Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Вчерась смотрел "Впусти меня. Сага" - чернушная вампирская драма. После шведского оригинала было малость скучно пересматривать теже сцены в новом виде, а то б пошло на ура, т.к. тут все выглядит как-то живее и искреннее. После многочисленных фильмов, где показаны типичные для американского пригорода одно-двухэтажные домики,  панельные многоэтажки из "ВМ.С" смотрятся как-то странновато и неестествено - будто это вовсе и не американщина, а Лондон или Манчестер какой-нибудь. Кто не смотрел шведскую экранизацию, может обратить внимание

0

392

А Ритуал и Атсрал никсто не смотрел?

0

393

Астрал хотел посмотреть в кинотеатре, но как-то не сложилось, увы. С компа или телека будет явно уже не то((

0

394

Атсрал вчера смотрел. Вобщем, атмосфреа на уровне, жутко, трушно, с этим всё в норме; причина наличия призраков тоже раскрыта, да ни какая-нибудь стандартная типа там неотмщённого духа, или типа того, а более, что называется, проникающая в суть вещей. Но вот, пафосно местами, что без улыбки некоторые эпизоды не проходят. Будь мне лет 13, меня б наверное, впечатлило, но... мне уже не 13. Да. А 14! Троечку если поставить маловато будет, четвёрку, многовато. Так что на четыре с минусом потянет.  :)

Отредактировано imhep-aton (2011-04-24 15:44:34)

0

395

Warlock написал(а):

Последний "Каратель" мне понравился больше предыдущего - Стивенсон в этой роли весьма убедителен и харизматичен, в отличие от Джейна. А так, фильм поставлен очень дешево, и если не считать эффектных кровавых убийств, по части экшна довольно средненький, может еще и потому, что  его снимала бабенция.

Только что пересмотрел - полностью согласен. И ещё отмечу два пункта: 1 - сюжет часто банален до примитивизма, 2 - чем-то отдалённо напомнило Бэтмэна, что-то о тёмном рыцаре - особенно поведение и вид негативных ГГ...

...Сейчас думаю "Возмездие" с Гибсоном посмотреть в незаплановом порядке.

...Кто что слышал о "Форсаже 5"?
Медведь-Скала с бородой - внатуре медведь!  :rofl:

Отредактировано МОНАХ (2011-04-24 16:26:24)

0

396

Скала бьется против Дизеля - мечты сбываются :D
последние секунды трейлера,где прыгают с моста на тачке напомнили такую же ситуацию с Дизелем в хХх

0

397

Посмотрел "Астрал".
Восторги большинства комментирующих не разделяю. Крепкий середняк. И чуть ли не ремейк старенького "Полтергейста".

Дарт Мол повеселил.

0

398

К.Ф. написал(а):

И чуть ли не ремейк старенького "Полтергейста".

Хм, тогда надо бы посмотреть...

0

399

К.Ф. написал(а):

Дарт Мол повеселил.

ты ведь не об актере?потому что Рэя Парка в списке актеров я не видел))
надо сам фильм заценить,а то все кругом его восхваляют

0

400

Rock написал(а):

ты ведь не об актере?потому что Рэя Парка в списке актеров я не видел))

Посмотри фильм, сразу поймешь о ком я. :)

Rock написал(а):

надо сам фильм заценить,а то все кругом его восхваляют

Мне это восхваление испортило восприятие. Фильм, конечно, не плохой, но не стоит от него ожидать чего-то ошеломительного.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2