А если ещё и похмелье, можно и два дня просидеть. ))
Если сильное похмелье можно два дня просидеть перед телевизором даже не включая его
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2
А если ещё и похмелье, можно и два дня просидеть. ))
Если сильное похмелье можно два дня просидеть перед телевизором даже не включая его
Маргоша - там сюжет простроен так, что постоянно что-то происходит, распутывается, завязывается. Так что, можно целый час сидеть не отрываясь, смотреть.
Простите, не удержался.
Эвона как. Тогда да, смотри телевизор. Там у тебя будут естественные ограничения.
Просто, если скачал сериал, то как-то не густо растягивать его по одной серии. Если убраны естественные ограничения, то почему бы не насладится свободой, что называется?.
Я Зену тоже растягивал.. Целый месяц смаковал сериал. )) Это учитывая, что смотрено было по пять-шесть серий в день.
При похмелье особо не посидишь без дела) Башню ломит, надо куда-то деваться..
Простите, не удержался.
Ну о вкусах не спорят, чё ты..
При похмелье особо не посидишь без дела) Башню ломит, надо куда-то деваться..
Ну это у каждого индивидуально. Но "Моргошу" я не могу смотреть не по трезвяку, не с похмелья, не полностью бухим
Там такая чика на главных ролях, что захочешь отойти от экрана - не оторвёшься!
Отредактировано imhep-aton (2011-04-19 15:59:03)
Я смотрел не думая. Если думать, то лучше не смотреть. А то начинаеш думать про то, что парень ставший бабой, влюбляется в других парней, его страдания... Бррр... А если относишся к Маргоше, как к просто сексапильной тетке + откл. мозги = нормально, даже затягивает!
Согласен. Но мозги, в принципе, отключать не обязательно, вполне себе вменяемый сериал. А если думать о сексапильной тётке, то мозги - парадокс - отключаются сами! Как в анекдоте:
Идет собрание внутренних органов. Во главе мозг.
Мозг:
- Организм не справляется с работой, кого-то придётся сдать в утиль.
Подлая селезенка вылезает и говорит:
- Давайте легкое удалим. Их у нас два.
Мозг:
- Нет, он курящий, ему с одним легким будет тяжело.
Селезенка:
- Давайте, тогда почку удалим. Их у нас две.
Мозг:
- Нет, он выпивает. С одной почкой ему не справиться.
Селезенка:
- Тогда давайте яйцо удалим. Два-то они ему ни к чему.
Встает член:
- Яйца я в обиду не дам!
Мозг:
- А ты вообще сядь, когда ты встаешь, я перестаю соображать!
Посмотрел "Бомжару с шотганом". Трэшевый трэш, но местами забавный.
Тоже начинал, но вырубил где-то после получаса просмотра. Хрень редкостная! Но так как, судя по всему, хрень изначально и снималась, то хрень - в хорошем смысле. Но мне не прокатило. Сразу после "Мучениц" сверху ещё и это...
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2