Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Мне и превью понравилось. Вот-вот должны уже перевести первую серию...

0

352

Cepiyc написал(а):

Мне и превью понравилось. Вот-вот должны уже перевести первую серию...

Вчера уже перевели.

+1

353

интересно как таки воплотили задумки афтора))))

0

354

Он среди создателей.
Если честно, никакой такой куйни я в фильме не увидел. Пока просто не особо интересно, но так с любым сериалом. Просто вводная серия.

0

355

мне понравился пилот.непривычно еще,когда с миром не знаком,но позже наверное втянусь
порево есть,кишки выпускают,интрижки крутят - все в наличии)

0

356

чо, даже золотых доспехов не показали, или там гейзерное отопление Винтерлузла?)))

0

357

Chertoznai написал(а):

чо, даже золотых доспехов не показали, или там гейзерное отопление Винтерлузла?)))

неа,все очень даже разумно и логично.У стражи короля правда были доспехи цвета,похожего на золотой,но ни слова что они из золота,а не позолочены :jumping:

0

358

Chertoznai написал(а):

Если в книге были доспехи, сделанные из золота, то тут их нет. Вопросы отопления для фильма просто не важны, их тут, естественно, не касаются. Но в принципе - что с этим не так? Если там замок, стоит на горячих источниках и из них поступает вода в отопительные трубы, то такая система отопления использовалась еще в римских банях. Если что-то другое, то не знаю, читать книжку всё равно пока не буду, у меня аллергия на многотомные эпики. :D

0

359

кстати,Момоа внушает...брутальный)

0

360

Я, кажется, нашел о каких доспехах идет речь. Если о том, что Джейме Ланнисер, любил увешиваться цацками, то в оригинале доспехи у него золоченые. Если в книге золотые, то это перевод виноват.

Rock написал(а):

кстати,Момоа внушает...брутальный)

Угу. Я, надеюсь, для роли юного Конана он выбрал другую мимику. Тут вообще матерый зверюга такой. :)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2