Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Это Ева Грин.

0

252

Посмотрел "Орла 9 легиона". В целом понравилось. И, в принципе, понятно почему большой популярности ему не снискать. Мало экшена.

0

253

МОНАХ написал(а):

Ради Пюрфоя можно качнуть, поприкаловаться...

это из "обители зла" чувак?

0

254

Это Кейн! ) Марк Антоний из "Рима".

0

255

Blade Hawk написал(а):

Это Ева Грин.

Точно - она, смотрю - глазища знакомые: ей в "Царстве..." их так подмалевали, что теперь не скоро забудешь...  %-)

Chertoznai написал(а):

это из "обители зла" чувак?

:crazyfun: Он же Марк Антоний в "Риме", он же Соломон Кейн в одноимённом фильме... Интересно смотреть на его актёрскую игру.

0

256

Blade Hawk написал(а):

Это Кейн! ) Марк Антоний из "Рима".

:rofl: Продублировал я, епт!..

0

257

Blade Hawk написал(а):

Это Кейн!

МОНАХ написал(а):

Он же Марк Антоний в "Риме", он же Соломон Кейн в одноимённом фильме... Интересно смотреть на его актёрскую игру.

тогда надо "кейна" пересмотреть, хоть и в херовом качестве. но вообще чел играет хорошо. думаю мож таки поискать сериалы.

0

258

Посмотрел первую серию "Камелота". Пока очень даже ничего. (единственное, мне показалось, что среди воинов, присягнувших молодому Артуру, засветился негр, это настораживает)
Насчет Мерлина - рецензент с кина-говна идёт в лесом. Засевшие в его голове стереотипы - его личные проблемы. По мне, так довольно интересное решение.

0

259

РњРћРќРђРҐ написал(а):

это из "обители зла" чувак? Он же Марк Антоний в "Риме", он же Соломон Кейн в одноимённом фильме...

А что Пюрфой действительно в "Обители зла" снимался? А в "Камелоте" он кого играет?

Blade Hawk написал(а):

Хз, качаю первые 4 серии. Когда припрет посмотреть (может и остальные уже выйдут  ) скажу.

На русском, как я понял, ещё нету. Ну как посмотришь - отпишись, может и я посмотрю (сильно мне третий скрин понравился :D ), хотя, наверное, Константин раньше просмотрит.

0

260

Рљ.Р¤. написал(а):

Посмотрел первую серию "Камелота". Пока очень даже ничего.

Значит, пока твоё мнение совпадает с рецензией (судя по рецензии - дальше должно быть хуже).

Рљ.Р¤. написал(а):

Насчет Мерлина - рецензент с кина-говна идёт в лесом. Засевшие в его голове стереотипы - его личные проблемы. По мне, так довольно интересное решение.

Ну он, вроде, точно не определился со своим мнением в плане Мерлина :D .

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2