Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Cepiyc написал(а):

Если так, тогда фантлаб ему в помощь - http://fantlab.ru/work1382 . Там выделено их произведения в "Конан. Классическая сага".

Спасибо за список...
:D Помогай в первичной сортировке информации, Серiус, если что знаешь...
Позже выложу и на киммерию, может кто ещё с головой найдётся в этом картографическом деле со своими замечаниями, но это на предфинальном этапе, так как сейчас риск тамплиерского флуда, который мне как раз в работе над картой уж совершенно не нужен, очень велик.
Да и так - все, кто помогает, все в основном почти здесь.  :jumping:

Отредактировано МОНАХ (2011-02-21 17:00:14)

0

112

Germanik написал(а):

Сэриус, Монах делает карту исключительно по Говарду, де Кампу, Картеру и Нибергу.

Чёртознай подал идею сделать отдельно ещё и по адекватным забугорным продолжателям потом карту в дополнение к этой...

Ну это нужна будет работа всех читавших Робертса, Джордана и остальных нормальных: я же полностью пока прочёл только Вагнера, Андерсона и Оффута... У остальных поштучно что-то читал и то уже не очень помню, а пока прочитаю всё сам - неизвестно...  :D

Отредактировано МОНАХ (2011-02-21 17:01:46)

0

113

Cepiyc написал(а):

Разве много?

цитат примерно на полторы страницы. суть их примерно такая - Стигия достаточно сильная страна, чтобы на ее территории вдруг возникли люди, мечтающие о независимости и при этом что-то делающие для этого. разброд и шатание происходит как раз когда страна слабая, тогда и начинают рвать ее на лоскуты. пока же есть сильная власть (а она есть) - ни о какой независимости речь не идет.

0

114

МОНАХ написал(а):

у это нужна будет работа всех читавших Робертса

Как его можно читать? Разве ты не знаешь, что Робертс лично убил и замучил на допросах десятки тысяч советских людей? :D

0

115

...которые все были родственниками фон Страпона))))))))))))

0

116

К.Ф. написал(а):

Как его можно читать? Разве ты не знаешь, что Робертс лично убил и замучил на допросах десятки тысяч советских людей? :D

:rofl: Ничё страшного - я тоже их много в CoD перестрелял!

0

117

Blade Hawk написал(а):

В фильме есть сюжетная ветка, которую иначе как вбвоквелом про невъебенно крутого "Экейлаха" с тараканами в голове...

:D Это про невероятно крутого киллера, что-ли?..

0

118

МОНАХ написал(а):

Ничё страшного - я тоже их много в CoD перестрелял!

награждаешься медалью "подручный Робертса", за вручением обратись к Командарму Первой Конной армии Киммерии имени Фиан, заслуженному Киммерийскому мосто- и замкостроителю))

МОНАХ написал(а):

Это про невероятно крутого киллера, что-ли?..

не, не совсем, невероятно крутые дрались у ног этого чувака выясняя кто будет сегодня снимать с него носки.

0

119

МОНАХ написал(а):

Это про невероятно крутого киллера, что-ли?..

В фильме - да. ))

0

120

просмотрела фильм Ёлки. интересный и трогательный.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Фильмы » Фильмы 2