Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

imhep-aton написал(а):

Действительно, чем один цвет отличается от другого. Хрен ответишь.

Хрен ответишь, когда ничем не интересуешься.

0

292

imhep-aton написал(а):

Голова разболелась?

Нет.

imhep-aton написал(а):

Действительно, чем один цвет отличается от другого. Хрен ответишь.

Физика, 9 класс.

0

293

фильм не видел, но прочитал 4 страницы обсуждения)) пути к просветлению и понимаю собственного "я" могут быть разными. кому-то достаточно прочитать толковую книгу, которая поможет свести разрозненные мысли в одну идею, а кому-то надо запытать сто человек, или радикально сменить пол, чтобы прийти к той же идее. конечно, некоторые методы могут нарушать мораль, законы и общепринятые нормы поведения. разумеется убийство ста человек только ради понимания своего "я" - это черезчур высокая плата за это зание. но тем не менее, методы донести идею могут быть разные, в том числе и шокирующие. далеко ходить не буду - фильм "Антихрист", где идея заслуживает размышления, но то, каким способом она подается, через что - у большинства людей вызывает закономерное отторжение.

0

294

Blade Hawk написал(а):

Физика, 9 класс.

Да это не то. Вот какая, например, разница, какого цвета ручка у отвёртки? Белого или чёрного? Какое различие между этими цветами. Какая разница, чёрного цвета у тебя куртка или синего?

Отредактировано imhep-aton (2011-04-17 18:34:13)

0

295

imhep-aton написал(а):

Какая разница, чёрного цвета у тебя куртка или синего?

черная - труъ! :D

0

296

Chertoznai написал(а):

фильм не видел, но прочитал 4 страницы обсуждения)) пути к просветлению и понимаю собственного "я" могут быть разными. кому-то достаточно прочитать толковую книгу, которая поможет свести разрозненные мысли в одну идею, а кому-то надо запытать сто человек, или радикально сменить пол, чтобы прийти к той же идее. конечно, некоторые методы могут нарушать мораль, законы и общепринятые нормы поведения. разумеется убийство ста человек только ради понимания своего "я" - это черезчур высокая плата за это зание. но тем не менее, методы донести идею могут быть разные, в том числе и шокирующие. далеко ходить не буду - фильм "Антихрист", где идея заслуживает размышления, но то, каким способом она подается, через что - у большинства людей вызывает закономерное отторжение.

Эт ты грамотно сказал.  :cool:

0

297

imhep-aton написал(а):

Да это не то. Вот какая, например, разница, какого цвета ручка у отвёртки? Белого или чёрного? Какое различие между этими цветами. Какая разница, чёрного цвета у тебя куртка или синего?

А я говорил про этот аспект? Даже малейшие намеки на это были? Ясно, что приводился пример двух взаимоисключающих вещей. Не нравятся цвета, подбери что хочешь сам.

0

298

imhep-aton написал(а):

Эт ты грамотно сказал.

раззмышлял когда-то на эту тему, так что это не экспромт)

0

299

imhep-aton написал(а):

Отвертка вещь незначительная, а выбор цветов одежды, в той или иной степени важен. Разница есть. И ответы в чём она тоже.
Есть подраздел психологии, рассматривающий восприятие цвета, есть направление в культурологии, изучающее традиционное восприятие символики цветов. Чем физически цвета отличаются - это тебе в школе, как заметил Блэйд, должны были рассказать.

Хотя я не понимаю, чего ты вообще на это соскочил, если "черное и белое", о котором ты начал говорить, это не цвета, а обозначение понятий "хорошо и плохо".

0

300

К.Ф. написал(а):

Отвертка вещь незначительная

Не скажи. Если отвёртка - улика на месте преступления, то это вещь значительная.

К.Ф. написал(а):

а выбор цветов одежды, в той или иной степени важен.

Если ты ходишь на тусовку панков, то разноцветная рваная куртка самое то, а если на какую-нибудь конференцию по информационным технологиям, то пиджак-галстук больше подойдут. Но какая разница, из какого цвета лоскутов состоит куртка панка?))) Или пиджак - серый, чёрный, синий...? Для того, кто в нём может и есть разница, но для того, кто рядом, наверняка плевать с высокой колокольни в какого цвета пиджаке находится стоящий-сидящий рядом.

К.Ф. написал(а):

Хотя я не понимаю, чего ты вообще на это соскочил, если "черное и белое", о котором ты начал говорить, это не цвета, а обозначение понятий "хорошо и плохо".

Не говорил я ни про плохо, ни про хорошо. Даже про чёрное-белое не я говорил.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2