посмотрела таки Гулливера, голимое фуфло, глупое, но забавное местами.
Фильмы 2
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться222011-02-11 17:37:38
А я позавчера посмотрел Трех богатырей!
Это что именно?
...Ребята, кто-то рискнул посмотреть это: Нагин: Женщина-змея - я к тому: фигня или можно посмотреть?
Поделиться242011-02-11 17:43:19
А я позавчера посмотрел Трех богатырей!Это что именно?
Это картина Васнецова.
Поделиться252011-02-11 17:47:15
Это картина Васнецова.
Шутник. Как будто никто еще не смотрел...
Поделиться262011-02-11 18:18:02
...Ребята, кто-то рискнул посмотреть это: Нагин: Женщина-змея - я к тому: фигня или можно посмотреть?
не было особого настроения к просмотру, поэтому глянул минут 10 ради любопытства. по первым впечатлениям, что-то такое мифологическо-романтическое . не-то фэнтези, не-то мистика с кровищей. песней и плясок не увидел. скорей всего вернусь к просмотру, как-нибудь
Отредактировано Warlock (2011-02-11 18:21:31)
Поделиться272011-02-11 19:11:49
Шутник. Как будто никто еще не смотрел...
А, это мульт!..
Кстати, сам на прошлой неделе первый раз посмотрел... Потому и переспросил: мож на фэнтэзийно-исторический боевик кто замахнулся.
Это картина Васнецова.
Какова такова Вясянцова! Ты мульт посмотри - там достоверно показано, как эту картину и кто рисовал!
Шутка...
не было особого настроения к просмотру, поэтому глянул минут 10 ради любопытства. по первым впечатлениям, что-то такое мифологическо-романтическое . не-то фэнтези, не-то мистика с кровищей. песней и плясок не увидел. скорей всего вернусь к просмотру, как-нибудь
Угу...
Закину ка я себе в закладки, будет время тоже посмотрю чего там...
Чисто с практической стороны дела - плохо представляю себе людей-змей из "Ветров Аквилонии", может хоть тут чё посмотрю для визуального определения, а то кроме Водяновой в роли Горгоны больше ничё в воображении не встаёт.
...Сейчас пойду смотреть Кинг Конга, а то 8 дней качал и уже 4-й день никак посмотреть не соберусь...
Отредактировано МОНАХ (2011-02-11 19:19:25)
Поделиться282011-02-11 19:40:19
Чисто с практической стороны дела - плохо представляю себе людей-змей из "Ветров Аквилонии", может хоть тут чё посмотрю для визуального определения, а то кроме Водяновой в роли Горгоны больше ничё в воображении не встаёт.
лучше экранизацию супербратьев Марио посмотри - там наиболее близкий образ рептилоидов, по моему
Поделиться292011-02-16 15:07:16
Смотрю сейчас сериал Fringe (За гранью). Пока глянул три серии, сюжет еще никак не развернулся, поэтому не могу сказать интересен он в целом или нет. Как правило, с сериалами у меня так: нужно перетерпеть первые эпизоды, чтобы втянуться. Но суть не в этом. Каждый раз, когда смотрю НФ сериалы, меня поражает вот что: они набирают сценаристов, людей с фантазией, но, похоже, никогда не тратятся на консультантов, людей, которые будут эту фантазию пришпоривать критическими замечаниями.
Одна из серий: сюжет крутится вокруг секретных разработок по быстрому выращиванию солдат. Женщина рожает ребенка, забеременев несколько минут назад. За четыре часа ребенок вырастает, стареет и умирает естественной смертью. Над фильмом работали десятки человек, неужели никому не пришел в голову элементарный вопрос: за счет чего росло тело? Как вещество могло взяться из ниоткуда?
Поделиться302011-02-16 17:09:12
Кто-то смотрел этот фильм:
- попал в руки диск, вот думаю - стоит ли убивать время...