Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Germanik написал(а):

Что, так лучше?

:D А я чё? Я ничё!

Blade Hawk написал(а):

Кадр-то подобрал.

:D Авторитетный какой-то...

0

162

Посмотрела "стиляги" и "служебный роман. наши дни". Первое ничего такое, второй фильм слабый и дурацкий.

0

163

Досмотрел "Визитеров" до финальной серии второго сезона. До этой серии всё шло к тому, что она станет последней, а если бы и нет, то третий сезон, я, наверное, стал бы смотреть совсем на безрыбье.
Но внезапно:
1) Действие стало активным, появились наметки на интересное развитие сюжета.
2) Кроваво выпилили одного из главных персонажей, убив при этом двух жирных зайцев: это придаст сериалу драматизма в дальнейшем, но главное: этот персонаж был генератором 90% розовых соплей всего сериала.
3) Кто-то из сценаристов, наконец, решил подружить с логикой саму основу сериала. С первых серий я недоумевал: куда делись недоверчивость и подозрительность правительств и спецслужб. Почему пришельцев, так откровенно пытающихся втереться в доверие (вплоть до того, что они представились земными именами!) так легко приняли? Но тут, аллилуйя, в игру вступила тайная организация, созданная высокопоставленными лицами со всего мира, у которых хватило ума сначала проверять, а потом доверять.

У сериала появился хороший шанс.

Отредактировано К.Ф. (2011-03-20 23:35:47)

0

164

скачала, посмотрела "Большие мамочки. Сын как отец", продолжение про фбр-овца, который переодевался в большую мамочку) Ну так вроде комедия удалась. не плохая.

Отредактировано Bingam Vici (2011-03-25 12:30:12)

0

165

Именно этот фильм не смотрел, но предыдущие части действительно были отличные.

0

166

Мне первая часть больше остальных нравится, она самая угарная, на мой взгляд  :jumping:

0

167

ога, самая первая - полный улет :D вторая с этим шпионским сюжетом как то не дотянула до первой  :disappointed: третью пока не смотрел, жду когда сделают DVDRip прямыми руками  :D

0

168

Наверное, тоже заценю третью, заодно пересмотрю вторую, уже подзабыл о чём там было  :)

0

169

ivminin написал(а):

Мне первая часть больше остальных нравится, она самая угарная, на мой взгляд

Да, первая безусловно самая лучшая.

0

170

В Америке любят больших и мамочек (ну еще задницы, безусловно). А фильм - да, там есть над чем посмеяться.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2