Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

просмотрела, наконец, 2012. фильм интересный, но доолгий. особенно порадовало, что русские в нём не злодеи))

0

122

да, прикольный фильм)

0

123

смотрю сейчас "вторжение. битва за рай". надеюсь это не страшный фильм. попал ко мне случайно, 10 минут фильма и пока вроде интересно
досмотрела, фильм немного нудный и про войну( ни одного инопланетянина(

Отредактировано Bingam Vici (2011-03-03 20:49:08)

0

124

Вроде как наконец появилось в Сети что-то качабельное по новому фильму "Шаолинь" Кажется мне - очередной драмовый середнячёк, но всё-равно посмотрю, так как ждал премьеры...

0

125

Я качаю первого Терминатора, после чего планирую тоже скачать "Спартак: кровь и песок".
Вчера посмотрел "Хищники". Начало, даже первая половина фильма супер. Но дальше чего-то скучно стало.

0

126

Наконец посмотрел "Царство небесное". Смотрел онлайн, но в конце решил таки скачать и записать на диск - ещё раз посмотреть не откажусь.
Сказать - хороший фильм или нет не берусь, но постановкой зацепил.
Сюжет более походит на один из рассказов о Конане, где вчерашний кузнец уже сегодня становится архи-опытным предводителем войска...
Мне же больше понравилась техническая сторона фильма. Пейзажи, да и вообще панорамы - самое то: почему-то прикинул, что именно такой хотелось бы увидеть Хайборию, её отдельные уголки - есть мрачность и пустота просторов, но они не пусты на самом деле, "уютно" смотрится.
Бои... Не знаю насколько правдоподобно то, что амбал-германец с пронзённым арбалетной стрелой горлом может ещё сносно отбиваться, но вообще бои знатные - снято и показано как надо. Крупных общих планов полно, массовка - внушительная, даже если и большая часть её нарисована, всё-равно доставляет. Одним словом в аккурат баталии сняли - всё есть, все дерутся как это и должно выглядеть, а не просто позируют, всех много, сражаются на нормальных скоростях - выглядит хорошо, участвуешь в сечи сам. Костюмы, оружие - много всего, радует глаз...
Но в общем фильм - так, для выходного дня. Блум сыграл неплохо, но в героя не веришь - как будто попал случайно и потом также где надо погеройствовал и спокойно удалился. Хотя судя по сути фильма, скорее всего так и было задумано, дескать царствие небесное именно в голове и сердце каждого, а не в материальной святой земле Иерусалима.

Для сравнения - понравился больше, чем тот же "Центурион"...
Впрочем не было бы "техники" (тех самых боёв, массовки, постановки), может быть я и не заинтересовался бы...

Отредактировано МОНАХ (2011-03-13 02:48:34)

0

127

МОНАХ написал(а):

Не знаю насколько правдоподобно то, что амбал-германец с пронзённым арбалетной стрелой горлом может ещё сносно отбиваться

смотря какой наконечник у стрелы, сила удара и место попадания. иногда пробить чем-либо горло задыхающемуся человеку, например распух язык или само горло от укуса пчелы или осы - единственный способ спасти человека. так что ситуация с германцем возможна, но надо понимать что совпадение благоприятных условий выпадает крайне редко. смерть от заражения крови в то время была частым явлением, оставленная без внимания царапина могла свести человека в могилу, как например Ричарда I.

0

128

:D Да нет, его прибили, да он и не жилец был, просто он с... по ходу это даже арбалетный болт, хотя я не разбираюсь в этом виде оружия - ещё парочку успел скосить, прежде чем его чикнули. И как только шейный отдел хребта не перешибло  :D :
http://s011.radikal.ru/i315/1103/27/abdef4c03bb4.jpg

...А вообще, вроде, Германик хотел посмотреть фильм?
Так вот - надо искать режиссёрскую версию, а то официальная - почти на час урезана, оттого и напоминает скорее бортовой журнал  :D  крестоносца-любителя-профессионала: сюжет скачет как безумный и недомолвок полно...

+1

129

Просмотрела "Американские бандиты" - тягомотный вестерн. Посмотрела еле-еле до середины, а дальше промотала, жутко медленно, много диалогов и музон такой что просто жуть.
Мне понравилась пара моментов, но общее впечатление от фильма - фигня какая-то.

0

130

МОНАХ написал(а):

Да нет, его прибили, да он и не жилец был, просто он с... по ходу это даже арбалетный болт, хотя я не разбираюсь в этом виде оружия - ещё парочку успел скосить, прежде чем его чикнули. И как только шейный отдел хребта не перешибло  :D :

bolt - это и есть арбалетная стрела. с позвоночником и правда неясно, тем не менее рана в данную область шеи к немедленной смерти не приводит. так что думаю описанная ситуация реальна.

настраивал комп и попутно загрузил десяток фильмов с чужого жесткого диска, наконец посмотрю "Центуриона".

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2