Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Chertoznai написал(а):

с позвоночником и правда неясно, тем не менее рана в данную область шеи к немедленной смерти не приводит. так что думаю описанная ситуация реальна.

Это уже кадры, когда он "восстал", а на съёмке, когда стрела впивается в шею видно, что она входит немного под углом, сбоку от кадыка, наискось. Это чё-то позже вот так вот почему-то загримировали... Но всё-равно зверски выглядит.

0

132

только что досмотрел "Центуриона", думал будет хуже, а так фильм порадовал. не понравились только горы (а-ля Гималаи) и лес, больше напоминающий городской парк, ни бурелома, ни чащобы. а так сюжет - крепкий (правда не понравилось что сломавшего ногу за собой тащили, такой гуманизм чреват гибелью всех), бои - отличные, засада на дороге - продуманная, персы нормальные, даже мрази есть, причем много. пикты - сущие звери, ихний лак для волос просто отпад)))) помнится была дискуссия может ли телка так противостоять мужику, если такая - то думаю может :D
да, в жизни стрелы из простого лука так быстро не летают)) 50-60 м\с - это предел скорости для такой конструкции. характеристики мечей и копий понравились. ну и в целом фильм хороший, пересмотрю еще не раз)) тем более досталась качественная копия, даже не с кинозала.

0

133

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Наконец посмотрел "Царство небесное".

Я тоже собираюсь его, после просмотра двух сезонов "Спартака", закачать и посмотреть. Вспомнил, тут, что Хаецкая написала новеллизацию этого фильма. Правда ни сам фильм. ни сценарий к нему она не смотрела :rofl:

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Для сравнения - понравился больше, чем тот же "Центурион"...

Ну ты, конечно, сравниваешь... Фильмы как бы различной весовой категории. У них и бюджет( 12 и 130 лимонов - есть разница(?) :D ) и цели поставленный перед съёмкой координально отличаются :D

0

134

РњРћРќРђРҐ написал(а):

...А вообще, вроде, Германик хотел посмотреть фильм?

Ага, до сих пор хочу :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Так вот - надо искать режиссёрскую версию, а то официальная - почти на час урезана, оттого и напоминает скорее бортовой журнал

Спасибо за совет, Монах. А ссылочку на режиссёрскую версию не кинешь?

Chertoznai написал(а):

только что досмотрел "Центуриона", думал будет хуже, а так фильм порадовал.

Да у фильма косяков полно,но в целом, как ни странно от просмотра получаешь удовольствие. Я его два раза смотрел :D

Chertoznai написал(а):

не понравились только горы (а-ля Гималаи)

ну вроде бы съёмки проводились в Британии, хотя на счт гор точно сказать не могу.

Chertoznai написал(а):

помнится была дискуссия может ли телка так противостоять мужику, если такая - то думаю может

Конечно, может, она из одного со мной города - Бердянска :D

0

135

Germanik написал(а):

Ну ты, конечно, сравниваешь... Фильмы как бы различной весовой категории. У них и бюджет( 12 и 130 лимонов - есть разница(?) :D ) и цели поставленный перед съёмкой координально отличаются :D

Ну я ж не критику или рецензию пишу - мне просто сравнить больше в голову ни с чем не пришло.  :dontknow: Что из последнего смотрел похожее, то и выдал.  :D  "Центурион" тоже очень не плох - критерий тут один: понравился/не понравился МНЕ. Ну а "Царство..." оказывается там действительно реальная нехилая массовка была и костюмы специально изготавливались в столь же массовом порядке, а в кадре всё это стадо не бегало как овцы на перегоне и потому довольно занятно получилось...

Germanik написал(а):

Я тоже собираюсь его, после просмотра двух сезонов "Спартака", закачать и посмотреть.

