Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

всё равно я такое не смотрю

0

182

"Такое?"  o.O

Недавно посмотрел фильм "Викинги" по телеку. Так там главного героя звали Конаном!  :D Хотя в оригинале, там вроде - Кейнан.
Сам фильм так, среднего пошиба. Тема на раскрыта, лучше бы он там лазерным мечом размахивал, или косил врагов своим супероружием. )

0

183

Про пришельца?

0

184

Ага. По телеку он обзывался "Пришельцы против викингов". Если б я уже до этого этот фильм не смотрел, то и смотреть бы не стал, из-за такого названия.
"Чужой против Викингов".  :rofl:

0

185

imhep-aton написал(а):

Недавно посмотрел фильм "Викинги" по телеку. Так там главного героя звали Конаном!   Хотя в оригинале, там вроде - Кейнан. Сам фильм так, среднего пошиба. Тема на раскрыта, лучше бы он там лазерным мечом размахивал, или косил врагов своим супероружием. )

Я тоже смотрел этот фильм, он у меня есть в русском переводе на компе, и в украинском я его смотрел по телику. Кстати, в обоих случаях был нормальный перевод - "Кейнан". А "Конан" - это мегапереводчики, наверное, посторались, ну, наверное посчитали, что так будет эпичнее :D Согласен, что фильм среднего пошиба, но это как раз случай, когда фильмы со сравнительно низким бюджетом может заткнуть за пояс некоторые высокобюджетные. Ну типа, как "Центурион". Мне, например, он больше вкатил, чем тот же  "13-й воин", хоть в того и вложили кучу бабок. Атмосферность в фильме чувствуется. По крайней мере я, смог просмотреть его пару раз без напряга. Кстати, оригинальное название фильма "Outlander" ("Пришелец"), а "Викинги" - это наш перевод.

imhep-aton написал(а):

Тема на раскрыта, лучше бы он там лазерным мечом размахивал, или косил врагов своим супероружием. )

Вот это. как раз и был бы полный отстой. Ну завалил бы он всех и "чужого" и викингов своим мегаоружием без проблем - ни интриги, ни сюжета. Тут идея несколько глубже - как человек может выйти из очень затруднительного положения, попав в полностью не знакомую среду обитания без привычных средст существования, и при этом не только самому спастись, но и спасти других.

0

186

imhep-aton написал(а):

Ага. По телеку он обзывался "Пришельцы против викингов". Если б я уже до этого этот фильм не смотрел, то и смотреть бы не стал, из-за такого названия."Чужой против Викингов".

Ну это уже отечественные мегапереводы пошли :rolleyes:  Вообще, паралеллей с "Чужим", конечно, хватает, но сам "Чужой" это такой эпохальный фильм, что породил, так сказать, новое направление в кино. Это как, что то от Конана Говарда можно найтив 90% современного героического фэнтези. Вот и "Чёрная дыра" имела явные параллели с "Чужими", ну и что, фильм получился сепер. А "Викинги", если мы уж углубились в эту тему - это переработка "Беовульфа",. Там даже ихнего королька. тоже зовут Хротгар, правда действие. почему-то разворачивается в Норвегии, а не в Дании.

0

187

imhep-aton написал(а):

Ага. По телеку он обзывался "Пришельцы против викингов". Если б я уже до этого этот фильм не смотрел, то и смотреть бы не стал, из-за такого названия.
"Чужой против Викингов".

Ясно. Не знаю, чем он тебе "среднего пошиба". В том-то году и фильмов нормальных на темы подобные не было. Отличное кино. Сохранил в блю-рей качестве. Естественно все в оригинале. Фильм называется "Пришелец", а если точнее быть "Чужеземец". Где-то  теме про кино на киммерии есть мой отзыв на него.

0

188

Blade Hawk написал(а):

В том-то году и фильмов нормальных на темы подобные не было.

В смысле в 2008-м?

Blade Hawk написал(а):

Отличное кино.

Поддерживаю. Яркий пример того, как за сравнительно не большие бабки можно сделать добротную вещь.

Blade Hawk написал(а):

Фильм называется "Пришелец", а если точнее быть "Чужеземец".

Да, так, наверное, будет точнее :D

0

189

Тоже смотрел... Один раз. Может и ещё потянет пересмотреть... Чё-т не очень зацепило, если честно.

0

190

Germanik написал(а):

Вот это. как раз и был бы полный отстой. Ну завалил бы он всех и "чужого" и викингов своим мегаоружием без проблем - ни интриги, ни сюжета.

Ну да, причина растянуть фильм до вменяемых размеров. А так на полчаса фильм был бы. Зато на каких  полчаса!  :rofl:

Blade Hawk написал(а):

Ясно. Не знаю, чем он тебе "среднего пошиба". В том-то году и фильмов нормальных на темы подобные не было. Отличное кино. Сохранил в блю-рей качестве.

При первом просмотре тоже отличным показалось. Но в общем и целом просто ипичное мочилово. Всё стандартно до мелочей. (Спойлер - где в живых остались главный герой и героиня, а все лишние погибли, дабы не испортить красивый финал. Выжил бы наследник (второй конунг) - было бы не так красиво. Да и сама завязка - разхуярил свой датчик мечом, и тарелки улетели. Им видимо даже похуй было, что с чужой планеты сигнал поступал.) Меч вообще суперэпичный получился, как они его выстрогали умудрились. Ипичные моменты, где зверь чего-то постоянно выжидает, хотя мог бы зараз завалить главного героя.
Насчёт атмосферы - согласен. Это у них на ура получилось.

Отредактировано imhep-aton (2011-04-02 12:15:20)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2