Посмотрел тут пока болел сериал V (Визитеры). Вот это Тупость с большой буквы "Х". Перечислять все прелести этой кины, наверное, следует в разделе "юмор".
Фильмы 2
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1422011-03-14 10:47:09
Посмотрел тут пока болел сериал V (Визитеры). Вот это Тупость с большой буквы "Х". Перечислять все прелести этой кины, наверное, следует в разделе "юмор".
А о чём там хоть?
Поделиться1432011-03-14 11:01:37
Хз. Мне понравилось. Правда я смотрел только до зимнего перерыва в первом сезоне.
Кстати, для тех кто хотел бы посмотреть качественную научную фантастику на космическую тему советую вот это дело: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2604
Хоть японское аниме, однако выбивается из общей канвы своим реализмом.
Поделиться1442011-03-14 11:38:51
Хз. Мне понравилось. Правда я смотрел только до зимнего перерыва в первом сезоне.
Так это только пять-шесть первых серий получается. Самая ахинея прёт позже:
Сами ящеры - якобы существа от природы лишенные эмоций, но те, кто достаточно прожил в человеческой коже вдруг начали чувствовать сострадание, любовь и прочее. "Заразились" от человеческой ДНК из своих шкурок. Нет, ну ладно бы эти особенности в них были заложены, но подавлялись жестоким воспитанием и традициями, но это...
Позже еще появляются рассуждения о душе, как о вместилище эмоций, которую ящерки усиленно ищут, чтобы отделить от человеческой природы.
Подружка негра-ящера беременеет (ученые ящеров справедливо считают, что это невозможно, но потом заявляется пафосное объяснение, что это потому что он любит, ага). Подружка, надо сказать, узнав кто ее парень и что в ней растет гибрид ящерицы с человеком в гневе побыла день-два, да и то в основном оттого, что от нее правду скрывали. Ребенка доносила и родила. Никакого ужаса от ситуации, видимо, не испытала (вот она любовь-то!)
В ДНК Тайлера отсутствует половина участков (когда Эрика была беременна им, поработали скрытые визитеры для своих целей). На вопрос как же он вообще живет, был дан ответ: "Ну вот так!".
Какой-то археолог, вступивший в сопротивление, за несколько часов разбирается с совершенно неизвестным землянам видом энергии, определяет ее сущность, какие частицы являются носителями. Без оборудования, на коленке. Потому что умный и ученый.
Чтобы начать, наконец, истреблять человечество, нужно построить посадочные площадки для кораблей. Тогда можно начать вторжение. Серьезно.
Можно целую простыню исписать такими несуразностями. Единственный плюс сериала - Морена Баккарин.
Отредактировано К.Ф. (2011-03-14 11:40:16)
Поделиться1452011-03-14 13:11:03
ну вроде бы съёмки проводились в Британии, хотя на счт гор точно сказать не могу.
справочники говорят самые высокие горы Англии не превышают километра, а средняя температура в январе + 4,5. ("здесь очень холодно!" ) если бы как бы действия разворачивались зимой - я бы понял отчего в горах снег, а когда на равнинах еще зеленая трава - нихера непонятно.
Конечно, может, она из одного со мной города - Бердянска
у вас там все такие?
Поделиться1462011-03-14 14:11:59
справочники говорят самые высокие горы Англии не превышают километра, а средняя температура в январе + 4,5. ("здесь очень холодно!" ) если бы как бы действия разворачивались зимой - я бы понял отчего в горах снег, а когда на равнинах еще зеленая трава - нихера непонятно.
ты прав, но Англия - это не вся Великобритания. А пикты как раз жили на территории современной Шотландии - подозреваю, что и съёмки были там же. так вот в Шотландии есть горы за 1200 - 1300м. Вот самая высокая вершина Британии - Бен-Невис (1344 м.)
Как видишь зелень соседствует со снегом. Конечно, скорее всего это весна (менее вероятно, что осень). так как летом я подазреваю снег таит везде. Но само наличие периода в котором снег соседствует с зеленью в Британии. как видишь факт.
у вас там все такие?
Не все, но встречаются
Поделиться1472011-03-14 16:14:02
так как летом я подазреваю снег таит везде. Но само наличие периода в котором снег соседствует с зеленью в Британии. как видишь факт.
так действие фильма было в Англии, а не Шотландии ладно, хер с ним, жутким морозом (-4) и снегом, но лес мне все равно не понравился
Поделиться1482011-03-14 17:08:43
так действие фильма было в Англии, а не Шотландии
Как же, основное действие фильма разворачивалось за Адриановым валом, что как раз Шотландия и есть.
Поделиться1492011-03-14 17:19:15
убедил))
Поделиться1502011-03-15 02:21:35
досмотрел "Время ведьм" - на удивление добротный фильм. не понравился только дьявол в конце, стремно как-то выглядит, на штатного беса больш похож. а все остальное очень гут: реализм, мракобесие, наивность крестоносцев, мат.часть (арбалет реально порадовал), сюжет, и в особенности декорации и отыгрыш роли Кейджем и Перельманом (который озвучивал одно время мульты с Конаном), долго думал где видел проводника, потом оказалось он смахивает на Томии, из "Спиздили". так что в целом ощущения (за одним минусом) весьма положительные.