Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

посмотрела таки Гулливера, голимое фуфло, глупое, но забавное местами.

0

22

Cepiyc написал(а):

А я позавчера посмотрел Трех богатырей!

Это что именно?

...Ребята, кто-то рискнул посмотреть это: Нагин: Женщина-змея - я к тому: фигня или можно посмотреть?

0

23

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432650/

0

24

МОНАХ написал(а):

А я позавчера посмотрел Трех богатырей!Это что именно?

Это картина Васнецова.

0

25

Germanik написал(а):

Это картина Васнецова.

Шутник. Как будто никто еще не смотрел...

0

26

МОНАХ написал(а):

...Ребята, кто-то рискнул посмотреть это: Нагин: Женщина-змея - я к тому: фигня или можно посмотреть?

не было особого настроения к просмотру, поэтому глянул минут 10 ради любопытства. по первым впечатлениям, что-то такое  мифологическо-романтическое . не-то фэнтези, не-то мистика с кровищей. песней и плясок не увидел. скорей всего вернусь к просмотру, как-нибудь

Отредактировано Warlock (2011-02-11 18:21:31)

0

27

Cepiyc написал(а):

Шутник. Как будто никто еще не смотрел...

А, это мульт!..
Кстати, сам на прошлой неделе первый раз посмотрел... Потому и переспросил: мож на фэнтэзийно-исторический боевик кто замахнулся.  :tired:

Germanik написал(а):

Это картина Васнецова.

Какова такова Вясянцова!  :D  Ты мульт посмотри - там достоверно показано, как эту картину и кто рисовал!  ^^
Шутка...

Warlock написал(а):

не было особого настроения к просмотру, поэтому глянул минут 10 ради любопытства. по первым впечатлениям, что-то такое  мифологическо-романтическое . не-то фэнтези, не-то мистика с кровищей. песней и плясок не увидел. скорей всего вернусь к просмотру, как-нибудь

Угу...
Закину ка я себе в закладки, будет время тоже посмотрю чего там...
Чисто с практической стороны дела - плохо представляю себе людей-змей из "Ветров Аквилонии", может хоть тут чё посмотрю для визуального определения, а то кроме Водяновой в роли Горгоны больше ничё в воображении не встаёт.  ^^

...Сейчас пойду смотреть Кинг Конга, а то 8 дней качал и уже 4-й день никак посмотреть не соберусь...

Отредактировано МОНАХ (2011-02-11 19:19:25)

0

28

МОНАХ написал(а):

Чисто с практической стороны дела - плохо представляю себе людей-змей из "Ветров Аквилонии", может хоть тут чё посмотрю для визуального определения, а то кроме Водяновой в роли Горгоны больше ничё в воображении не встаёт.

лучше экранизацию супербратьев Марио посмотри - там наиболее близкий образ рептилоидов, по моему

0

29

Смотрю сейчас сериал Fringe (За гранью). Пока глянул три серии, сюжет еще никак не развернулся, поэтому не могу сказать интересен он в целом или нет. Как правило, с сериалами у меня так: нужно перетерпеть первые эпизоды, чтобы втянуться. Но суть не в этом. Каждый раз, когда смотрю НФ сериалы, меня поражает вот что: они набирают сценаристов, людей с фантазией, но, похоже, никогда не тратятся на консультантов, людей, которые будут эту фантазию пришпоривать критическими замечаниями.
Одна из серий: сюжет крутится вокруг секретных разработок по быстрому выращиванию солдат. Женщина рожает ребенка, забеременев несколько минут назад. За четыре часа ребенок вырастает, стареет и умирает естественной смертью. Над фильмом работали десятки человек, неужели никому не пришел в голову элементарный вопрос: за счет чего росло тело? Как вещество могло взяться из ниоткуда?

0

30

Кто-то смотрел этот фильм:

Свернутый текст

http://fs8.www.ex.ua/show/6784538/6784538.jpg?800

- попал в руки диск, вот думаю - стоит ли убивать время...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2