В Америке любят больших и мамочек
Там просто преобладающий процент населения состоит из таких
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2
В Америке любят больших и мамочек
Там просто преобладающий процент населения состоит из таких
Посмотрела "стиляги" и "служебный роман. наши дни". Первое ничего такое, второй фильм слабый и дурацкий.
Стиляги неплохой в некоторых местах, особенно в некоторых местах Оксаны Акиньшиной))),., но вот "Служебный роман" едва ли оправдал чьи-либо ожидания. Ещё бы, оригинал до сих пор крутят по раз двадцать в год, а какой-то молодой армянин решил свою версию в наше время предложить, с Павлом Волей в роли гея. Как известно, для большинства людей "таких фильмов уже снимают", так что ремейки классики по умолчанию считаются извратом.
с Павлом Волей в роли гея.
как выясняется в конце фильма у него нормальная ориентация и его барсучонок вроде телочка.
В апреле наконец первый сезон "Борджиа" выйдет. Не знаю, что и ждать, обнажёнка и интриги вроде будут...
В апреле наконец первый сезон "Борджиа" выйдет. Не знаю, что и ждать, обнажёнка и интриги вроде будут...
Ну экранизация история Борджиа без обнажёнки. и тем более интриг - это всё равно, что "Рокки" без бокса
Ну экранизация история Борджиа без обнажёнки. и тем более интриг - это всё равно, что "Рокки" без бокса
Ещё в зависимости как снимут: однозначно в коллекцию, если сделают похоже всё так, как в "Спартаке"... Я имею ввиду интриги!
не выдержала посмотрела красную шапочку, экранку. чета у них капец там полный. в целом что-то понравилось. но есть и то, что не понравилось. даже не знаю, наверное это фильм на любителя.
"Чёрный леблядь" неплохой фильм, мне понравился.
а я прочитала аннотацию "черного лебедя" и решила не смотреть, я такое не люблю.
Там смысл "хороший"
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2