Да там скорее Фредди Крюгер, а не Дарт Мол..
Фильмы 2
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4022011-04-25 18:41:03
Посмотри фильм, сразу поймешь о ком я.
понял
Мне это восхваление испортило восприятие. Фильм, конечно, не плохой, но не стоит от него ожидать чего-то ошеломительного.
честно говоря,я давно ничего такого не видел,мне понравилось,за счет резких моментов фильму удавалось пугать даже не смотря на то, что начал смотреть вечером,а не ночью,с включенным светом и всеми домашними индахаус)).Первая половина вывозит,вторая сосет - уже даже толпы духов и дарт мол не пугали.Рожа у него куда страшнее чем весь сам,когда за спиной у мужика мелькнула - было зачетно
Мама мальчика напоминала взрослую Гермиону
Поделиться4032011-04-26 21:32:29
Посмотрел вторую серию "престолов". Все так же круто.
ВолчЕГ жжет. Волчега жалко..
Поделиться4042011-04-26 23:39:28
Посмотрел "Возмездие" с Гибсоном - очень понравился фильм, плотный такой. Гибсон хоть уже и подлысоват, но - Актёрище! Сюжет во многом немного наивен в стиле триллеров и боевиков 80-90-х, но смотреть почему-то всё-равно интересно, захватывает...
Поделиться4052011-04-27 00:14:18
Все так же круто.
и бессмысленно?
там до покушения на мальца-летуна дело дошло? до сих пор не пойму кому выгодно это событие, вспомни "Дар", ну нашли кинжал в трупе и? допустим нашли кинжал, допустим подумали на карлика и что дальше? да ничего, карлик скажет что кинжал украли, и что он не такой еблан, чтобы посылать косорукого убийцу со своим именным кинжалом. получается кому-то выгоден конфликт между Ланистерами Старками, вот только кому? разве что третьей стороне, да вот одна беда о том что близнецы регулярно сношаются в курсе три человека - сами близнецы и неудавшийся скалолаз. ну кто из них мог подставить карлика, кто из них мог бояться стука о произошедшем? только близнецы, только они в курсе, только они по факту могли организовать убийство, вот только подставлять своего брата им нет ни малейшего смысла. Джейме насколько бы спесивым не был - за брата писался по серьезному. и все это знали, тем более его сестра. которая тоже знала, что если с карликом случится - Джейме будет первым кто придет на помощь. так смысл в подставе карлика? нахуя цирк с именными кинжалами?
ответ на виду, маман Старков надо было отправить в путешествие, типа важные вести у нее (дорогой, нашего сына пытались убить Ланистеры, своим именным кинжалом!), важнее чем сын в коме.
тогда при чем тут кинжал карлика? да ни при чем он, хуйня это. мальца надо прирезать - это безусловно, но только оружие должно было быть самое обычное, а еще лучше - кого-то из Старков. и пусть они среди своих возможного предателя ищут. и уж конечно не нужно было отправлять на убийство еблана, который запомнился сразу нескольким людям своим поведением.
не знаю как создатели фильма такие сюжетные провалы обходят)
Поделиться4062011-04-27 10:50:48
Бессмысленность в такой шикарной постановке и частых сценах ебли Дрого с крашеной блондинкой, пока не замечаешь.
С Даром аналогия не совсем корректная. В престолах (в фильме по крайней мере) никто ничего оставлять не хотел. Никаких ссылок на то, что это кинжал карлито я не заметил. Просто сказали, что это какой-то кинжал Заебацкой (название не запомнил) работы. Поэтому как бэ Шапито с подставами нема.
Сам карлито, кстати, располагает к себе, как персонаж. Когда он дал пизды этому сынку короля, пощечинами, я его вообще полюбил...
А то, что виноваты Ланистеры маман Старков предположила проведя следственную работу.
Кстати, заставка сериала представляет собой анимированную карту. Гигантская стена не кажется такой-уж бредовой. Перекрывает довольно узкий перешеек между двумя обширными естественными морями.
