Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

imhep-aton написал(а):

При первом просмотре тоже отличным показалось.

Так никто же вроде и не говорил, что "Викинги" нетленный мегашедевр. Просто достаточно не плохой фильм.

imhep-aton написал(а):

Но в общем и целом просто ипичное мочилово. Всё стандартно до мелочей.

Ну как я уже сказал, типа "Центуриона", вроде ничего особенного, а смотришь с удовольствием. Вот, в "Центурионе" - весь сюжет тупо бегство нескольких римлян от пиктов, суперских спецэффектов  нет, а всё-равно смотрится на ура, так как у авторов получилось создать неповторимую атмосферу. Хотя согласен, что у "Центуриона", что у "Викингов" куча исторических, логических и других неувязок, но это не особо портит общую картину :D  P.S. Вулфрик мне чем-то напомнил Джонни Деппа из "Пиратов" :rofl:

0

192

Germanik написал(а):

Так никто же вроде и не говорил, что "Викинги" нетленный мегашедевр. Просто достаточно не плохой фильм.

Никто и не говорил, что это дерьмо первого сорта  :rofl:

Germanik написал(а):

Ну как я уже сказал, типа "Центуриона", вроде ничего особенного, а смотришь с удовольствием. Вот, в "Центурионе" - весь сюжет тупо бегство нескольких римлян от пиктов, суперских спецэффектов  нет, а всё-равно смотрится на ура, так как у авторов получилось создать неповторимую атмосферу. Хотя согласен, что у "Центуриона", что у "Викингов" куча исторических, логических и других неувязок, но это не особо портит общую картину

Да это у большинства фильмов, книг, игр, так как в первую очередь расчитано увлечь зрителя.

Germanik написал(а):

Вулфрик мне чем-то напомнил Джонни Деппа из "Пиратов"

Есть что-то, да.  :D

0

193

посмотрела Выкрутасы. Фильм приятно удивил. Понравился, красивый, добрый, интересный.

Отредактировано Bingam Vici (2011-04-03 13:58:05)

0

194

Как раз скачал, да вот не решался смотреть..))

Щас ещё смотрю, появилась раздача экранки "Больше чем секс" с Натали Портман в главной роли. И Эштоном Катчером. Я в шоке! Не представляю её в фильмах подобного типа. То "Чёрный Леблядь", то вдруг ни стого ни с сего вот это...  Мало нам "Любви и других лекарств". Хотя, хоть "Любовь..." фильм и "ни о чём", а Энн Хэтэуэй отыграла на отлично свою роль!  :)

0

195

Chertoznai написал(а):

неужто никогда не сталкивался с такой абревиатурой? :D

:D Касательно танка или пушки - да, а вот касательно...  :crazyfun:  - нет: пошёл смотреть, так ли я понял словосочетание, оказалось, что да, вот потому и прикололо, особенно составляющая - "тактическая"!  :crazyfun:

0

196

Bingam Vici написал(а):

посмотрела Выкрутасы. Фильм фильм приятно удивил. Понравился, красивый, добрый, интересный.

Да, классный фильм, тоже посмотрел  :)

0

197

Фуфло будете обсуждать целую неделю?  :rofl:

0

198

imhep-aton написал(а):

Фуфло будете обсуждать целую неделю?

Учитывая общую тенденцию - вполне возможно :D

0

199

Rock написал(а):

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/8843/ этот штоле,который еще в "конанах" играл Акиро?))

Этот вообще ещё 2006 году умер, да к тому же японец.

0

200

Какая-никакая костюмированная массовка и бойня вроде должна присутствовать.  :D  По крайней мере эпизодично:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2