саге о Бьёрне не вижу педерастических фантазий авторов
А кто сказал, что они там есть?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2
саге о Бьёрне не вижу педерастических фантазий авторов
А кто сказал, что они там есть?
Бингам имела ввиду отличие от "педерастического" Ронала,наверное
Монах,уж этот мульт ты ждешь как никто другой,я уверен
Эпичный качок ))
он тоже сын зверолюда, в которого снизошел дух Шуб-Ниггурата в ночь дойки пингвинов?
Монах,уж этот мульт ты ждешь как никто другой,я уверен
Да нет, не потому что про кунг-фу, просто Ступка там так озвучил своего героя, что просто угораешь только над одним этим: некоторые фразы уже вошли в мой лексикон с полным пародированием голоса и интонации сами собой. Так мульт довольно забавный, но с хорошей озвучкой - я такой не пропущу.
он тоже сын зверолюда, в которого снизошел дух Шуб-Ниггурата в ночь дойки пингвинов?
Ну раз это стёб, могут и такое придумать
А щас две последние части Шрека смотреть буду! Шас угораю сам с себя!
Наконец нашёл уже точно с украинским дубляжём - более зверски озвучивают, тоесть как-то более зверски звучат многие реплики...
...Досмотрел почти "Рыцаря дорог"
Хотя в идеале хотел пересмотреть именно "Стингрей". Но фиг с ним - "добиваю" сезон 2008 года ничего так, спецефекты прикольные, но блин сюжета - нет почти и тот так скомкан, что порой не успеваешь понять что к чему (в противовес первым 4-м сезонам 80-х, когда часто откровенно засыпал ).
А щас две последние части Шрека смотреть буду! Шас угораю сам с себя! Наконец нашёл уже точно с украинским дубляжём - более зверски озвучивают, тоесть как-то более зверски звучат многие реплики...
Откуда брал?
Откуда брал?
Тorrents.net.ua - торрент-трекер, наш, типа национальный, всегда в закладках с ещё двумя нашими у меня тут "пылился", но как-то в первый раз я его прощупал на это дело: (Тorrents.net.ua)
... В такого рода мультах люблю именно украинский перевод: российский - "крутой и с понтами" по впечатлению звучит и смешно, когда смысл шутки в словах большей частью, а в украинском переводе, вот эта самая "крутизна с понтами" в речах ГГ в мульте (как в Шреке, например) во первых сама по себе в украинском звучит ахово, так ещё и реплики так выстраивают и отдельные спецефические слова добавляют, что ржачно до слёз уже не только по смыслу сказаного, но и не в последнюю очередь и по самому звучанию! Например, даже такая простая фраза, как "Нихрина нэ будэ, пацан!" в чисто украинском выговоре улыбает помимо сознательности...
orrents.net.ua - торрент-трекер, наш, типа национальный, всегда в закладках с ещё двумя нашими у меня тут "пылился"
А какие еще есть?
А какие еще есть?
В принципе или по наполнению имеешь ввиду?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2