таяло под ногами и таяло от тяжести шагов - это разные вещи.
"Нагрузка", "бремя", "гнет" и даже "влияние" - можно выбрать любое значение слова, можно более удачно выстроить само предложение. Ты судишь перевод. Смысл: "там, где много ходили таяло".
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2
таяло под ногами и таяло от тяжести шагов - это разные вещи.
"Нагрузка", "бремя", "гнет" и даже "влияние" - можно выбрать любое значение слова, можно более удачно выстроить само предложение. Ты судишь перевод. Смысл: "там, где много ходили таяло".
Смысл: "там, где много ходили таяло".
все равно смысла не особо. обычно тает не потому что много ходят, а потому что тепло. лед будет таять под шагами только если ходить босиком до полного отмерзания конечностей))) оттепелей там не бывает в принципе. ну а вообще лед имет свойство выкрашиваться, когда по нему много ходят)
что больше ничем нельзя было это сделать?
Что с собой было, то и дали.
это как? прошел лошок невидимым до самой охраняемой комнаты замка, убил и так же исчез?
Там был проведён манёвр по отвлечению - убийца устроил пожар в другом месте.
Что с собой было, то и дали.
тогда уж надо был убийцу в свои золотые доспехи обрядить, для конспирации
Там был проведён манёвр по отвлечению - убийца устроил пожар в другом месте.
и Робб тут же снял все посты и караулы, ибо кроме стражников никто тушить огонь не умеет
как вам муви-версия капитана америки?мне кажется за такой адаптацией будущее комиксных героев
Отредактировано Rock (2011-04-28 19:27:53)
х.з., с комикс-версией незнаком. ну, амбал и амбал. мне и киношный Росомаха как-то не очень
х.з., с комикс-версией незнаком. ну, амбал и амбал.
А мне он почему-то на Пипца смахивает Вообще мне после просмотра "Пипца" все супергерои кажутся похожими или на самого Пипца или на Папаню
мне он нампомнил чувака из "Люди под лестницей", тот тоже в ремнях и маске был.
скачала камрип тор (эту фигню я кинотеатр не пойду смотреть), а дома вполне можно. пошла посмотрю.
скачала камрип тор (эту фигню я кинотеатр не пойду смотреть), а дома вполне можно. пошла посмотрю.
Не, я камприпы не качаю, буду ждать двд рипа.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2