Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Тоже посмотрел. Понравилось. Не знаю как с дальнейшей логикой, но атмосфера, проработанность, мрачность, качественная обработка инвентаря, декораций, костюмов уже внушает.

Чертознай, этот пацан - свидетель ебли, скинутый с пятого этажа - труп?

Момоа, кстати, на задрота, которого из него хотят сделать Лекс и другие, совсем не похож.

0

362

Blade Hawk написал(а):

Чертознай, этот пацан - свидетель ебли, скинутый с пятого этажа - труп?

Говорят, что нет.

0

363

Rock написал(а):

неа,все очень даже разумно и логично.У стражи короля правда были доспехи цвета,похожего на золотой,но ни слова что они из золота,а не позолочены

и килограмма брильянов на них тоже нема? ну тогда это какое-то подзаборное чмо, в том мирке настоящие крутые мужики только если брильянтов на их доспехах дохуя :D

К.Ф. написал(а):

Если там замок, стоит на горячих источниках и из них поступает вода в отопительные трубы, то такая система отопления использовалась еще в римских банях.

типа и в Риме кипяток прогревал двухметровую каменную стену?

ну а серьезно, римские термы это немного не то, я не против системы отопления, как таковой, когда человек создает печи, каналы, рассчитывает что и зачем. у Мартина же замок просто ебанули сверху гейзеров, которые как раз "работают" периодически, что само по себе снижает обогрев в разы, ну и самое главное, система крайне нестабильна, между просто распылением кипятка на десять-двадцать метров, и прогоном его через систему труб нехилого замка (на сотни метров, с десятками повротов) лежит огромная пропасть. когда система замкнутая и заполнена водой, то для ее перемещения по трубам досточно нагревать воду всего в одном месте, горячая вода будет вытеснять холодную, тем самым совершая круговорот воды в системе. когда система незамкнута (как в данном случае, стоит огромное каменное здание (в котором холодно даже летом)) поставить стены с каналами сверху гейзеров в теории возможно, вот только обогрева в данном случае будет примерно столько же, сколько от струи мочи, сткающей вертикально вниз.
ну и главный лузл, гейзеры неотделимы от вулканов. кто в здравом уме будет строить замок на вулкане?

К.Ф. написал(а):

Если что-то другое, то не знаю

возьми сюжет первой части первой книги - то что один человек на всю страну сообразил, что дети короля на короля не похожи. это несерьзно просто, на одну главу интрига может с годилась бы, но смаковатьи  смаковать "ужасную тайну" и под конец выродить ее в такое.... "сын мой, ты не сын мой, ты дочь моя...". вторая книга славна тем, что правая рука короля НИЧЕГО не может сделать, даже нанять сто воинов для своей же защиты.

К.Ф. написал(а):

в оригинале доспехи у него золоченые. Если в книге золотые, то это перевод виноват.

а брильянты на самом деле что?)

К.Ф. написал(а):

Говорят, что нет.

нет конечно. жалость - конек Мартина, упустить такую возможность вышибить слезу?! этого инвалида ждет еще очень много пиздюлей и подьебок от воронв (в которыми тот после падаения насобачился разговаривать в галюнах). да и вообще, всех овец там ждут пиздюли, только подонки и мрази припеваюче живут. а овцы должны мучиться :rofl:

0

364

Chertoznai написал(а):

возьми сюжет первой части первой книги - то что один человек на всю страну сообразил, что дети короля на короля не похожи.

Если их отец - близнец матери, то с чего бы внешность детей должна вызывать подозрения? Ну не похожи на короля. Они полностью похожи на мать, ничего необычного.

а брильянты на самом деле что?)

Там все персонажи ходят в таких доспехах?

Отредактировано К.Ф. (2011-04-21 23:13:40)

0

365

Blade Hawk написал(а):

Тоже посмотрел. Понравилось. Не знаю как с дальнейшей логикой, но атмосфера, проработанность, мрачность, качественная обработка инвентаря, декораций, костюмов уже внушает

мне судить сложно, я фильм не видел, но текст - атас. там о Стене еще ничего не было? типа ипичное сооружение, 200 метров в высоту, ну и в длину на сотни миль. длина ладно, хер с ней, опоясали нехорошие земли и будет, нахуя небоскреб возводить? 200 метров - это 80 этажей. там чо заповедник Годзилл? (кстати откуда лютоволк взялся возле Винтерлузла, если последние 200 лет они были только за Стеной? а потомство означает что таких волка как минимум два, если в мирке нормально с биологией. никто не хочет обьяснить как лютоволки просачиваються через небоскреб? и удачно скрывают свою популяцию при немаленьких размерах и зверских аппетитах :D) ну ладно мутанты живут, волки-медведи, ну десять метров, ну двадцать, нахуя ж двести? причем стена очень странная, за ней - поселений нет. а начинается роман с того, как три чувака преследуют дикарей-налетчиков. вот мне и интересно, на кого они налетели, ведь как бы им должна была помешать Стена-небоскреб? нахуй она вообще нужна, если дикари налетчики свободно шарятся через нее? если они через нее не шарились, а сидели у себя в чащобе - смысл их преследовать? да еще как минимум девять дней гнаться за ними. ну живут как-то с монстрюками эти дикари, ну отгородились Стеной, так зачем людей на смерть посылать за Стену? да еще и только троих против банды, которая в этих лесах как у себя дома. казалось бы сиди на Стене и радуйся, такое ипичное сооружение ни одна армия не возьмет. но нет, это ж не героично! а вот в собольем плаще лазить по грязи в разведке - это очень героично, ну и самая крутизна когда в разведке вылазят на откртое место, плащ развевается, а героическое ебло пышет благородством. причем ведет себя как идиот человек, который на Стене прбыл не один и даже не два дня. было бы странным ожидать чего-то толклового, если афтор пишет такое: Винтерфейл - "в этом названии сливаються наступление зимы и ее свирепость", Старк - "а в этом имени звучат сила, непреклонность, суровость и стойкость".