И чета у меня такое ощущение, что этот ребенок летчик-испытатель, которого чморят, в конце концов всем и навешает люлей и станет королем...
С чем согласен, так это со странной ролью самого Старка. Я не понимаю, нахера нужна правая рука, если она немощна? Должна быть хоть какая-то иллюзия независимости. Если королю не нужен человек, способный на собственное мнение, которого он будет уважать, к которому будет прислушиваться, то он его и не заводит. Но конечно, добрый король воспитавший сына полного еблана, это разговор особый.
В первой серии удивил этот недошвырнутый недоребенок недоспартанцев, вылезший в проеме аля "посмотрите как я смотрюсь на фоне заката" во время инцест-ебли. Мне кажется логичным поступком в такой ситуации (если ты, конечно, не муж или жена) будет заныкаться, а не продемонстрировать перед парочкой лунную походку.
По Кхалу Дрого, кстати, что скажешь?
Поделиться4072011-04-27 13:14:35
С Даром аналогия не совсем корректная. В престолах (в фильме по крайней мере) никто ничего оставлять не хотел. Никаких ссылок на то, что это кинжал карлито я не заметил. Просто сказали, что это какой-то кинжал Заебацкой (название не запомнил) работы. Поэтому как бэ Шапито с подставами нема.
наоборот, в Даре это выгодно третьей стороне, причем от Офира (как задумывалось ранее, типа привет оттуда славные немедийцы), до Аргоса с Зингарой (под дудку осложнения заключить договор с мощной страной и получить новые земли). здесь же третьей стороны нет в принципе. воспользоваться моментом и убить мальца был смысл только близнецам, остальные вообще об этом не знали, зачем же подставлять своего брата?
Сам карлито, кстати, располагает к себе, как персонаж. Когда он дал пизды этому сынку короля, пощечинами, я его вообще полюбил...
он там единственный за кем наблюдать интересно
А то, что виноваты Ланистеры маман Старков предположила проведя следственную работу.
это как? на ком видели кинжал? на карлике. все пиздец, это Ланистеры виноваты! разумеется они виноваты, да то только не тот Ланистер виноват, ни Джейме ни королеве подставлять карлика смысла нет. вот такой вот цирк
Кстати, заставка сериала представляет собой анимированную карту. Гигантская стена не кажется такой-уж бредовой. Перекрывает довольно узкий перешеек между двумя обширными естественными морями.
Блэйд, давай разберем подробно - есть мегастена-небоскреб на сотни миль, от моря до моря. не буду угллубляться в какие деньги вышло построить эту ипическую хуйню, высотой 200 метров и длиной на многие мили. за десятую часть тех же бабок можно было нанять отморозков, которые бы провели зачистку этой земли в кратчайшие сроки. но нет это не героично - поэтому строят невьебенную Стену. предназначение которой - защита от людей, монстров и животных людей живущих южнее. разберемся с людьми - раз их так заперли на этой ужасной земле что они могли сделать? очень просто - построить простейшие корабли и и через Ледовый залив переплыть море. стало быть людей со стороны моря стена на останавливает. более того, роман начинается с того, как эти самые люди "дикари-нелетчики" убегают от стражи стены. вот поясни мне, на кого они налетели и где? за Стеной (на север) нормальных людей давно нет, стало быть набигать не на кого. а если они набигали на тех кто живет за Стеной (на юг) то какой нахуй смысл в этой стене вообще? стоило ли строить ипичнейшее сооружение, чтобы десяток набигателей запросто через нее перелазил. хотя я сам лично не представляю как можно с грузом нарабленного лезть сначала 200 метров вверх, а потом вниз. особенно когда лезут люди весьма далекие от горцев (типа Конана). вывод следующий - Стена преградой для людей в любом случае НЕ ЯВЛЯЕТСЯ (ее можно свободно обплыть, или запросто перелазть - понабигать и свалить назад).
монстры - те самые холодные мертвяки. по описанию они обладают теми же навыками и что и живые прототипы - лазят по деревьям, маскируються и т.д. стало быть они могут обплыть, они могут перелезть, в конце концов перейти море по льду. Стена снова ЗАЩИТОЙ НЕ СЛУЖИТ.
