Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

"Механик" ничо, понравился :D

0

152

бля, у меня и канала такого нет((

сейчас только досмотрел "смертельную схватку" про Великую Отечественную, некоторые моменты вызвали дикий ржачь (про икону на самолете :rofl:). снято видно за не такие большие деньги (какие просырают великие режиссеры со своими семьями), солдаты местами просто падают на землю аки столбы - не понравилось, концовку тоже слили - два снайпера играют в лесу в прятки, жених одной из них бежит по этому самому лесу и зовет свою не наглядную, хуй знамо зачем. но снайперши заняты, они раньше дружили и давно не виделись, им надо поговорить, обсудить что как...
зато СМЕРШевец показан на отлично, конечно эта сука не выполняет свои прямые обязанности - крыс в подвале не расстреливает от безделья и крутизны, школьниц на улицах не насилует, кровь детей не не пьет. сущий выродок! он почему-то ловит шпионов и предателей. сцена на свадьбе - жесть.
в итоге посмотреть можно, по крайне мере УСОВ тут нет, сисек дочурки УСОВ - тоже, на танки никто с кортиком не бросается, загрядотрядов тут тоже нема, - что в корне неправильно, ибо все давно знают, что русские заваливали немцев свои трупами и цивилизованные европейцы гибли от недостатка кислорода, само собой народ победил вопреки Сталину. ипичности в фильме нет, ну да любителям танков под парусами и скачек на осьминогах скоро будет повод поплясать, вторая часть великой хуйни о Великой Войне не за горами.

0

153

Посмотрела "Конан-варвар / Conan the Barbarian" (тизер) (2011) вконтакте минутный ролик.
Блиин мне чета Джейсон разонравился.

0

154

А его бородка в тизере?

0

155

вот! точно, его усики и бородка какие-то слишком гламурные. В ролике Джейсон как будто играет зингарца или аргоссца. Мне кажется киммром даже не пахнет. Но посмотрим на весь фильм.

0

156

Bingam Vici написал(а):

Мне кажется киммром даже не пахнет

Ну "киммерийцем" же! Кимры - это самоназвание жителей Уэльса. :)

0

157

а по фиг. мне такое не правильное сокращение киммерийцев оч нравится :blush:

0

158

Germanik написал(а):

А вообще, Чёртознай, если нет возможности скачать можно тупо купить диск. Думаю, пожалеть ты не должен

я б давно купил, если бы у нас такое продавали.

Bingam Vici написал(а):

его усики и бородка какие-то слишком гламурные

куда ж без гламура? все по "Говарду"!

0

159

МОНАХ написал(а):

Хорошо, что у Блэйда аватар горизонтальный и анимированный.

Что, так лучше?

0

160

:rofl: Кадр-то подобрал.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2