102335.jpg

Несомненный плюс Скалы как раз в подходящем телосложении - пропорции - развитости, и при этом определённой ловкости на вид.

Во многом согласен с Блэйдом касательно его приблизительного примера с Кратосом в этом смысле и хоть компьютерный ГГ естественно нереален и перекачен/преукрашен, но и Конан не от мира сего.
Сравните общую фактуру и пропорцию тела:

http://img.zvezdi.ru/dskalaa16.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/52/Kratos.png

Здесь Скала вот более тяжёловесен на вид, но всё-равно остаётся ощущение, что догонит и вломит:

http://s43.radikal.ru/i101/1009/4d/e952c336b96a.jpg

http://i081.radikal.ru/1009/b7/115f99ca3b17.jpg

0

485

Warlock написал(а):

по твоему значит, что при наличии соответствующих бицепсов и физ.подготовки Конана может играть хоть негр, хоть муслим. ну, ясно в общем

откровенный негр, типа Обамки - нет))) к тому же кто знает как выглядели атланты ранее и что от них могло перейти Конану, ну это помимо скупого описания самих киммерийцев. ну и помимо внешности должна быть харизма у актера, чтобы был сыгран именно Конан, а не один из тысячи варваров попавших в цивилизацию. напомню, что многие люди считают что Арни и есть тот самый идеальный Конан, который далеко не гигант, далеко не с черными волосами и синими глазами и уж тем более речь не идет о харизме. так что после такой планки и Мамоа прокатит :D

0

486

Chertoznai написал(а):

откровенный негр, типа Обамки - нет)))

так он же как раз типа Обамки, только покрасивше

Chertoznai написал(а):

к тому же кто знает как выглядели атланты ранее и что от них могло перейти Конану, ну это помимо скупого описания самих киммерийцев

под эту марку многое такое напридумать, что лучше не развивать эту тему

Chertoznai написал(а):

напомню, что многие люди считают что Арни и есть тот самый идеальный Конан, который далеко не гигант, далеко не с черными волосами и синими глазами и уж тем более речь не идет о харизме. так что после такой планки и Мамоа прокатит

Это каким образом люди могут считать его идеальным Конаном, если у него нет харизмы и прочего?И  за счет чего тогда Шварц когда-то был самым востребованным актером в мире с рекордными гонорарами? За счет чего до сих пор имеет культовый статус у нескольких поколений, который и не снился Року? У Рока в фильмографии пока еще нет ничего, что он мог бы противопоставить Шварцу - Царь Скорпионов хорош в плане постановки боев, но в остальном вчистую продувает Конану, Дум  смачно отсасывает у Хищника. Сокровище Амазонки неплох как комедийный экшн, но Правдивая ложь в разы круче и угарнее. Остальное у него детские фильмы, которые меня как-то и не тянет смотреть - 5-10 начальных минут обычно достаточно

0

487

Chertoznai написал(а):

к тому же кто знает как выглядели атланты

В "Королях ночи" Кормак сначала принял Кулла за викинга, затем приглядевшись подметил, что он всё же отличается от них. Перечисляются: черные волосы, холодные серые глаза, густые брови, высокий лоб, тонкие губы.

Кроме того, у Говарда чётко сказано, что ирландцы и шотландские горцы - чистокровные потомки киммерийцев, так что спекуляции исключены. Да и вообще маловероятно, чтоб Говард своих атлантов и киммерийцев представлял хоть сколько-то похожими на негроидов.

0

488

Warlock написал(а):

так он же как раз типа Обамки, только покрасивше

Да ну, Рок всё-таки светлее Обамы, к тому же если говорить конкретно, то он вообще не негр, а океаниец :D

Рљ.Р¤. написал(а):

В "Королях ночи" Кормак сначала принял Кулла за викинга, затем приглядевшись подметил, что он всё же отличается от них. Перечисляются: черные волосы, холодные серые глаза, густые брови, высокий лоб, тонкие губы.
            Кроме того, у Говарда чётко сказано, что ирландцы и шотландские горцы - чистокровные потомки киммерийцев, так что спекуляции исключены. Да и вообще маловероятно, чтоб Говард своих атлантов и киммерийцев представлял хоть сколько-то похожими на негроидов.

Да с такими доводами, конечно, нельзя не согласиться, но и среди кельтов встречались смуглые племена, в источниках даже высказывалось предположение. что они прибыли в Британию из испании или из Африки. К тому же, как я уже говорил, над внешним облико можно работать, конечно, не спорю, Рока конечно бы пришлось "осветлять", но, думаю, что это для современного кинематографа не большая проблема - было бы желание.

0

489

Germanik написал(а):

а с такими доводами, конечно, нельзя не согласиться, но и среди кельтов встречались смуглые племена

Смуглость как раз не проблема. Киммерийцы такими и описаны. Но, конечно, это не негроидная и не ближневосточная смуглость.

0

490

Germanik написал(а):

Да ну, Рок всё-таки светлее Обамы, к тому же если говорить конкретно,
то он вообще не негр, а океаниец

Да ну, нихрена не светлее. Обама тоже не чистокровный нигга, а метис

Germanik написал(а):

то он вообще не негр

ну прям ваще-ваще :rolleyes:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2