животные, например теже лютоволки. коих по заявлениям персов за стеной (на юг) не видели уже 200 лет внезапно обьявляються возле Винтерлузла. и опять вопрос нахуй это сооружение - если животные при желании могут обойти Стену как по льду (там и обычные зимы такие что скандинавам страшно станет, но время от времени наступает Настоящая Зима, Лютый Пиздец), или все так же обплыть.
Итого: Стена не защищает по факту ни от чего и ни от кого вообще. как ворота посреди поля в советском мульте "волшебник изумрудного города". что это за преграда, если ее можно запросто обойти? что это за преграда, через которую можно набигать?
ответ все так же сверху, автору понадобилось создать мегаипичное сооружение, на котором отбросы защищают южные земли от вторжения с севера, типа огроменная стена, холодно, кругом одни подонки, на север - монстры-мертвяки-дикари (которые уживаються непонятным образом )/ но сидеть на стене негероично и неипично! поэтому тупые стражники слазят с безопасной стены (безопасной пока лесные жители не решат набечь через двухсотметровую стену) и 9 дней (километров 400) преследют бегущих на север набигателей. вот он эпик! и Стена СТЕНА и подвиги, и монстры, и жуть. конечно сидеть на Стене не так героично, как лазить по грязи в собольем плаще, но давай разберемся, Стена вообще не героичное сооружение, как раз когда ее не будет - вот тогда будет возможность показать достойный эпик. более того, сражаться в доспехах тоже не героично, и уж тем более с оружием. самое то - это вместо Стены - земляные норы Хасатэ, где живут героичные Стражи без оружия и доспехов, вот это героика
в чем косяк Мартина, в том что он создал Стену мало того в неудачном месте, черезчур огромную, так еще и своими же словами лишил главного, того для чего Стена строилась, - преграды. моря по обеим сторонам сводят ВСЕ защитные функции стены на нет и с этим ничего не сделаешь, благодаря снова таки вводной Мартина - льды, зима и мороз.
что надо было сделать, если уж требовалось сделать плохие змели, Стену и т.д.
1. запереть эти нехорошие земли на континенте, между непроходимых гор, внимание)) - Стеной, и какой-либо страной, которая надежно держит перевалы.
2. высоту Стены снизить хотя бы в 10 раз, высоты девятиэтажного дома более чем хватит
3. определиться что таки героично, сидеть на Стене в безопасности (пока набигатели не решили набечь), или таки шариться по лесу, теряя и без того небольшой личный состав. вопрос риторический, поэтому все снова очевидно - сидеть на стене, забыть про одиночные вылазки на север, возле Стены выжечь все что горит, там где не горит, массово использовать капканы и ловушки всех мастей - волчьи ямы, настороженные луки и арбалеты, отравленные шипы и т.д.
в том виде, в каком Стена сейчас - это сферичная хуита, стоящая громадных денег и которая никак не выполняет свои защитные функции.
И чета у меня такое ощущение, что этот ребенок летчик-испытатель, которого чморят, в конце концов всем и навешает люлей и станет королем...
я думаю его чморить будут до последнего и королем он станет, если никого больше из Старков и Ланистеров не останется)))
С чем согласен, так это со странной ролью самого Старка. Я не понимаю, нахера нужна правая рука, если она немощна? Должна быть хоть какая-то иллюзия независимости. Если королю не нужен человек, способный на собственное мнение, которого он будет уважать, к которому будет прислушиваться, то он его и не заводит. Но конечно, добрый король воспитавший сына полного еблана, это разговор особый.
так и есть, такое впечатление что это не правая рука, а чел взятый для галочки. типа, слушай, Нед, у меня старшего помощника младшего конюшного лютобарсуки загрузли, побудь им, а?
В первой серии удивил этот недошвырнутый недоребенок недоспартанцев, вылезший в проеме аля "посмотрите как я смотрюсь на фоне заката" во время инцест-ебли. Мне кажется логичным поступком в такой ситуации (если ты, конечно, не муж или жена) будет заныкаться, а не продемонстрировать перед парочкой лунную походку.