Повторюсь - ищи полную версию, а не то, что на премьеру пошло. Я вот знакомой записал ну и заодно вместе с ней пересмотрел в режиссёрской версии -  :D млять, получается по сюжету и раскрытию ГГ я поди что пол фильма пропустил, когда вчера смотрел "стандарт"!  :D Некоторых героев подчистую вырезали, а в самом начале завязка получилась в стиле какого-то третьесортного типа-исторического боевика: по сюжету отец ГГ приезжает домой, там у него замок, они ведут беседы, показывается лукавство его родичей, вспоминается "как" и "почему" сам ГГ и потом они встречаются. А в порезанном "стандарте" отец тупо е дет по дороге, заезжает, получается к сыну как бы проездом и тут же уезжает восвояси! Что, где, кто, почему?  %-)  %-)  %-) 
Скотту с этой обрезкой реальную громадную свинью подложили правообладатели/менеджеры/продюсеры/спонсоры. Премьерная версия - это типичный инвалид, без конечностей, оскоплённый в начале, да ещё и с вырванным языком, поскольку в сменяющих друг друга эпизодах ловишь только набор картинок с недораскрытостью...

0

136

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Ну я ж не критику или рецензию пишу - мне просто сравнить больше в голову ни с чем не пришло.

Ну это, утрируя, всё равно что сравнивать "Кавказкую пленницу" с "Аватаром" :D  Типа оба фильма отличные (я бы даже сказал в некотором роде шедевральны), но весовые категори разные :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Повторюсь - ищи полную версию, а не то, что на премьеру пошло.

так где её искать? На рутреккере есть?

0

137

:) Тьфу, пока писал подтверждение в пользу режиссёрской версии - ты уже ответил ещё одним постом...

Germanik написал(а):

А ссылочку на режиссёрскую версию не кинешь?

Да я бы с удовольствием, только качал на Рутрекере - выбирал там из множества (взял всё-таки размером в 1,47 Гб и "двойной" озвучкой; стандартной дублированной и многоголосой закадровой в тех местах где вырезаны были. Есть варианты, где только многоголосый закадровый, но я не хотел закачивать кучу и експерементировать - правда там только чистый многоголосый или нет.), только боюсь если кину ссылку, то она через мой аккуант пойдёт и ты ничего не увидишь, но попробую ВОТ - и для ПК просмотра неплохо и для плеера уж тем более. Если чё - вводи в поисковик "Царство небесное" и ищи по автору раздачи - CERETEL , размер - 1,47 Гб.
Ну на запись может надо брать такой фильм не менее чем 2,2/2,4, но мне и этого размера достаточно - качество приличное.

Если чё - можешь себе выбрать вариант вот ТУТ: тут и режиссёрских вариантов хватает и закачка без регистрации...

Отредактировано МОНАХ (2011-03-14 01:22:44)

+1

138

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Тьфу, пока писал подтверждение в пользу режиссёрской версии - ты уже ответил ещё одним постом...

Да, асинхронность у нас какая-то :rofl:

0

139

Germanik написал(а):

Ну это, утрируя, всё равно что сравнивать "Кавказкую пленницу" с "Аватаром" :D  Типа оба фильма отличные (я бы даже сказал в некотором роде шедевральны), но весовые категори разные :D

Ну я по типу исторических драк сравнил в этом плане - как снято, как показано, доставляет ли...

Germanik написал(а):

Да, асинхронность у нас какая-то

Germanik написал(а):

так где её искать? На рутреккере есть?

:D Есть, написал выше... Что-то действительно в рассинхрон ударились.

Отредактировано МОНАХ (2011-03-14 01:29:06)

0

140

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Да я бы с удовольствием, только качал на Рутрекере - выбирал там из множества (взял всё-таки размером в 1,47 Гб и "двойной" озвучкой; стандартной дублированной и многоголосой закадровой в тех местах где вырезаны были. Есть варианты, где только многоголосый закадровый, но я не хотел закачивать кучу и експерементировать - правда там только чистый многоголосый или нет.), только боюсь если кину ссылку, то она через мой аккуант пойдёт и ты ничего не увидишь, но попробую ВОТ - и для ПК просмотра неплохо и для плеера уж тем более. Если чё - вводи в поисковик "Царство небесное" и ищи по автору раздачи - CERETEL , размер - 1,47 Гб.Ну на запись может надо брать такой фильм не менее чем 2,2/2,4, но мне и этого размера достаточно - качество приличное.
            Если чё - можешь себе выбрать вариант вот ТУТ: тут и режиссёрских вариантов хватает и закачка без регистрации...

Спасибо. монах, разбирусь :)

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Что-то действительно в рассинхрон ударились.

думаю, что всё же в конце - концов синхронизировались :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2