Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

РњРћРќРђРҐ написал(а):

А по мне так что Шварц, что Скала, что Момоа  - ни один не тянет.

Ну из всей троицы Скала на мой взгляд самое больше походит на Конана, а Шварц - самое меньше :D  Конечно, и Скала далеко не идеал, но предложи другой вариант. Не так уж просто найти человека схожего по описанию на Говардовского Конана. да ещё к тому же обладающего актёрским мастерством и человеческой харизмой.

Отредактировано Germanik (2011-04-30 19:53:53)

0

452

МОНАХ написал(а):

Конана вот так представить себе не могу ну никак

посмотри Doom)

0

453

Germanik написал(а):

Ну из всей троицы Скала на мой взгляд самое больше походит на Конана, а Шварц - самое меньше :D  Конечно, и Скала далеко не идеал, но предложи другой вариант. Не так уж просто найти человека схожего по описанию на Говардовского Конана. да ещё к тому же обладающего актёрским мастерством и человеческой харизмой.

:D Мы тут конкретно фейс имеем ввиду - в общем и по телосложению Скала как раз один из лучших кандидатов.

Свернутый текст

Из каких именно "из" - а фиг его знает, может и ещё кто из актёров есть подходящий покруче Скалы в этом плане, я пока не припоминаю...

Chertoznai написал(а):

посмотри Doom)

Глядел, фильм понравился, но Скале по любому нужно очень стараться каждую секунду быть по максимуму угрюмым на лице и серьёзно-брутальным, что не означает, что я вижу Конана именно таким - угрюмым и суровым постоянно, просто в отношении Скалы тогда его лицо и мимика будут немного соответствовать образу - как раз в норму, хотя бы по минимуму, чтобы не казаться столь эмоционально-дёрганным.

Вот Д. Лундгрен - этот наоборот более дубовый на лице, ему как раз универсального солдата играть...
Это для противоположного примера... Но я думаю, ты понял, что я имею ввиду в отношении Скалы.

:D Ну вот где-то так:
http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/41/b5f164/detail.jpg

Отредактировано МОНАХ (2011-04-30 21:05:52)

0

454

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Вот Д. Лундгрен - этот наоборот более дубовый на лице, ему как раз универсального солдата играть..

Ага, типа Шварца :D

0

455

Пущай уж лучше Гераклом будет, это я еще готов увидеть

0

456

Warlock написал(а):

Пущай уж лучше Гераклом будет, это я еще готов увидеть

Типа самоанцы больше похожи на греков, чем на киммерийцев :D

0

457

МОНАХ написал(а):

но Скале по любому нужно очень стараться каждую секунду быть по максимуму угрюмым на лице и серьёзно-брутальным, что не означает, что я вижу Конана именно таким - угрюмым и суровым постоянно, просто в отношении Скалы тогда его лицо и мимика будут немного соответствовать образу - как раз в норму, хотя бы по минимуму, чтобы не казаться столь эмоционально-дёрганным.

какие роли, такое и поведение.

Germanik написал(а):

Типа самоанцы больше похожи на греков, чем на киммерийцев

самоанца в нем видно разве что в "Царе скорпионов", а в том же Думе его национальность хуй угадаешь. ну и да, Геракла он бы тоже сыграл))

0

458

"Тор" смотрелся забавно - смесь "Звёздных войн", "Звёздных врат" и чего-то типа "Люди в чёрном" и "Люди х", а потом, когда - "сплыла слеза над наболелым телом" и мёртвый Тор получил в руку самонаводящийся молот - с этого места включительно пошла какая-то явная голимотья по сюжету, где, правда, порадовал кусок с тем, как Локи развёл ледяных гигантов. ИМХО.
И Рей Стивенсон не порадовал...

И ещё - такое впечатление сложилось, что это премьерная версия и где-то должна быть режиссёрская, как минимум вдвое длиннее и более основательно и подробнее рассказывающая обо всём...

0

459

Chertoznai написал(а):

самоанца в нем видно разве что в "Царе скорпионов", а в том же Думе его национальность хуй угадаешь. ну и да, Геракла он бы тоже сыграл))

Это я к тому, что многие противники Скалы-Конана тверждают, что он не может сыграть  Конана, потому что самоанец, а грека значит он сыграть может :D  А я лично считаю, то и Конан и Геракл у Скалы получились бы отличными, самоанские черты у него не так уж ярко выражены.

+1

460

Germanik написал(а):

А я лично считаю, то и Конан и Геракл у Скалы получились бы отличными, самоанские черты у него не так уж ярко выражены.

Может если ему львиную конановскую гриву пристроить, вместо того минимума, что у него на голове обычно, то он смотрелся бы немного по другому сразу же.

...А я вот пятый "Форсаж" посмотрел пока в том качестве, которое доступно. По моему один из лучших в серии - это как минимум.

Свернутый текст

- Йеб...ть!..
- Спокуха, старик, ешо один дубль!..
:rofl:

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/4/7/kinopoisk.ru-Fast-Five-1477153.jpg

...Эльза Патаки неожиданно понравилась, точнее запомнилась - характерно-незабываемое лицо, да ещё и под форму.

Скала тут вообще типаж отыграл - вряд ли с кем не спутаешь:
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/5/5/kinopoisk.ru-Fast-Five-1553864.jpg

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2