вот из такой галиматьи состоит первоисточник. что из этой хуйни попало в фильм - никаких догадок нет, надо полагать что само собой сократили пространные диалоги ни о чем, выкинули нахер описание шмотья. остальное надо смотреть лично

кстати как дойдет дело до двуручников за спиной - обязательно расскажите как обстряпают это дело, давно мечтал посомтреть как это выглядит в жизни, при нормальной длине рук :rofl:

0

366

К.Ф. написал(а):

Если их отец - близнец матери, то с чего бы внешность детей должна вызывать подозрения? Ну не похожи на короля. Они полностью похожи на мать, ничего необычного.

именно потому что полностью похожи только на мать и должно было насторожить, уж как минимум должны были пойти слухи, что близнецы мало того ебутся, так еще и с результатами. внешность короля и джейме была совсем разная от телосложения до цвета волос. я готов допустить что один ребенок мог быть похож на мать, но все трое - это пиздец. ну королю конечно на это похуй, это все нормально, когда его жена в курсе его ебли, а он о ее развлечениях - нет.
кстати, на кой хуй было ебаться на вершине заброшенной башни?))) казалось бы чего проще, сестра пришла к брату "посекретничать" - заперлись и ебитесь на здоровье прямо в покоях, раз уж так хочется. он же ей человек не чужой, всегда отмажется. зачем вообще цирк с колокольнями? ответ один - лишь затем чтобы выбросить мальца.

К.Ф. написал(а):

Там все персонажи ходят в таких доспехах?

только ипичные. причем независмо от того где это происходит на параде или в схватке. (прямо описывается ситуация когда кто-там утопил свой драгоценный доспех в реке и крестьяне ныряли за камушками). а вот всякое мерзкое быдло, или конченные отморозки - те без брильянтов на доспехах :D

0

367

Chertoznai написал(а):

Старк - "а в этом имени звучат сила, непреклонность, суровость и стойкость"

Дрочь -  а в этом имени звучит ярость, неистовость, стремление довести дело до конца, несгибаемая воля и крепкая хватка мозолистых рук настоящего мужика!))

0

368

Chertoznai написал(а):

именно потому что полностью похожи только на мать и должно было насторожить

Чем? Что здесь удивительного?

а вот всякое мерзкое быдло, или конченные отморозки - те без брильянтов на доспехах

Ланнистер - эпичный, положительный герой?

Отредактировано К.Ф. (2011-04-22 00:06:51)

0

369

К.Ф. написал(а):

Чем? Что здесь удивительного?

что все три потомка похожи только на мать? ну как обьяснить, есть допустим одна династия, все сплошь с лошадиными породистыми рожами. если они будут ебаться внутри своей династии - то у них и будут лошадиный рожи. достаточно на нынешних аристократов посмотреть, урод на уроде, но якобы голубая кровь. и тут вдруг появлятся человек почти во всем обратный этой лошадиной династии. далее ебля, как минимум это должно было отразится на внешности хотя бы одного ребенка от короля. кстати, очередное чудо, незаконнорожденный сын этого самого короля на отца ну очень похож. и отец это знает. странное дело, неужели не подумал "бля, чо это таоке - выебал один раз простушку - сын, вылитый я. королеву еб регулярно, ну хоть бы черточка моя хоть в ком-то из троих..."

но на самом деле королю (будь он им на самом деле) давно должны были стукнуть на блудоход супруги. если не стукнули, значит он хуй знает свое окружение и тупо верит всему, что оно говорит. а стало быть короля при таком подходе к жизни ждет пиздец, и он закономерно приходит. а ведь совсем недавно король был совсем не идиот, а тут вдруг внезапно пропил даже спинной мозг :D

0

370

К.Ф. написал(а):

Ланнистер - эпичный, положительный герой?

который из них? их трое. папаша и два сына и все Ланистеры. карлик - нихуя не ипичный, он как раз больше под шута косит. джейме - ипичный, но не положительный (зато с брильянтами на доспехах). за стершего не помню, надо смотреть, то что метросексуал - стопудово, а про камушки - надо полистать.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2