Germanik написал(а):Ну из всей троицы Скала на мой взгляд самое больше походит на Конана, а Шварц - самое меньше Конечно, и Скала далеко не идеал, но предложи другой вариант. Не так уж просто найти человека схожего по описанию на Говардовского Конана. да ещё к тому же обладающего актёрским мастерством и человеческой харизмой.
Мы тут конкретно фейс имеем ввиду - в общем и по телосложению Скала как раз один из лучших кандидатов.
Свернутый текст
Из каких именно "из" - а фиг его знает, может и ещё кто из актёров есть подходящий покруче Скалы в этом плане, я пока не припоминаю...
Chertoznai написал(а):посмотри Doom)
Глядел, фильм понравился, но Скале по любому нужно очень стараться каждую секунду быть по максимуму угрюмым на лице и серьёзно-брутальным, что не означает, что я вижу Конана именно таким - угрюмым и суровым постоянно, просто в отношении Скалы тогда его лицо и мимика будут немного соответствовать образу - как раз в норму, хотя бы по минимуму, чтобы не казаться столь эмоционально-дёрганным.
Вот Д. Лундгрен - этот наоборот более дубовый на лице, ему как раз универсального солдата играть...
Это для противоположного примера... Но я думаю, ты понял, что я имею ввиду в отношении Скалы.
Ну вот где-то так:
Отредактировано МОНАХ (2011-04-30 21:05:52)