еще не зная, кто такой Дизель по национальности, я сразу начал ассоциировать его с каким-нибудь палестинцем.
а палестинец = негр? Вот Лекс ассоциирует Мамоа с турком,
и что?
каким гримом можно исправить характерные губы и носяры, что у Рока, что у Дизеля?
А какой нос был у Конана?
но еще никто не видел каков в деле Момоа, так что про альтернативу будем говорить позже
Ну никто не спорит, дай Бог, всё может быть. Я говорю только о выборе среди тех актров, которых знаю по фльмам я. так что я не отрицаю, то может быть где-то и есть актёр, все данные которого( как внешние, так и актёрские, так и просятся на роль Конана).
единственный его реальный плюс, это его рестлерские акробатические навыки.
Значит у Шварца не было и этого плюса.
ответ я думаю налицо)
Ну да, это смотря какой ракурс ещё выбрать. Тыб ещё постер из фильма, где скала будет играть негритянского певца выложил Ну а вообще губы тут у мне кажутся или отфотошоленными, или специально надутыми Скалой (я тоже так умею ) а вообще у Кличка губы тоже не маленькие. это тоже проявление негроидности? А нос, чем даже на этой, выложенной тобой фотке, у Скалы тебе не подходит? У Мамоа он даже кажется шире. Ну и уж если разговор пошёл о ракурсах
Хотя я в принципе согласен, что не европейских черт в облике Скалы больше, чем в облике Момоа, но не на столько, что если исходить из того, что Мамоа подходит по внешним данным на роль Конана, то мамоа - нет. Не будем так же забывать, что прям очень детального описания Конана у нас нет. и он был потомком атлантов