Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Demonolog написал(а):

В Америке любят больших и мамочек

Там просто преобладающий процент населения состоит из таких :D

0

172

Bingam Vici написал(а):

Посмотрела "стиляги" и "служебный роман. наши дни". Первое ничего такое, второй фильм слабый и дурацкий.

Стиляги неплохой в некоторых местах, особенно в некоторых местах Оксаны Акиньшиной))),., но вот "Служебный роман" едва ли оправдал чьи-либо ожидания. Ещё бы, оригинал до сих пор крутят по раз двадцать в год, а какой-то молодой армянин решил свою версию в наше время предложить, с Павлом Волей в роли гея. Как известно, для большинства людей "таких фильмов уже снимают", так что ремейки классики по умолчанию считаются извратом.

0

173

imhep-aton написал(а):

с Павлом Волей в роли гея.

как выясняется в конце фильма у него нормальная ориентация и его барсучонок вроде телочка.

0

174

В апреле наконец первый сезон "Борджиа" выйдет. Не знаю, что и ждать, обнажёнка и интриги вроде будут...

0

175

РњРћРќРђРҐ написал(а):

В апреле наконец первый сезон "Борджиа" выйдет. Не знаю, что и ждать, обнажёнка и интриги вроде будут...

Ну экранизация история Борджиа без обнажёнки. и тем более интриг - это всё равно, что "Рокки" без бокса :D

0

176

Germanik написал(а):

Ну экранизация история Борджиа без обнажёнки. и тем более интриг - это всё равно, что "Рокки" без бокса :D

:D
Ещё в зависимости как снимут: однозначно в коллекцию, если сделают похоже всё так, как в "Спартаке"...  :rofl: Я имею ввиду интриги!  :crazyfun:

0

177

не выдержала посмотрела красную шапочку, экранку. чета у них капец там полный. в целом что-то понравилось. но есть и то, что не понравилось. даже не знаю, наверное это фильм на любителя.

0

178

"Чёрный леблядь" неплохой фильм, мне понравился.

0

179

а я прочитала аннотацию "черного лебедя" и решила не смотреть, я такое не люблю.

0

180

Там смысл "хороший"  :)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2