а эт... я надеюсь он на фоне заката круто смотрелся? да просто была идея, как малец видел, то о чем никто не знал, его пытаються убить, но он выживает. но идея с башней и вообще близнецами - пиздец. что мешало королеве зайти к брату в покои? заперлись и ебитесь на здоровье. придет король - ну так хули, сестра соскучилась, пришла поболтать.
и это вообще характерно для Мартина, идею что хотел видно, но воплощение насквозь голимое.
По Кхалу Дрого, кстати, что скажешь?
ты к нему не привыкай у него поступки по крайне мере были логичные, он сам по себе сын степей со всеми вытекающими - типа я всех построю, у меня табуны самые большие и прочее.
Поделиться4082011-04-27 13:30:29
Блэйд, давай разберем подробно - есть мегастена-небоскреб на сотни миль, от моря до моря. не буду угллубляться в какие деньги вышло построить эту ипическую хуйню, высотой 200 метров и длиной на многие мили.
Наискосок глянув текст, я так понял, что это насыпь, которую наращивают не одну тысячу лет. Пирамида Хеопса - сооружение куда более бессмысленное, если уж на то пошло.
Поделиться4092011-04-27 14:17:07
наоборот, в Даре это выгодно третьей стороне, причем от Офира (как задумывалось ранее, типа привет оттуда славные немедийцы), до Аргоса с Зингарой (под дудку осложнения заключить договор с мощной страной и получить новые земли). здесь же третьей стороны нет в принципе. воспользоваться моментом и убить мальца был смысл только близнецам, остальные вообще об этом не знали, зачем же подставлять своего брата?
Ну не знаю как в книге, а здесь никто желания подставлять кого-то не проявляет. Пришел чел - умирать явно не собирался, да и кинжал оставлять, ну и заказчики хотели, чтобы он выполнил задуманное (дабы убить его позже самим, видимо), а не сдох с кинжалом. Но фейлонул он, под весом аргументов волчЕГА.
это как? на ком видели кинжал? на карлике. все пиздец, это Ланистеры виноваты! разумеется они виноваты, да то только не тот Ланистер виноват, ни Джейме ни королеве подставлять карлика смысла нет. вот такой вот цирк
Нет. Вся херня началась когда приехали эти уроды. Наворот мальца с башни мог быть случайностью. Но когда его желают добить - понятно, что это уже не случайно. Недавно к лежащему мальцу ВНЕЗАПНО с каких-то хуев зашла королева. К чему бы это? Маман идет на место происшествия. Смотрит наверх на дыру. Поднимается по лестнице в это место. Находит длинный светлый волос, похожий на королевин. Через совокупность косвенных улик подозрение падает на конкретное лицо.
Поделиться4102011-04-27 14:50:05
Хотя и не читав книгу и не смотрел фильм, но просмотрев данное обсуждение, хочу сказать пару слов в защиту стены. Аналогичные примеры - Великая китайская стена - тоже строилась хуеву кучу веков, тоже в неё было вложенное огромное количевство матереальных и человеческих (иногда даже в прямом смысле) ресурсов, тоже по своим размерам очеень не маленькое сооружение, и в то же время не смотря на всё это она оставалась достаточно слабой защитой от северных кочевников. Короче КПД от неё был намного меньше затрат понесенных на её постройку. Другой пример - Адрианов или Антонинов валы - они тоже располагались от моря до моря, тоже была возможность обойти их (что пикты частенько и делали, как в обход, так и через), то есть тоже это была довольно слабая защита, но всё-таки она несколько тормозила набеги пиктов и делала их не такими массовыми. Ну в связи с тем, что средств в эти валы было вложено в разы (а то и в сотни раз) меньше, чем в ВКС, то и КПД соответственно был намного выше Хотя, не спорю. возможно есть ещё какие-то ньюансы о которых я не знаю (так как не смотрел и не читал ), но по истории действительно, как сказал Константин, существовали сооружения и намного более нелепые.